Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Да со стрелой косяк вышел... Обидно даже...
-
Валер4ик, ты извини... , но пожалуйста исправь ошибки у себя в посте,режет глаза...
Видел,знаю,но это же едп, с саппотом и едп,как было выше написано можно убить быстро и легко :roll: .
Вообще как то от темы отошли... -
Маркелла, извИни, но ты сам тоже лажнул ))))
Народ,а есть у нас на сервере извращенцы с билдом 99 декс/лак? Тупо кросс для варки заветных баночек. Зная, что с нуба до кросса реально раскачаться за неделю не удивлюсь. В госпеле такое чудо наверное душевно будет клепать...
-
Маниакальный, а смысл?В госпеле и так прекрасно вариться :mrgreen:
Я поправил :mrgreen: -
Маниакальный, c 50 родных декс и 1 лак в шмоте на декс, госпеле и марионетке варю 40 банок из 50 попыток. Не вижу смысла запарывать адванса ради таких выкрутасов.
-
Вопрос - как сейчас хотя бы в общих чертах выглядит билд современного МА-кросса?!
Интересует ВоЕнный вариант - для выхода на сакре и убивания визов/дамагеров с помощью МА или ЕДП-гримом.
Нужно ли такому кроссу больше 1 аги?
Нужно ли такому кроссу больше 1 инт?
Антистан родной или госпельного хватит?! -
Terramorpher, на самом деле, всё что нужно-прочитать хотя бы последние 15-20 страничек топика, вопросы отпадут сами собой.
-
Subfocus, а глория? Оо
-
Маркелла, ну естественно с обкастами приста, раз уж госпел и марионетка имеются. +пампсы ещё.
-
@"Terramorpher":
Вопрос - как сейчас хотя бы в общих чертах выглядит билд современного МА-кросса?!Интересует ВоЕнный вариант - для выхода на сакре и убивания визов/дамагеров с помощью МА или ЕДП-гримом.
Нужно ли такому кроссу больше 1 аги?
Нужно ли такому кроссу больше 1 инт?
Антистан родной или госпельного хватит?!- Под Ма обычно билд не делают. Спамить Ма в принципе может любой билд, чем больше стр тем больше дамаг, чем больше вит тем дольше по времени он будет спамить.
- Сомневаюсь что много дамагеров помрет от МА. Гораздо проще вывести антистанового Хвиза\профа, у них хоть енержи коат есть.
- Аги на МА не влияет. В данном случае аги ему может помочь только в качестве фли - больше живучести.
- Если целенаправленность МА, тогда 10-20 инт можно сделать для экономии. Если экономить не хочется, можно оставить 1-2 инт.
- Если диспела не боишься и статы будут всегда, хватит госпельного антистана. По идее. В идеале.
-
ShootMe, хм.. как раз 2 инт и получилось... :roll:
МА просто привлекает тем что есть возможность одеть тару+мобильность...
Под какое оружие лучше считать билд?
Один нож, катары, два ножа?
Аспд-то разное у них...
(ну да, обе руки наверное прокачаю - во-первых, нравятся..) -
Terramorpher, неважно с каким оружием, скорость МА одинакова. Я бы предпочел тару+нож, для живучести. Хотя с другой стороны, с катаром урон нехилый получится. Если ориентироваться на МА, имхо стоит метеорить с мумий, т.к. даже у тех же визов с 1 аги в госпеле на гв фли доходит до 200+ фли.
Насчет второй руки, имхо не стоит левую качать, прибавка незначительна. Тем более если это будет в урон клоку. -
ненужная трата пойнтов, на дамаг ма руки не влияет, да и даже имполомы не качают левую
ShootMe, а почему не меч\нож с зипперами\муммиями в правой, и 4 зиппера в левой? ма же атк карты учитывает -
Акм думаю пашет на МА)
-
Снус, примерно по той же причине почему сбрят с катара, либо айс пикой, а в куче визов айс пика не порулит. Потому что акм работает с ма и с сбром. Хотя в жестких дефах я предпочел бы тару+нож.
З.Ы. а почему ты в бане? Из-за скрина чтоли? -
на пвп и немного для гв хотелось бы, но притом однозначно СБр.
Подскажете для Сбр какое лучше всего подобрать оружие?
И какое для метиор асаут?
И как вы думаете, прокатят ли такие статы:
стр-78+22
аги-1+15
вит-44+3
инт-98+2
дэкс-40+10
лак-1+8
эквип:
голова - крон оф минестри, ангел винг
тело - чаин [пеко пеко], пулдрон [райдрик]
кольца - ринг [мантис]=2*
ботинки - ботс [антик+9]
щит - баклер [тарафрог]
Сабля - [мумки]=3*
п.с. Недогоняю как вообще одеваться на инт
и получу ли я антистан от Инты?
И еле можно то дайте ссылку на древо скилов кроса. -
@"GODo_0":
и получу ли я антистан от Инты?
Однозначно мало.. -
GODo_0, <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/asc.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/asc.html</a><!-- m -->
Советую ещё почитать топики по механике, внимательно посмотреть как называются некоторые шмотки и перечитать последние страниц 30 этого топика.
-
Охайо други мои
Расчитываю вот скоро кросса взять, не могу решить куда подацо
Темок вроди бы много читал, но так и не понимаю что делать
Основным для кросса моего будет ГВ. Но в то же время хотелось бы и иметь возможность кача с хп сбром, в том числе после 90го лвл в лабе3.
Ну и соответственно интересуют мвпшки
Понятное дело что виты будет много. Только вот сколько решить не могу. Стоит ли приближать максимально виту чтобы был почти родной антистан? Или лучше делать госпельный?
Насчет аги, я думаю забить на аги вообще. Пусть будет единичка (хотя может я не прав, поправьте тогда).
Вот с интой я вообще не понимаю. С одной стороны хочется сбр чтобы был, но если я буду максить стр и виту, то инты много не получится. Имеет ли смысл средний сбр?В общем хотелось бы получить советы возможно примерные билды ГВсинха. Не импоруба, а мясоеда(в смысле чтобы в мясе всех рубить направо налево) :)))
Ну и соответвенно узнать есть ли у такого синха надежды на неплохой сбр?ЗЫ Если повторяюсь, сорри. Правда много читал, чето прямого ответа так и не нашел
-
-Ракот-, качай СБрщика и забей на ГВ. Будешь ходить вместо него на арену :lol: