Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Юрчик, норм, если будет постоянный госп в атаке
-
госпа если небудет то хватаем глорию
и получаем антистан... А вообще то неразу еще еще небыло захода без госпеля
всегда захожу со стами...
Если их словлю снимаю фабре одеваю асасин дагер, далее норм кресты и радуемся :twisted: :twisted: -
Юрчик, На глори рассчитывать бессмысленно.
-
Сейчас делаю джур на снайпок и возник такой вопрос, стоит ли сделать 2г2м, если при этом шанс попадания без каста и со шмотом на стр составит 71%, с кастом и гловами зеромы, без аоа 89%. Или же всётаки не заморачиваться и делать 1г3м. Сделать такой джур хочу для кача на снайпках, визках и мсах одновременно с огненным энчем, реально ли это или мисы будут слишком часто?
P.S. просьба не оффтопить, сам знаю, что хочу на ёлку сесть и ж не уколоть :roll:
-
Kamikaze_4, а с энчем что?) или типо по снайпкам хватит 100% дамага?
На снайпок желательно 100% хит или значение оч близкое к этому :roll: -
Флёр, ну пробовал бить +10 с джуром 1г2м дамаг в раёне 1.3к(шмот на стр, блесс), тут всётаки основной кач на визках и мсах будет, но пока их бьёшь, часто под грим попадаются снайпки, с джуром 2г2св пока убиваю визку часто сношу 1у полоску многим снайпкам, там у мя урон 1.9к за удар(шмот на стр, блесс) и при этом от 31ого до 41ого % поподания, это уже добовляет норм экспы. Так что если с джуром 2г2м я смогу удерживать снайпок рядом с собой и убивать, то кол-во экспы поидее длжно увеличится в 1.5-2 раза. Вот тут и возникает вопрос, а смогу ли я с таких хитом...
-
лучше меньший дамаг, но с большим постоянством
-
Если силы достаточно - идея бредовенькая. Делай 3+1
-
Kamikaze_4, хз хз.. Есть подозрение что надо всё таки 3:1. Главное дело позови когда пробовать будешь, я хочу на это чудо посмотреть (ну или хотя бы выложи видео)
-
Kamikaze_4, могу несколько иную ситуацию описать. Бегал с джуром 3-1 и зеромами с аоа, бил снипок, хита не хватало около 7 вроде. В итоге разница в экспе между снипками и визками получалась около 200-300 к в 6 минут в пользу визок.
-
Маниакальный, умел бы я ещё это видео снимать...
Щас потестить норм не получается, так как изза любимого провайдера загибаюсь в лагах, но всётаки попробовал побегать без 1ой гидры, впринцепи 1кк стабильно. Основные проблемы эт:
- джур больше расчитан на то, что мобов будут добивать, а щас ночь народа нет
- с сп получается полный напряг, моих 700+ хватает совсем не надолго (я синьку жру не часто, т.к. регенюсь под магни)
- ну и конешн блесс желателен, когда падает миссаю довольно часто
- дамаг мне не очень нравится
Впринцепи пока я ничего плохого сказать не могу, кач можно. Но надо ещё тестить...
-
Kamikaze_4, имхо если нет родного антистана, но кач на снипках сожно, сливов будет больше.
Если уж кач ориентирован больше на визок и МСов, то с таким джуром будет не очень большая разница в экспе, т.к. дамаг будет меньше, время пока ты кого-то убьешь больше. Не думаю что многих снипок тебе так удасца "зацепить", учитывая, что они кастуют на ся аги. Вывод, что не стоит так замарачиваться на собирании этого джура -
Ичиго, при чём тут робной антистан так и не понял. Цепляю довольно много снайпок и кроссов ещё, причём не только цепляю, но и убиваю...
-
Kamikaze_4, при том что они станят, а подбитые они опаснее. Я говорю не только про то когда они крит-режим врубают ии как там его , но и когда бегают подбитые "мешкаются"
-
Ичиго, ну незнаю ни на сине (1вит), ни на кроссе (вит начал качать после 91ого) проблем оссобых не заметил, наоборот. Когда они врубают аги, то дальше разбегаются :roll:
-
у меня на сине 20 виты... Если при выходе с хайда не везет (вокруг 1-2 инкризнутые разбежавшиеся снипки), то процентов 10-15 вероятности что словлю стан как бы быстро не вингался. а Стан- смерть
-
-Ракот-, у меня 40. Ситуация по-большому счёту такая же, приходится иногда ждать пока снипки уйдут дальше чем расстояние выстрела.
-
ура) а то я думал что совсем идиот что сливаюсь
Мне просто обычно лень ждать пока убегут и вылезаю на повезет не повезет. Видать пора начинать осторожничать... А то сейчас слив 1го % это уже обидное дело
Просто остальные все проблемы уже с опытом исчезли. Остался только вопрос стана
А от него помогает только 3 вещи как я знаю. Вита, дарк блинкеры и карта героя :))
Виты мало, карты героя нету А вот блинкеры надо бы купить
МОжет кто еще посоветует что против стана одеть? -
-Ракот-, сталактик голем+блинкерсы. Тока это глупость, слот в бошке и глаза занимать таким фуфлом не тру. Уж лучше мистру+маскарад/ббб+маскарад/крамп+маскарад/нунс хет с вилоу/зелку одеть, пользы больше.
-
Маниакальный, если уж на то пошло, то мистресс+маскарад тоже не круто, лишаешься почти всего дефа возможного с головы.