Assassin Cross: обсуждение билдов
-
VitALsoN, больше аги- больше дпс и фли. У меня на сине 70 аги своего без бонуса. фли 250+, вполне комфортно вожу мсов/лк/кроссов, внагляк бегаю у них под носом. Больше вит- больше защищённость. Посчитай сколько чего ты можешь прокачать и подумай что тебе будет лучше.
-
VitALsoN, можна и 1) Многие кросы качались в лабе с 1 аги
это может конечно и хорошо, еслиб я ставил перед собой задачу антистана,
я всеже планировал аги 40-45 сделать. это нормально?? -
VitALsoN, 45 тогда)
-
@"Маниакальный":
VitALsoN, больше аги- больше дпс и фли. У меня на сине 70 аги своего без бонуса. фли 250+, вполне комфортно вожу мсов/лк/кроссов, внагляк бегаю у них под носом. Больше вит- больше защищённость. Посчитай сколько чего ты можешь прокачать и подумай что тебе будет лучше.
А что ты делаешь когда снайпка в крит моде пуляет даблом на 13к или просто стунит?VitALsoN, не нормально а отлично.
-
Тогда, если собрать все выше перечисленное, получаеться:
син для лабы 3
стр 110
аги 45
вит (все остальное где-то 50-55, смотря как стр набереться)
инт 30
декс 80
лак 1так кажеться получаеться?? как вам ??
-
VitALsoN, син или кросс?? аги это с кастом и джобом?
-
извеняюсь крос конечно, со шмотом, джобом, но без каста
-
VitALsoN, мне кажется аги маловато. Просчитай точный билд на калькуляторе, и выложи, будет проще разобраться.
-
как думаете вот крос... Статы со шмотом и кастом
стр 91+20
инт 1+10
аги 49+28
декст 50+20
вит 74+11
лак 13+15
Шмот на гв:1) кресты слот со спорами 2)памсы 3)дагер с 4 фабрами
Вопрос Стоитли делать таково кроса или нет.. Чисто опираясь на вит...
Мне над чтоб на гв был выжить шанс... И в пвп долго несидеть со станом, также чтоб проблем небыло в лабе если словлю стан
Получаем 14225 ХП 562 СПА вот статы на кач С кастом и шмотом
стр 91+29
инт 1+10
аги 49+28
декст 50+20
вит 74+3
лак 13+8
Голова галаз свободны, тифка(чистая) ринги с мантисами Шузы с антиком
Получаем 14549 ХП 618 СП 169 Хита 216 Фли с Аваком 175 аспд
Также интересует стан на каче(лаба) И сможетли этот крос норм качаться? -
Вот точно просчитал на кальке
стр 90+20
аги 30+15
вит 62+3
инт 30
декс 80
лак 1шмот: антик, ринги с мантисами, уши.
оружее сджур 2гидры,2мумки.
так каково мнение? -
Юрчик, аги можно еще немного срезать, кинуть в виту, если это гв вариант
-
VitALsoN, я бы срезал вит до 60 с бонусом и хоть чутка поднял аги. С 55 аги в касте скорость атаки будет не очень для лабы. Вообще в принципе смертность в лабе зависит ещё и от пряморукости, а значит можно вообще до 40-50 вит скинуть и поднимать аги.
-
не аги тру как тифка и 175 аспд получаеться
А как вам вообщем билд норм? -
Юрчик, норм, если будет постоянный госп в атаке
-
госпа если небудет то хватаем глорию
и получаем антистан... А вообще то неразу еще еще небыло захода без госпеля
всегда захожу со стами...
Если их словлю снимаю фабре одеваю асасин дагер, далее норм кресты и радуемся :twisted: :twisted: -
Юрчик, На глори рассчитывать бессмысленно.
-
Сейчас делаю джур на снайпок и возник такой вопрос, стоит ли сделать 2г2м, если при этом шанс попадания без каста и со шмотом на стр составит 71%, с кастом и гловами зеромы, без аоа 89%. Или же всётаки не заморачиваться и делать 1г3м. Сделать такой джур хочу для кача на снайпках, визках и мсах одновременно с огненным энчем, реально ли это или мисы будут слишком часто?
P.S. просьба не оффтопить, сам знаю, что хочу на ёлку сесть и ж не уколоть :roll:
-
Kamikaze_4, а с энчем что?) или типо по снайпкам хватит 100% дамага?
На снайпок желательно 100% хит или значение оч близкое к этому :roll: -
Флёр, ну пробовал бить +10 с джуром 1г2м дамаг в раёне 1.3к(шмот на стр, блесс), тут всётаки основной кач на визках и мсах будет, но пока их бьёшь, часто под грим попадаются снайпки, с джуром 2г2св пока убиваю визку часто сношу 1у полоску многим снайпкам, там у мя урон 1.9к за удар(шмот на стр, блесс) и при этом от 31ого до 41ого % поподания, это уже добовляет норм экспы. Так что если с джуром 2г2м я смогу удерживать снайпок рядом с собой и убивать, то кол-во экспы поидее длжно увеличится в 1.5-2 раза. Вот тут и возникает вопрос, а смогу ли я с таких хитом...
-
лучше меньший дамаг, но с большим постоянством