Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Illumio, хиро для кросса безполезно , если нету гтб. Просто кросс без виты будет умирать из-за того что не успеет отожраться и орк хиро его не спасет)
-
нельзя говорить что он бесполезен для кросса, он бесполезен для кросса в прекасте при вит равной 1, а если чуть поднять вит, одеться правильно, да ещё и иметь сакру качественную, то локи не устоит.
Естественно берём во внимание то что прекаст не убивает за тик :roll: -
@"Sou1":
Illumio, хиро для кросса безполезно , если нету гтб. Просто кросс без виты будет умирать из-за того что не успеет отожраться и орк хиро его не спасет)
А если кросс будет есть только ягодки и будет под госпом и на сакре?) -
Evilpinkpig,сакру оч часто диспелят,)
DooM, еще надо 1 человека чтобы ему губу закатывал. -
Зачастую до диспела сакра очень помогает, хотябы пережить пиковый дамаг.
-
думал, думал...выпил :roll: тонизирующего напитка) и придумал следующее:
билд:
стр:94
аги:30
вит:81
инт:13 (так получилось:))
декс:50
лак:4Лис на гв пытается стоптать хоть 1 трап в прекасте:
одеваю : рожки инкуба, мотрмаску, гангстермаск, зифку с[друидом,пасаной итд], сабельку[4xФабры], бак с тарой, рагу, туфли, 2хросари со спорами.
ИТОГО: 36мдеф, а глааааавное вит=81+3+4+4+еда на 5=97. без еды тоже антистан (лак 4+15), так что есть можно не всегда или менять фабры на синдаггер.Лис на гв пытается хоть кого-то убить:
саллет с крампом, маскарад , гангстермаск, зифку с друидом, +9/10 спешл [2гидраx2св], мантия с райдом, +9шузы с антиком, Ринги с мантисом и тароу
ИТОГО: 3 мдеф) а глаааааное стр=94+9+6+4+2+еда на 5=120бонусы в виде блесса/агиапа, госпа и других не учтены. но с ними наверное еще лучше :roll:
мысли, критика по билду, шмоту?
з.ы. на сколько реально купить a.necklace?
-
На ГВ носить что-то отличное от кристалпампсов и какашки/кошки стремно что ли... Еда на вит не впечатляет, лучше закладываться на +7, доставать так же тяжело, но поинтов дается больше. Слотовые неклейсы, тоже не лучший вариант. За мдефом не гонись, лучше учись сразу меня элемент брони сопротивлялку в мантии и пить правильные резисты, кроссы не танчики что бы гнаться за мдефом, но разумный минимум его иметь надо! В саблю лучше впихнуть 1 голема что бы не сломали когда протектов не дали.
-
хитрый лис, a.necklace - это миф.
Срезай наф стр и делай антистан без фабр и спор. Смысл одевать в перекаст рожки инкуба, если есть замечательный пупухет? В розари вместо спор лучше воткнуть мантисов, а еще лучше - аллигаторов. На мдеф не загоняйся - все равно от магии дамаг лучше всего режется элементальными броньками и накидками.
На стр на ГВ ты будешь одеваться только в дефе. Пройти перекаст и сменить эквип на убийство противников нереально. Максимум - переодеть 1-2 две шмотки при помощи баттлмода. У меня лично 100/110 стр, за все лето, когда наша гильдия атаковала и не держала постоянного замка, я ни разу не надела аринги и файрлока.
Например можно сделать так: стр=90+9+6(мантисы)+5(еда). Мантисы в крестиках можно носить всегда, даже в перекаст, а в нужный момент одним нажатием (съесть еду на +5) включать себе дополнительный бонус силы. Правда, с 90 стр и мантисами тебе все равно придется надевать фабры для антистана. Можно заложиться на еду +8 и сделать 87 стр. Можно вместо этого добивать антистан едой на +вит.
-
хитрый лис, Имхо зделай 40 дексы (забей на лабу :roll: ) и 90 стр остальное кинь в вит и получится отличный гв крос :roll:
-
Лучше 91 своих, чтоб исключить ушки из билда и сделать стр не-экипозависимыми.
Вит больше 90 тоже лучше не делать, огребать с АД не тру. -
Metaphor, 85-95 вит - абсолютно не принципиальная разница в дамаге от АД.
-
1 ВИТ и можно скалиццо злобной усмешкой химичиллам Х)))
зато с другими возникнут проблемы
а есть ли смысл брать антистан если не ломиться в 1й волне штурма? -
Капелька дождя, зато я заметил разницу с АД в ГВ условия с 80 вит, и потом скушав еду на +10 вит - уже с 90.
-
Согласен с Валер4икОМ. Сделай 40 декс и докачай виты.
-
Капелька дождя, разница иногда бывает в том убивают с 1 ада или нет)
-
гримтус носить, не?
-
лучше два.
-
Насколько я знаю деф слабо влияет на дамаг получаемый с АД.
Основная часть идет с вит.
На мой взгляд лучше уж брать Ассассин даггер для большего ХП-пула. -
Metaphor, деф не влияет абсолютно на ад
покрайней мере при дефе 46 по мне ад 12-15 за удар -
Если у биоса нету айс пики, то 50 деф ополовинят дамаг. :twisted:
Вот только биоса без айс пики ещё найти надо :twisted:
Айс пика не изменяет базовый дамаг с АД. Он просто начинает игнорить деф. :twisted:
В новом эмуле АД и без пики игнорит деф. :twisted: