Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Florencia, ну как тебе сказать, у меня 59 аги и 213 фли(вроде) без каста и виспера на 99-ом уровне. Посмотри сколько будет на меньших уровнях при 50 аги.
-
Хм...а вы качались в абисе? (ну на нупо лвл) Сбром с 40 инт(30+10) и скока там дамаг будет с зиперов 10к будет?
40 инт и 100+ стр
И есть ли тру кальк сбра? -
Не качался, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m -->
-
Волчок, лучше бить элемент катарами
-
Корячится свет лампы в недалёком будущем, поэтому выкладываю свой вариант билда:
на 99/70 под блессом, аги и глорией,в надлежащем эквипе, статы реальные посчитаны на кальке.
str 98+32
agi 1+27
vit 67+3
dex 60+20
int 38+10
лак 2+38 (2 ибо некуда деть 2 оставшихся очка а так на лаки додж бонус)Жду комментариев...
-
что от билда хочешь? зачем инта?
-
Пвп/арена/мб гв в качестве атакера. С инт и сбр поприятнее и сп навалом. По кальку 800+сп и реген по 17.
-
Маниакальный, я бы скинул с дексы 10 и добавил в аги или инт.
-
мм а мне кажется наоборот тру с 80 декс))
Сонег будет влетать вкуснее... -
Сразу оговорюсь, билд рассчитан на соник с и без едп, а не на сбр, и ~50 инт в билде заложено только ради 2 моментов,
- чтоб можно было нанести хоть какой-то приличный урон рейндж атакой по таким как фулл декс визы/хвизы с их сайтбластером и не убиваццо об рефлект крузов/палов.
- реген сп и макс. сп
Есть у меня ещё один вариант, по большому счёту то же самое только вместо
28 аги и 48 инт можно 55 аги и 28 инт (блесс+аги). во 2 варианте около 220 фли с виспером выходит и вполне реально качаться гримом, но распределять статы между 2 параметрами мне кажется не очень разумно...З.Ы.: пока писал придумал ещё 1 пункт, с 1 вит и 1 аги до того как худо бедно качать виту не начну(т.е. до 80+), качаться туго будет без сбр, а с 50 инт уже можно будет мучать котиков например. Кстати никто не пробовал пинать бабок в баране кроссом? Сином меня это иногда веселит, под асперсией дабл с даггеров (4 санты и 2 гидры +св) и нет бабки :lol:...
-
пробовал, есть места и получше
-
oceanus, устное за оффтоп.
-
Нупский вопрос. :mrgreen:
Насколько дискомфортно будет себя чувствовать кросс с 1 аги в юпе до 90 и лабе после?
-
Inori, сильная разница в скорости.можно было бы сделать 25+ и тогда бы аспд было намного больше.А так качаються же люди.И ничего.ЗЫ дамаг будет сильный ,тогд абудет нормально.
-
Маркелла, то, что скорость маленькая - эт я и так понимаю, меня интересуют предельные значения аспд, с которыми можно качатся. В той же лабе, вроде, на визку нужно определенное аспд, чтоб она не подбегала. 25 аги никак по билду не влезает, стр 120
-
Inori, в лабе качаються кроссы и с 1 аги.Там миссы решают(т.е. если мисс то она уже побежала).
-
Ты о дексе позаботся, а не о аспд)) Марк верно грит...норм там с 1 аги кач...снипки втопку, тру кач идёт и на визках\МСах
-
На личном опыте пережил и юп с 1 аги и в лабе тоже нормально себя чувствую.
-
Inori, предельное значение аспд моего кросса это 161 без авака и с дикризом от хпристки, визки не убегают.....
-
В основном ПвМ/МВП, иногда ГВ... Госпельный антистан с спорами в крестиках и пампсами... Статы без обкаста... Инты много ибо СБР 10... ЕДП также присутствует...
91+19
44+17
58+3
48+2
50+10
2+8