Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Даже 5-7 мдефа решают. Понятно что своим классом гордится надо, но все равно ни наличие крайне одетых товарищей среди кроссов, ни опредленное уравнивание дебафами не сделает класс кроссов более живучими прекастопроходцами. Да мы можем пройти многие прекасты наравне с танками, если там хоть как-то живется, но при прочих равных шансов у нас меньше. И как всегда решает личная удача тоже.
-
Из слабого перекаста выйдет и танк и крос.
Из среднего выйдет тот, кому повезет и кто не словит 3 сбра одновременно или кому, но у танка шанс больше.
Из сильного не выйдет никто, кроме обладателя «сусального членистоногого».
А вот в мясе у каждого своя стратегия. ЛК к примеру должен лезть в толпу врагов и жить там где кроме него не выживет никто. Создавать панику и отвлекать. Убить ему сложно, но живучесть феноменальная. Я это называю "башить сладкую Найти". А вот кросс должен кушать едп и вырезать зазевавшихся посетителей, пока те раскрыв рот пытаются убить танка.
Собственно к чему я это пишу - у каждого свои преимущества и недостатки, и своя линия поведения. Кросс никогда не будет живучей танка, а танк никогда не сможет так злобно дамажить как кросс.
-
@"Heb-Sed":
Убей в себе споры :roll:А вообще банальный свд с раскинутыми статами за счет неправильной зависимости от спор.
ЗЫ И правильную зависимость от кристалпампсов учтиКонцептуальные замечания и исправления...хорошо хоть не все люди так по доброму откликаются.
Спасибо,придёться разбираться самому. -
Lemur, +1!!!11адын, ролевой отыгрыш убийцей именно это мне кажется и подразумевает - скрытное передвижение и возможность быстро убить.
Док Санёк, если ты так настаиваешь на замечаниях - 50 + 10 декс как и 12 инт - пригодятся тебе на каче, на ГВ ты не заметишь разницы между 40+10 декс, все равно агильников тебе без мумок недостать, про инт даже говорить не буду, про споры в росарях - выше Heb-Sed отписал что мдеф лишним не бывает, то же самое и про антик с мантисами, на ГВ даже не знаю где ты рискнешь сменить росарьки и пампсы на антика с мантисами. 91 стр - хорошо, но у нас на сервере есть дешевая +5 еда, вит/лак антистан - тоже супер, но с пикой в руке на импе криты будут не так приятны, посему я например всегда старался минимизировать лак, хоть это и не выгодно с точки зрения статов... Ну и на последок - следуя правилу: "Отрицаешь - предлагай" - вот тебе симпатичные мне варианты ГВ едп кроссов:
99/70 с аги/аваком, без блесса (ибо всякое бывает, друид на пузе например)
стр 91+9
аги 40+28
вит 88+3
инт 1
декс 40+10
лак 3+17и вариант с едой на +5 стр и 50+10 декс, если ты все же считаешь что так надо
стр 86+14
аги 38+28
вит 88+3
инт 2
декс 50+10
лак 3+17171 аспд - 1 нож/катар с аваком, 160/163 аспд - 2х ножа с аваком/йадом, критрейт 7 ну или 14 с катаром, 34.6К хп с синдаггером и госпом, не напрягаясь можно плучить мдеф 48.
Пупу/кошка, блинкер/маска, затычка 15% резиста сайленсу, тифка с нужными картами, худ с картами/рагамуф, пампсы, 2х росарьки, тара, синдаггер, ну а если полезешь туда, где бьют магнолиями - нож 4х фабре и спора в росарьке (1 акс легко переодевается хоткеем).
-
urch, Вот это другое дело)спасибо за советы,буду размышлять)
-
Док Санёк, у написанных выше вариантов общий минус - очень больно от АД
-
А можно получить свою порцию эмм...критики
99/70 с бафами:
стр 86+24 (ухи, антик, +2 с кобов)
Аги 80+27
Вит 37+3
Инт 1+10
Декс 22+20 (22? эмм..аспд там, да и джоб-боннус с 61 +8)
Лак 55+40 (четки с кобами)А вопросы вот какие (нупские, но я критом-сином не играл):
- Эмм...МвП им как-нить можно проковырять на пару с пристом?
- Без глории 57 крит-рейт это как? Имеется ввиду критовать то будет с инфиля без бафа? И на кач, предположим, к слиперам - брать джур с +10%/+7? Или же джура с пеко-йайками/кахо/св хватит (т.е. без карт на крит-рейт)?
- Насколько сложно "это" качать?
- Самый нубский вопрос - если "это" имеет право на жизнь, поделитесь секретом (те кто наткритами играл) в каком порядке качать? Меня интересует баланс прокачки между стр,аги и лак.
ЗЫ. Пожалуйста не надо постов "40 вита! фууу!!! на гв - труп". Будем считать что заочно этот нюанс откоментили.
-
Gr1mF1re, где-то доказывали, что в общем случае шанс разбить имп в лотерейке зависит непосредственно от ДПС. ДПС считай в кальке - и думай, стоит ли прибавка вкачанных 25 аги. Но вообще кроссу вполне хватает и 1 аги для убивания импа.
