Assassin Cross: обсуждение билдов
-
36
С такой интой + блесс, дамаг по ХП одетому под асой = примерно 3.3к-4к.
если догонеш до 40+ блесс, мб будет 3.6-4.3.
что касается пвм, хз, на каждого моба разный дамаг.
173-175 асдп тру имхо, в условиях пвм 175асдп думаю вообще велеколепно.
ЗЫ. Не забывай что при юзание едп, у тебя аспд с таким билдом будет 176. -
awd777, очень приятный билд, в ПвП будет несколько неуютно из-за вит, но это отчасти скомпенсирует уворот. В целом твоим требованиям отвечает. Если хочется большего уклона в ПвП/ СБР ПвМ, то правда можно срезать аги до аспд 174 и скинуть в инт.
-
Password123, 1 инт = 50 дмг инт части сбр. Откуда ты 3к придумал от лишних 4 инт?
-
Артес, я не тока про интовую часть но и про физ, + сбр идет разброс.
С такой интой + блесс, дамаг по ХП одетому под асой = примерно 3.3к-4к.
в этом я описал реальную действительность, проверенную на собственном опыте.
2)
если догонеш до 40+ блесс, мб будет 3.6-4.3.
тут я дамаг предположил...ЗЫ. и если честно я не понял про какие 3к ты говоришь ?
-
А... там не 3к, а 300. Пойду спать :mrgreen:
-
Подскажите недостатки такого билда...
цель билда - хороший кач л3+возможность успешного гв/пвп
(98 лвл, используются аги, блес, авак)
КАЧ:
Стр 95+29+6 еда = 130 (мантисы в рингах, антик)
Аги 14+30 =169 аспд =207 фли
Вит 60+3
Инт 12+10
Декс 77+23 Хит= 228 (100% в сочи с 1 мумией)
Лак 1+8Шмот АоА пека мумия гидры нинтейл
Большое кол-во хп, не высокий шанс стана, хорошая попадаемость хит, из минусов малое фли но всего и сразу в жизни не взять!
ПВП ВОЕ
тело Рубио, сасквач... пека.. варианты...
голова - пупухет, маска зелы, антислип, варианты...не супер гв пвп чар, но едп от 130 стр при 228 хите не так и слабо...
подскажите как сделать лучше
-
Я бы не сказал что с 60+3 низкий шанс стана)
-
to Артес: принято, исправлено на "не высокий"
комбинируя шмот и еду можно получить и 70+ вит, что конечно не антистан, НО шанс стана не так высок как и его продолжительность, тем более что полный антистан не ставился целью, т.к. нельзя получить полностью идеального чара и на каче и в пвп одновременно
интересуют вопросы:
-
так ли хорош рубио при 77+ дексы (30% стан) (+ в каче ХИТ) или стоит снизить декс?
-
можно ли например в друиде и с 60+ вит нормально участвовать в гв
-
Ваши советы по улучшеню билда
-
-
+6 Еда? А разве не +5 доступной считаеться? Я бы убрал инту из такого билда и кинулбы в аги, имхо от неё будет гораздо больше толку или лак для лучшего сопротивления к статусам.
Будешь довольно хорошо станиться от метеоров и хаммерфола на импе если небудет статов с госпела. Рубио имеет очень короткое время стана и при среднем значении вит практически сводиться на нет. Хит несомненно хорошая вещь для кача на снипках. -
лучше дарк фрейма, пангуса носить имхо
-
Призрак тьмы, 218 хит будет,без блеса 2 мумки, можна срезать декс и одеть зеромы например и сделать 96 стр под +5 еду, и аги я либо сделал бы больше либо вообще убрал.
-
Как вам такой билд
СТР 91+19
АГИ 1+15
ВИТ 67+3
ИНТ 60
ДЕКС 50+10
ЛАК 6+8 ост поинтыБудет ли такой билд хороший в пвп гв?
Жду критик и помощи для улутшения билда -
uNd1k, он будет не плох,но нормального ХП тебе не убить если ты тоже в пати с хп, с сбр не хватит дамага,а соником только под едп.
-
Sou1, мм.. убить можно всех)просто нужно выждать момент
-
uNd1k, какой именно момент? с атерны ты не убьеш хп с сбр, сониками тоже не убьеш.
-
Sou1, момент когда хприст будет афк?
-
ну с самураем или танатосом наверно убьет
-
Вот билд кросса для гв.
str 91+9=100
agi 31+15+1(thief clothes)+12(агиап)=59
vit 78+3+4(споры)=85
int 30
dex 42+10=52
luk 21+8+2(слотовые розари)+5(пампасы)=36Получается свой антистан. Аспд с аваком, блесом, агиапом = 170 Пришлось правда пожертвоать дексой, но щас все равно на гв по агильным фиг попадешь. А если сделают на гв -20% к фли, то столько декс думаю будет норм. Инту не хочу урезать, все таки СБр тоже полезен.
Вообщем жду ваших комментов. -
А я бы все же урезал инту в аги. По сути что такое 30 инты к Сбру на ГВ?
30*50=1500 больше дамага к СБр вне ГВ. На ГВ вроде как еще меньше. -
а я бы урезала инту в вит