Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@Сэтт-Ра:
Инты мало)
Инту ток для регена беру, а так либо 80+либо нафиг вообще, с учетом фикса. -
@Voronovich:
я вот смотрю стандартные полгода назад билды (50 инт 50 декс + 1лак +...) сменились на (20-30 инт 50 декс + 30 лак + ...), все равно какая-то нездоровая гибридность... виты наверное нужно все таки больше синкросу...
Гибриды тру :lol: ИМХО :lol: , а вот вит тож думаю 70 взять а аги 80 но аспд 173-174 чтото некате по мну........ -
я тут всё мучяюсь взять 80 ВИт или 70 само собой 80 в ущерб аги которого Тоже не много) если точнее 51+16) так что лучше 70 вит Хватит или нет?
-
АТЛАС, лучше 70 вит и 30 лак, будет эквивалент 80 виты(для сопротивляемости стану) но статпойнотв меньше потратишь
-
АТЛАС, сины не танки блин))бери 64 +3 вит и 1+8 лак как раз 70% антистуна)
-
АТЛАС, лучше 70 вит и 30 аги, будет эквивалент 80 виты(для сопротивляемости стану) но статпойнотв меньше потратишь
Yo! аги теперь даёт сопротивляемость стану. Пойду напьюсь на радостях.
Лак наверно? -
оой) ну все поняли, хз почему я аги написал, перепутал)
-
На тестовом Сбр уже работает иначе.
Впечатление: физ часть переносит элемент, магическая нет.
Какого элемента магическая часть хз. Сбр удивительным образом мисает с шедоу оружия по андеду(как, если маг часть не переносит элемент!? Х___х) -
Сэтт-Ра, ты б хоть читал, что другие люди пишут в этом топике...
@LisandreL:
Ганс, сколько можно? Уже пятый раз наверно пишу.Маг-часть СБр не будет переносить элемент, вообще не будет иметь элемента. Для ПвМ это однозначно минус, для ПвП скорее плюс.
Плюс есть инфа, что СБр должен переносить эффект айс пики, не зависимо от того, в правой она руке или в левой.P.S. Ну прочитывайте вы хоть последние 2 странички и вопросы пооригинальнее, а то у меня все посты одинаковые. :roll:
-
-Dante-, ёмн. Теперь почитай что я написал.
Как Сбр может бить по нулям, если магич часть не переносит элемент? -
Что я процитировал - это как оно должно быть и будет. Что ты описал - это баг, который будут фиксить. :roll:
-
Ну так надо репортить и кричать, а то введут таким :roll:
-
Хм, похоже в этой версии эмулятора маг часть то ли андед, то ли шадоу.
Абыдна. Хотя у меня кросса пока что нет, так что время есть время передумать и делать не СБра. :evil:Что я процитировал - это как оно должно быть и будет. Что ты описал - это баг, который будут фиксить.
Ну как оно должно быть знают одни корейцы ( а по-корейски я читать не умею ).
Но на английских форумах единогласно пишут, что элемента нет. (инфа про шадоу элемент маг части была ещё до ввода адвансов и не подтвердилась)
Сэтт-Ра, кричать, увы, рано. Адвансы введены в тестовом режиме и жалобы на неправильную работу скиллов не принимают. :evil: -
Вот подправил билд сделал чистого наткрит синХа, хотя на иРо его называют Hybrid Crit/Sonic SinX
СТАТЫ
STR 80+12
AGI 72+18
VIT 47+3
INT 1
DEX 32+10
LUK 59+11ЭКВИП
Fox mask
Ears of the devil
Thief clothes/Chain mail [peco peco]
Boots [matyr]
Manteu [whisper]
2xAncient rosary [cobold]
Infiltrator
Jur [mummy mummy ss]/[hydra hydra ss]/ и т.д. и т.п.
Теперь Этот билд имеет право на жизнь? Или тоже в топку? -
ну на бошук ангельхельм))лучше вокс маски))и нах тебе ансиент розари?возьми чёнить получше)
-
ну розари для лака и мдефа)
А ангельхелм стоит дороговато))) а фокс уже есть)
И такой вопрос не много ли дексы, просто на иРо у крит сина вообще 6 дексы было написано а у гибрида 50) -
А ангельхелм стоит дороговато)))
Ничего к синХ дешёвка будет.
-
лучше бы в тему отчетил))))
-
LisandreL, :lol: :lol: :lol:
-
yusipov, если это статы со шмотом
STR 80+12
AGI 72+18
VIT 47+3
INT 1
DEX 32+10
LUK 59+11То я кратности кроме вит не наблюдаю.
Сэтт-Ра, я знаю, я жЖгу нипадецки. Ты тесты СБра не забудь сделать. Очень интересный вопрос.