Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Маркелла":
Снус, а в чём плох декс кросс?Хм про лабовую .... я бы не говорил.
А что хорошего в декс кросе? Из минусов вижу потерю поинтов, кторые можно кинуть в более полезные статы сила\вит\инт.По моему аги качать стоит кросу в 2 билдах - лаковым билдом, или если планирушь разбивать импы. Вкачивать аги ради того чтобы подянть дпс грима, по меньшей мере глупо.
-
Smake, Хм я планирую брать 80 аги(чистых) в раеене 100 стренжи с плюсами и лак в раене 60 щас на сине 56 пока устраивает
-
@"Smake":
Какой на ваш взгляд лучший наткрит билд?интересует соотношение стр/аги и кол-во роднова лака/еквипного
Именно нат?
Понятие нат подразумевает как мин 60 родного лака.
От этого и пляши..Вообще оптимальным является эквип крит, т.к сейчас доступны карты на 7% крит рейта и 10% дамага, но собирать катары предется на каждого моба.
Так же вопрос, будет ли билд расчитан на использование глори или нет?
@"Smake":
также интересует замаксивание стр для пвп "клок - удар - клок"
А вообще берем классического сбр кроса(100+ стр) поинты с инты(80 где то) и декс размазываем по аги и лаку.Аги берем до как минимум к аспд 172 в аваке.
Дексы децел со всем(32 родной). -
Smake, для ПВП вообще нету смысла качать наткрита. Наткриты рулят только на ГВ, но на ГВ надо брать родной антистан. А с родным антистаном у тебя влезет около 40-50 лака родного и примерно 60-65 аги, не больше.
-
Даже наткриту 60 родного лака - уже перерасход пойнтов. 60 суммарного в шмоте - норма.
Дексы децел со всем(32 родной).
Тоесть ты советуешь ему 32+10 декс? Чем обоснована именно такая декс?)
-
Классика потому что..
-
YourCat, может, 30+10? :roll:
-
Делать кросса гибрида не советовал бы никому, такой крос харош в каче и редко на гв и то под госпелем...
Помойму лутше ориентироватся конкретно либо ГВ, либо ПвП. Либо быть папкой имполомом на ГВ, либо вырубать "всё" что может быть в ПвП...
В случае с ГВ это может быть аги вит кросс с прилично вкаченой силой.
Ну а в ПвП по крайней мере пока рулит СбР, тоесть делать для ПвП ниже 70 инт вабще не разумно, так как основная задача на арене убить быстро, тоесть
любого одетого чара в фулэквипе с 1ого сбра(по терне разумеется, аса чит :),
исключения составляют только Палы и ЛК(хотя лично достигал дамага 19+к по 99\70 паладину) Качать виту на арену вабще нет смысла, т.к. вся веселуха на арене достигается путём битв нескольких патей, то антистан нам там ненужен, там нам нужен пряморукий Хприст... сделать виты надо лишь для приличного колличества ХП... Всё остальное по усматрению)))
Да и ещё!!! если делать 40+10 декс, то надо быть готовым к качанию нового кроса с приходом всемидолгожданного нового эмуля... фиксят 10 халявных хита, а без него если я со своей 1 аги одену виспер такие кросы будут по мне частенько мисать)
Сириус 97\68 АСАСЫН-КРОСС
-
Всем привет. Вот и пришел тот момент... Пора считать бил так как син 98 и 50%..... есть))) Манчу ща по злому и хочу лампу. Вот вообщем поглядел я на кросса Снусмумрика..... Оч понравилось как он бьет мвп но я хз как он на каче =.
Вообщем хочу эдп+сбр. Что у меня лучилось
68+32стр(Антик+9,Ринги мантисы,БББ,ангел винги)
43+28аги(Тифка+6 рода фрог)
62+3вит
80+10инт
40+10декс
(мантия райдрик+7)
Инфиль в руках
14.000хп 1.115сп
Все под кастами аги блесс и аваком 172аспд
это на 99/70. Из скилов прокачано
Катар мастери 10
соник 10
Клок 10
Эдп 5
Креэйт эдп 1
сбр 10
энчант пойзн 6
адванс катар мастери 5
(свободно 7)Чтобы мне хотелось:
Нормальный кач в лабе соло без саппорта, убийство мвп. Пожалуйсто подкорректируйте билд. Мне кажется мало декса (по визкам в л3 не попаду). Что вы думаете? я честно в билдах не силен =\ :oops: -
О_о
аги при таком стр почти безполезно...
еси в планах юзать едп то стр 80+(моё имхо)
инт мона срезать до 70 -
@"Крэкер":
68+32стр(Антик+9,Ринги мантисы,БББ,ангел винги)
Чей то я не понимаю откуда столько + стр, +32.
бонус дж 9.
ринги + 8
антик + 2
винги + 1
ббб +2
итого:
+22имхо блесс еще..
-
@"Крэкер":
это на 99/70. Из скилов прокачано
Катар мастери 10
соник 10
Клок 10
Эдп 5
Креэйт эдп 1
сбр 10
энчант пойзн 6
адванс катар мастери 5
(свободно 7)Чтобы мне хотелось:
Нормальный кач в лабе соло без саппорта, убийство мвп. Пожалуйсто подкорректируйте билд. Мне кажется мало декса (по визкам в л3 не попаду). Что вы думаете? я честно в билдах не силен =\ :oops:
А гримтуc? -
ну и гримтус 5
Кэт читай внимательнее что написанно а потом говори имхо или не имхо68+32стр(Антик+9,Ринги мантисы,БББ,ангел винги)
43+28аги(Тифка+6 рода фрог)
62+3вит
80+10инт
40+10декс
(мантия райдрик+7)
Инфиль в руках
14.000хп 1.115сп
:!: Все под кастами аги блесс и аваком 172аспд :!: -
так допиши что под кастом декс то будет 40+20
-
Крэкер, при 40 декс можешь забыть про лабу(даже про визок). На 90-ом уровне кросса я одевал 2 гловы с зеромами и АоА на голову с инфилем, чтобы попадать по визкам, при этом у меня было 50 своей дексы. И джоб бонус на декс у тебя на 90-ом уровне кросса будет ну никак не 10. Для едп слишком мало стр, витового чара, будь то пал, лк или хприст ты в жизни с такой стр не убьёшь. Имхо под едп минимум 100 стр надо, хотя я даже с 120 стр некоторых пряморуких хпристов убить не могу. Что касается аги, тут, имхо, его либо слишком много, либо слишком мало, фли для моббинга такой показатель аги тебе приличного не даст, аспд разве что.
-
Крэкер, ещё один человек котрый думает,что в кроссе можно воплотить ПвМ и арену.Стрейнжа убогая.
-
ну тогда я вообще не знаю... столько перечитал и никак не пойму как прально сделать билд (
-
@"Маркелла":
Крэкер, ещё один человек котрый думает,что в кроссе можно воплотить ПвМ и арену.Стрейнжа убогая.
Ну.. вообще то я тоже уверен что можно.
Только понимая что за двумя зайцами бегать не стоит я выбрал епд.
и составил стр аги вит декс лак билд.
исключающий сбр как класс. -
@"Крэкер":
ну тогда я вообще не знаю... столько перечитал и никак не пойму как прально сделать билд (
Тогда сины/кроссы не твой класс. Выбирай кого полегче.
Силы должно быть 90+ своей. Вит, аги и инт чуть уреж. -
Крэкер, почитай и посправшивай на самом серве.Подумай что по тебе лучше не стоит торопиться и всё обдумать.Я сином играю уже год и решил уже для себя,что мне нужно и чего я жду на кроссе.