Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Metaphor,
@Капелька-дождя:
он агильный с антистаном, сильно завязанным на лаке, т.е. по нему часто мисают брейкеры, он меньше огребает от АД. -
Ну думаю 70 то виты он имеет? Насколько я знаю по информации с форума, у Зара около 60 лака. И что сначала думав о антистане с фабре+споры, на 96м лвле он решил делать антистан без них. Все это можно узнать почитав старые странички нашего раздела.
Вероятно с госпелем+экип он имеет витовый антистан. 67+3вит+20госпель+4фабры+4споры. 98 вит.
-
Артес, извини, это секрет фирмы =).
Если хочешь, скачай видео Лемура от 13.06.2007 и обрати внимание на кроссов в перекасте Пиратов.
-
если мой кальк не врет то:
при курсид вотр спашелити джур +10 за 13с
без вотер 16.
с анхоликом 20 сек как ето ?
джур 3 сс за 18
джур с водой 14 с
и твой вариан 18 сек
с прокачкай рук патрисающи 8с
скорей всего мой кальк врет(ну правдо ето при моем билде у какого аспд 173
-
Angel16, кальк не врет, с двух ножей имп действительно ломается быстрее, если правая рука прокачана.
На тестовом сервере имполомным билдом без кастов мне удалось достичь 11 секунд на имп (120 стр, 80+ аги, айспика, +10 глад со скелетами, курсед ватер, ЕДП енчантнутое, ЕДП выпитое).
-
Да, кстати, при расчете по калькулятору дамаг по импу учитывается с урезкой на гв в -40% или нет?)
-
с урезкой
-
Angel16, это ты сам так придумал?
-
Артес, скорее всего - без, на иРО обычные атаки на ГВ не режутся. Критсины там жгут наверное =).
-
я не уверен в своем кальке,но отметку 40% зделал
-
Angel16, какой у тебя калькулятор?
-
проверила кальк Доддлера - в нем урезка 40% по умолчанию не учитывается и галки "включить ГВ-урезку" я не нашла.
-
у меня какойто левий кальк,кароч забейте на ето
-
Как вам такой билд
80+20 силы
35+15 аги
67+3 вит
58+2 инт
50+10 декс
Ориентирован на МВП, ПВП и немного ГВ. -
Morfei, ужасно.
-
Я так и думал) а что именно ужасно и что изменить лучше?
Можно урезать аги в пользу стр
90+20 силы
15+15 аги
67+3 вит
58+2 инт
50+10 декс -
Morfei, сделай 1 аги и не парься. Лучше или 40+ своей аги или 1. 15-35 фиговое значение имхо, я могу ошибаться конечно, кто-то скажет 35 хорошо для трапов и аспд, это уже на твое усмотрение. Второй билд выглядет более по человечески, только опять же, реши что с аги.
-
Просто эти стат поинты от 15 аги ни куда не лезут, нигде кратности не получаеца, если токо сделать 55+10 декс или 15 лака
-
@Morfei:
Просто эти стат поинты от 15 аги ни куда не лезут, нигде кратности не получаеца, если токо сделать 55+10 декс или 15 лакаНу подгонять статы под кратность не так уж и важно с вводом еды.Да и 90+20 стр - можно добавить туда поинты от аги и будешь меньше зависим от шмота(скажем вместо ринга одного можно розари со спорам\сафети или же за местно ббб\антика соответственно пупухет\пампсы),так же кратность вит для кроссов мало важна)
-
Так вот вложил все в стр
93+20 силы
1+15 аги
67+3 вит
58+2 инт
50+10 декс
2+8 лак
Как такой билд будет себя чувствовать против МВП, в ПВП и на каче?