-
Как вас мой будущий билдик?
98стр (130 с кастом)
1аги
50 декс
77 инт
35вит =(((
1 лак
Вроде жесткие сбр буду лететь и в лабе можно кач неспеша=)
Рассматривал вариант с 88 стр и 53 вит,но разница в 1.5 к хп меня не обрадовала.Хотелось бы услышать мнения. -
-91+19стр, 40+10декс, 77инт, 57+3вит
-81+19стр, 40+10декс, 77инт, 67+3вит
-81+19стр, 50+10декс, 77инт, 57+3 вит
я бы из такого выбирал, даже чуть лишних пойнтов оставаться будет, 35вит это смешно, тем более для лабы в качестве сбра -
стр 96+9
аги 31+16
вит 84+3
инт 2
декс 40+10
лак 15+17ну вот, что скажете...т. к. сбра не будет, то надеяться остается только на соник с едп, поэтому сила такая и дпс получается больше, когда имп бьешь, а если одеть мантисы в розарях, еду +5 и батл ордерс, то сила вообще получается 130
антистан получается без спор, причем он может быть как с простыми розарями, так и со слотовыми.@"Heb-Sed":
А вообще банальный свдА чем тебе не нравится? Ты не любишь свд или можно сделать лучше?
-
Качаться в лабе именно сбром хорошо приспособлен такой билд : 95 стр(120 с едой) 60 вит 70 инт 40 декс. Статы даны на 99 лвл. При наличии айс пики дамаг по МСам и ЛКа будет очень приличный. Все остальные мобы не доставят особо проблем.
-
FludOFF, если СБра не будет, будет не оч на арене.
-
FludOFF, а это тебе было сказано?
-
urch, стрейнжы бы 120
-
Metaphor, да я не для арены делаю, на гв я больше фана получаю))а вообще с едп на арену можно забежать, вот все обрадуются))
Heb-Sed, просто у нас билды получаются похожими -
FludOFF, если ты не собираешься ходить на арену этим кроссом вообще, то да - СБр не нужен тебе.
Но если ты хочешь хотя бы изредка там бывать - он незаменим. -
FludOFF, слова были по отношению к конкретному билду.
-
Rialdo,
М билд по мне ибо сам крит , но че заметил мало виты и декс странное количество.
По поводу мвп как кроссом хз но сином критовым заковыриваются=) с пристом уж точно без напрягов падает еддга и гтб.
Падает Орк херо но без приста его не пробывал.
57 крит рейт дастаточно просто 55 лака на сине +2 розаря с кобольдами выходит 26*2(на 2 так как катары удваивают крит)=52
а до 57 довести можно сской к примеру в катара или шмотом на лак .
Меня многие от критового отговаривают но хз мне нравится=) -
oO&,
А если так?
99/70 (с аги/блесс и глория)
стр 78+22 (антик, ухи)
аги 95+27
вит 47+3
инт 1+10
декс 22+20 (22 из-за подгона аспд, и джоббонус +8 дадут на 61ом джобе)
лак 32+38 (2х Крит ринга)180 АСПД с катаром под кастом, 13450 ХП, 618СП (каст)
аналогично 180 с Айс-пикой и тарой.
Скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/asc.html?20GXsSIfwNsSbxasJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... wNsSbxasJy</a><!-- m -->Шмот:
Критринги
Манто/Кашне (Виспер/райдрик)
Обувь+9 (антик)
Девил ухи
Чайник (пеко-пеко/марк/элементные карты)
Баклер с тарой
Инфиль
Джуры +8/+10 (с картами +10%/+7) на кач
Джур +8/+10 (3хШтурмовика) - ГВ
Джур+8 (2хСС 1хОркСкелет)
ТриплКрит Джур+8 (3хСС)
ХДГ+6/+7 (2хЗиппера)
Шило+4
Кошка/кака
Вообще есть второй вариант:
99/70 (Аги, Блесс, Глори)
Стр 92+28 (Антик, уши, четки(мантис))
Аги 65+27
Вит 67+3
Инт 1+10
Декс 42+20
Лак 5+40АСПД с Пикой и гаучем 166
АСПД с Катаром 175
15244 хп (пеко-пеко)
618 сп (каст)Скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/asc.html?20GXsSrSwNsNbxGSJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... wNsNbxGSJy</a><!-- m -->Шмот:
2хЧетки (Мантис)
Манто/Кашне (Виспер/райдрик)
Обувь+9 (антик)
Девил ухи
Чайник (пеко-пеко/марк/элементные карты)
Баклер с тарой
Инфиль
Джур+8 (3хПеко Эгг)
Джур+8 (Гадюка, 2хСВ)
ХДГ+6/+7 (2хЗиппера)
Шило+4
Кривой нож+7/+10 (2хСВ 2хГоблин)
Кривой нож+7/+10 (2хГидра 2хСВ)
Кривой нож+7/+10 (2хОркСкелет 2хПустынный Волк)
Кошка/какаОба билда нравятся, но первый может по идее с пристом МвП лупить, однако он больше для дэфа чем для атаки (на ГВ по сути крит локер).
Вот и думаю, а какой сделать.