Assassin Cross: обсуждение билдов
-
я не уверен в своем кальке,но отметку 40% зделал
-
Angel16, какой у тебя калькулятор?
-
проверила кальк Доддлера - в нем урезка 40% по умолчанию не учитывается и галки "включить ГВ-урезку" я не нашла.
-
у меня какойто левий кальк,кароч забейте на ето
-
Как вам такой билд
80+20 силы
35+15 аги
67+3 вит
58+2 инт
50+10 декс
Ориентирован на МВП, ПВП и немного ГВ. -
Morfei, ужасно.
-
Я так и думал) а что именно ужасно и что изменить лучше?
Можно урезать аги в пользу стр
90+20 силы
15+15 аги
67+3 вит
58+2 инт
50+10 декс -
Morfei, сделай 1 аги и не парься. Лучше или 40+ своей аги или 1. 15-35 фиговое значение имхо, я могу ошибаться конечно, кто-то скажет 35 хорошо для трапов и аспд, это уже на твое усмотрение. Второй билд выглядет более по человечески, только опять же, реши что с аги.
-
Просто эти стат поинты от 15 аги ни куда не лезут, нигде кратности не получаеца, если токо сделать 55+10 декс или 15 лака
-
@Morfei:
Просто эти стат поинты от 15 аги ни куда не лезут, нигде кратности не получаеца, если токо сделать 55+10 декс или 15 лакаНу подгонять статы под кратность не так уж и важно с вводом еды.Да и 90+20 стр - можно добавить туда поинты от аги и будешь меньше зависим от шмота(скажем вместо ринга одного можно розари со спорам\сафети или же за местно ббб\антика соответственно пупухет\пампсы),так же кратность вит для кроссов мало важна)
-
Так вот вложил все в стр
93+20 силы
1+15 аги
67+3 вит
58+2 инт
50+10 декс
2+8 лак
Как такой билд будет себя чувствовать против МВП, в ПВП и на каче? -
На каче норм, на ГВ тру (под госпелем антистан), на МвП норм.
Для ПвП я бы срезал вит и поднял инт.Билд хорош. Качай.
-
xepypr, на каче с 1 аги не сказал бы что норм
-
С 1 аги МвП разве что только в Излюде около кафры норм убивать.
-
ну на пару с хай-пристом почти всех убить все равно можно, мне фли хоть и не так много нравится тем, что большинство соло могу
-
@Артес:
С 1 аги МвП разве что только в Излюде около кафры норм убивать.Абсолютно не прав.Знаю по своему примеру.
-
DooM, могу точно так же сказать.
-
@Артес:
С 1 аги МвП разве что только в Излюде около кафры норм убивать.
С 1 аги соло без потов и едп убивал Фреони, Эддгу, Дракулу, Гарма и Мунлайта.
Сбр+Винг делает чудеса.
В случае пати с ХП к этому списку добавлю Лося, Туртл Генерала. -
DooM, Артес, тапком по попе за флуд и оффтоп. Вроде была темка для обсуждения спаррингов "кросс vs МВП", лучше туда переехать
-
93 стр с эквипом на стр и хавкой +5 достигается 120 стр без блеса, но на гв канечно всё иначе.
З.Ы. а аги тогда уже до 1 среж, в пользу дексы