Assassin Cross: обсуждение билдов
-
пробовал, есть места и получше
-
oceanus, устное за оффтоп.
-
Нупский вопрос. :mrgreen:
Насколько дискомфортно будет себя чувствовать кросс с 1 аги в юпе до 90 и лабе после?
-
Inori, сильная разница в скорости.можно было бы сделать 25+ и тогда бы аспд было намного больше.А так качаються же люди.И ничего.ЗЫ дамаг будет сильный ,тогд абудет нормально.
-
Маркелла, то, что скорость маленькая - эт я и так понимаю, меня интересуют предельные значения аспд, с которыми можно качатся. В той же лабе, вроде, на визку нужно определенное аспд, чтоб она не подбегала. 25 аги никак по билду не влезает, стр 120
-
Inori, в лабе качаються кроссы и с 1 аги.Там миссы решают(т.е. если мисс то она уже побежала).
-
Ты о дексе позаботся, а не о аспд)) Марк верно грит...норм там с 1 аги кач...снипки втопку, тру кач идёт и на визках\МСах
-
На личном опыте пережил и юп с 1 аги и в лабе тоже нормально себя чувствую.
-
Inori, предельное значение аспд моего кросса это 161 без авака и с дикризом от хпристки, визки не убегают.....
-
В основном ПвМ/МВП, иногда ГВ... Госпельный антистан с спорами в крестиках и пампсами... Статы без обкаста... Инты много ибо СБР 10... ЕДП также присутствует...
91+19
44+17
58+3
48+2
50+10
2+8 -
@"Randolf":
В основном ПвМ/МВП, иногда ГВ... Госпельный антистан с спорами в крестиках и пампсами... Статы без обкаста... Инты много ибо СБР 10... ЕДП также присутствует...91+19
44+17
58+3
48+2
50+10
2+8
Примерно такой билд у меня на кроссе только аги меньше и инты. Не очень приспособлен под гв, ибо антистан госпельный .Мвп и пвп вполне приемлемо. -
Вётаки 1 аги это для маньяков
стр 81+19
аги 43+16
вит 88+3
инт 1
декс 50+10
лак 14+8шмот - ширпотреб кроме +9антика, и тот купить уже реально
аспд 170 свои, хп 17128 (антик+пеко) сп 762 (нунса)
сила 110 с кастом вполне достаточна, дамаг немного менее чем 120
с инфилем хит 169 это ровно 100% в катекне все слоты задействованы в бонусах, значит можно комбинировать шмот, стр на голову, розари в ухо, айспика+тара, пампсы и тп.
виту можно понизить увеличив лак, не забываем что 3 лака на антистан как 1 вит, но лак это еще и криты в имп + лаки додж. богатей оденет нину в муф поимеет вполне прилично фли +20 и +2аги, бедный оденет райдрика.
кстати, если не нравятся катьки, - 4 мумки и вперед 249 хит это 100% попадания, дамаг не высок но снайпок много и плюс коцаем кросов вместе с катьками 1кк+ в 6 мин. гарантирован.
кстати билд не расчитан под еду, при расчете на ее использование можно еще неплохо выйграть в статах...
слушаю критику и похвалы
-
Призрак тьмы, почти такой же билд увидел сегодня в теме со скринами
-
Призрак тьмы, билд почти такой же как у моего второго кросса :mrgreen:
Недостатков в нем нет. -
Призрак тьмы,у меня почти такой же билд,только я взял поменьше лака и посчитал под кристал пампсы,поднял немного инту и уменьшив аги сделал 120 стр...извращений у меня в билде полно)
На гв в любом случае ты будешь одевать пампсы о них лучше бы подумать,так же стоит учесть росари,будь они со спорами будет без них,в юпе конечно не супер качаться,я бы тебе посоветовал засчёт лака,шмота и немного понизив аги взять 120 стр.
-
У меня вопрос, для каких целей этот билд? Я в нём вижу только гв.
В плане хита в лабе: 100% по визкам при 169 хит это на лампе, а на 90 хита то поменьше, так что приходится юзать комбинированные джуры гидры-мумка. Миссы конечно редко а под кастом вообще нет, но прист ведь к ноге не привязан... -
аксессори на декс, аоа, еда...не повышать же стат только чтобы по определенному мобу попадать
-
Еда ладно, но слотом в голове жертвовать ради 3 декс нехорошо. ИМХО идеальная декс для сина/кросса некритовика 70 (своя без каста и шмоток).
-
70 декс очень большая потеря в статах. В данный момент мне и своих 50 жалко
-
Маниакальный, 70 декс у кроса-вообще не дело,слишком много потерянно,на агильников что с 50 что с 70 мумки,выкрутиться эквипом на декс можно,а вот то что потеряешь уже не вернуть.