Assassin Cross: обсуждение билдов
-
20 инт для сп в пвп я думаю... 99 лутше делай стр и считай под +8 жратву
Билд впринципе для любителей и пвп и гв, правда в пвп проблемы будут с профами а так не плохо.
-
@"iSou1":
20 инт для сп в пвп я думаю... 99 лутше делай стр и считай под +8 жратвуБилд впринципе для любителей и пвп и гв, правда в пвп проблемы будут с профами а так не плохо.
20 инт своей +10 блесу = 30 (30/6=5)
Вообщем инта для поушенов для мдефф шмоток и для сп тика ...
-
@"Subfocus":
Зачем 20 инт-не понятно. *- Вопрос *Ответ - без мдефа твой антистан никакой роли не сыграет, улетишь на кафру за один тик дамага. .
-
Непримиримый, интовый мдеф режет инт урон в единицах, в отличие от мдефа шмотового, режущего урон в % соотношении. Эти 30 мдеф от инты будут уменьшать магдамаг по тебе на 30 единиц от каждого каста, а не на 30 %.
-
@"Subfocus":
Непримиримый, интовый мдеф режет инт урон в единицах, в отличие от мдефа шмотового, режущего урон в % соотношении. Эти 30 мдеф от инты будут уменьшать магдамаг по тебе на 30 единиц от каждого каста, а не на 30 %.спасибо огромное незнал ... тогда 1 инт на всю жизнь
-
Непримиримый, аги 1 не тру. Как я понимаю тебе хочеца на гв быт в атаке и ломать импы. с 1 аги ет немного увеличивает время ломания+это моё субъективное мнение, не люблю неагильных синХов.
40 декс...тож оч мало, я б сказал даж совсем мало. Я б на твоем месте урезал стр, как варинат и бросил в декс. Кста, с 40 декс в существующей лабе тебе оч её будет не хватать, ибо мисы будут частые даж по вискам.
Ну а об остальном уже достаточно много сказали, повторяться не буду) -
C 1 аги имп ломается на ура. Да и 40 декс вполне нормально для атакующего синХ.
-
@"Коварный-Парень":
C 1 аги имп ломается на ура. Да и 40 декс вполне нормально для атакующего синХ.Поддерживаю ... Стр и Вит дает максимальный урон ХП а также Дефф и антистан(без него не куда) а аги можно и 10-50 воткнуть ...
40 декс вполне хватит на визок а на снипок существуют мумки в S Jur`e :lol:
-
@"Непримиримый":
@"Коварный-Парень":
C 1 аги имп ломается на ура. Да и 40 декс вполне нормально для атакующего синХ.Поддерживаю ... Стр и Вит дает максимальный урон ХП а также Дефф и антистан(без него не куда) а аги можно и 10-50 воткнуть ...
40 декс вполне хватит на визок а на снипок существуют мумки в S Jur`e :lol: 40 декс хватит на визок если сделаешь комбинированный джур с 1 мумией, никак иначе. На снипок и 4 мумки будет мало при 40 декс. Ситуация с витовым дефом аналогична интовому, то что я тебе говорил про мдеф с 20 инты.
-
4 мумки 2 зерома и норм
-
iSou1, тогда -8стр от колечек---->сильная потеря в дамаге.
-
и что? 120 стр будет, вполне нормальный кач
-
Капелька дождя, 50 дексы без каст самое оно для такого кроса как он качает :mrgreen: ,если ты вкачала 60 дексы ) кто тебе доктор :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
и все же, зачем нужны все эти сложности...пусть даже 1 аги на имполомание норм, но 40 декс....мало!
Валер4ик, там большее время синХ будет с 49 декс, если не добрать шмотом, т.к. последний бонус добивается почти в конце...
Хотя, как вариант, максимизировать декс можно и едой, тогда и зеромов ненад) -
Ну в дуэлях может быть и мало, я просто ими не интерисуюсь. А в каче...
если есть знакомый с фриони то тут никаких проблем, да и всегда можно взять в аренду -
Валер4ик, у меня как раз 50, 50 и выше считаю норм. 40 мало, почему - см выкладки несколькими страницами выше.
-
iSou1, не знаю как у других, но лично я тестил-с мумками и одеждой на декс бья снипок, я делал экспы гораздо меньше, чем гидрами бья визок и мсов. К тому же в шмоте на декс без каста будет максимум 110 стр, и то если своя стр где-то рядом с 99-а это мизерный дамаг по снипке.
Коварный Парень, на ГВ ты тоже каждый раз будешь фриони брать чтобы попадать? -
Коварный Парень, Зависеть от шмотки которая тебе не пренадлежит?Бред :?
-
@"Капелька-дождя":
Валер4ик, у меня как раз 50, 50 и выше считаю норм. 40 мало, почему - см выкладки несколькими страницами выше.
Нупское уточнение
50 в смысле 40+10 или 50+10? -
Inori, 50+10, скриншот билда в галерее есть