Assassin Cross: обсуждение билдов
-
А можно получить свою порцию эмм...критики
99/70 с бафами:
стр 86+24 (ухи, антик, +2 с кобов)
Аги 80+27
Вит 37+3
Инт 1+10
Декс 22+20 (22? эмм..аспд там, да и джоб-боннус с 61 +8)
Лак 55+40 (четки с кобами)А вопросы вот какие (нупские, но я критом-сином не играл):
- Эмм...МвП им как-нить можно проковырять на пару с пристом?
- Без глории 57 крит-рейт это как? Имеется ввиду критовать то будет с инфиля без бафа? И на кач, предположим, к слиперам - брать джур с +10%/+7? Или же джура с пеко-йайками/кахо/св хватит (т.е. без карт на крит-рейт)?
- Насколько сложно "это" качать?
- Самый нубский вопрос - если "это" имеет право на жизнь, поделитесь секретом (те кто наткритами играл) в каком порядке качать? Меня интересует баланс прокачки между стр,аги и лак.
ЗЫ. Пожалуйста не надо постов "40 вита! фууу!!! на гв - труп". Будем считать что заочно этот нюанс откоментили.
-
Gr1mF1re, где-то доказывали, что в общем случае шанс разбить имп в лотерейке зависит непосредственно от ДПС. ДПС считай в кальке - и думай, стоит ли прибавка вкачанных 25 аги. Но вообще кроссу вполне хватает и 1 аги для убивания импа.
-
Как вас мой будущий билдик?
98стр (130 с кастом)
1аги
50 декс
77 инт
35вит =(((
1 лак
Вроде жесткие сбр буду лететь и в лабе можно кач неспеша=)
Рассматривал вариант с 88 стр и 53 вит,но разница в 1.5 к хп меня не обрадовала.Хотелось бы услышать мнения. -
-91+19стр, 40+10декс, 77инт, 57+3вит
-81+19стр, 40+10декс, 77инт, 67+3вит
-81+19стр, 50+10декс, 77инт, 57+3 вит
я бы из такого выбирал, даже чуть лишних пойнтов оставаться будет, 35вит это смешно, тем более для лабы в качестве сбра -
стр 96+9
аги 31+16
вит 84+3
инт 2
декс 40+10
лак 15+17ну вот, что скажете...т. к. сбра не будет, то надеяться остается только на соник с едп, поэтому сила такая и дпс получается больше, когда имп бьешь, а если одеть мантисы в розарях, еду +5 и батл ордерс, то сила вообще получается 130
антистан получается без спор, причем он может быть как с простыми розарями, так и со слотовыми.@"Heb-Sed":
А вообще банальный свдА чем тебе не нравится? Ты не любишь свд или можно сделать лучше?
-
Качаться в лабе именно сбром хорошо приспособлен такой билд : 95 стр(120 с едой) 60 вит 70 инт 40 декс. Статы даны на 99 лвл. При наличии айс пики дамаг по МСам и ЛКа будет очень приличный. Все остальные мобы не доставят особо проблем.
-
FludOFF, если СБра не будет, будет не оч на арене.
-
FludOFF, а это тебе было сказано?
-
urch, стрейнжы бы 120
-
Metaphor, да я не для арены делаю, на гв я больше фана получаю))а вообще с едп на арену можно забежать, вот все обрадуются))
Heb-Sed, просто у нас билды получаются похожими -
FludOFF, если ты не собираешься ходить на арену этим кроссом вообще, то да - СБр не нужен тебе.
Но если ты хочешь хотя бы изредка там бывать - он незаменим. -
FludOFF, слова были по отношению к конкретному билду.
-
Rialdo,
М билд по мне ибо сам крит , но че заметил мало виты и декс странное количество.
По поводу мвп как кроссом хз но сином критовым заковыриваются=) с пристом уж точно без напрягов падает еддга и гтб.
Падает Орк херо но без приста его не пробывал.
57 крит рейт дастаточно просто 55 лака на сине +2 розаря с кобольдами выходит 26*2(на 2 так как катары удваивают крит)=52
а до 57 довести можно сской к примеру в катара или шмотом на лак .
Меня многие от критового отговаривают но хз мне нравится=) -
oO&,
А если так?
99/70 (с аги/блесс и глория)
стр 78+22 (антик, ухи)
аги 95+27
вит 47+3
инт 1+10
декс 22+20 (22 из-за подгона аспд, и джоббонус +8 дадут на 61ом джобе)
лак 32+38 (2х Крит ринга)180 АСПД с катаром под кастом, 13450 ХП, 618СП (каст)
аналогично 180 с Айс-пикой и тарой.
Скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/asc.html?20GXsSIfwNsSbxasJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... wNsSbxasJy</a><!-- m -->Шмот:
Критринги
Манто/Кашне (Виспер/райдрик)
Обувь+9 (антик)
Девил ухи
Чайник (пеко-пеко/марк/элементные карты)
Баклер с тарой
Инфиль
Джуры +8/+10 (с картами +10%/+7) на кач
Джур +8/+10 (3хШтурмовика) - ГВ
Джур+8 (2хСС 1хОркСкелет)
ТриплКрит Джур+8 (3хСС)
ХДГ+6/+7 (2хЗиппера)
Шило+4
Кошка/кака
Вообще есть второй вариант:
99/70 (Аги, Блесс, Глори)
Стр 92+28 (Антик, уши, четки(мантис))
Аги 65+27
Вит 67+3
Инт 1+10
Декс 42+20
Лак 5+40АСПД с Пикой и гаучем 166
АСПД с Катаром 175
15244 хп (пеко-пеко)
618 сп (каст)Скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/asc.html?20GXsSrSwNsNbxGSJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... wNsNbxGSJy</a><!-- m -->Шмот:
2хЧетки (Мантис)
Манто/Кашне (Виспер/райдрик)
Обувь+9 (антик)
Девил ухи
Чайник (пеко-пеко/марк/элементные карты)
Баклер с тарой
Инфиль
Джур+8 (3хПеко Эгг)
Джур+8 (Гадюка, 2хСВ)
ХДГ+6/+7 (2хЗиппера)
Шило+4
Кривой нож+7/+10 (2хСВ 2хГоблин)
Кривой нож+7/+10 (2хГидра 2хСВ)
Кривой нож+7/+10 (2хОркСкелет 2хПустынный Волк)
Кошка/какаОба билда нравятся, но первый может по идее с пристом МвП лупить, однако он больше для дэфа чем для атаки (на ГВ по сути крит локер).
Вот и думаю, а какой сделать. -
я почти все осилила, даже про шило. но что такое четки? х_Х
-
Капелька дождя, Rosary - это четки :roll:
-
Rialdo, ты определись, чего ты хочешь от билда. На МОТРе отсутствует понятие критлока.
-
Маркелла, при желании делается в билде с 40 своей декс. Подсказать? - мантисы в росарях, еда на +5 и блесс.
-
Rialdo, если ты хочеш наткрит то в обоих случаях очень мало лак, в первом слишком много аги а во втором мало=) щитать крит под айспику не тру если есть деньги на пику лучше делать дд кросса.
и не могу понять что такое "Джур +8/+10 (3хШтурмовика) - ГВ "
еслиже хочеш критовика то во втором случае декс много, и вообше про декс не понимаю зачем ты постоянно береш *2? если ты считаеш под шмот тогда мб но про шмотна декс не вижу не слова.....
и если расчитывать на айс пику то лучше брать 2 билд.
ЗЫ я чето не пойму откуда плюс в лак +40=) -
oO&, Штурмовики - это, надо думать, Assulter'ы, +10/+7 по демихуманам