Assassin Cross: обсуждение билдов
-
azra3L, если скил [а ну жри банки быстра, нуп!] прокачан ну и соотвественно скил [прямые руки] не меньше 7-го лвла :mrgreen:
-
Voronovich, не спорю
ГВ: "Жрии, жриииииии, жрииииии... ЛАГ О_О ЖРАТь ЖАРТЬ ЖРАТЬ СКОТИНКА!!!". Эмм, это я так прекасты пытаюсь пройти и сильные избиения
-
Sou1, Twilight Murderer, azra3L, по устному за флуд
-
Подскажите,плиз,какие статы качает EDP билд или дайде ссылку какую-нибудь,а то ничего про этот бил не знаю. :?
-
Народ, я люблю пвп, какого кросса мне качать, гибрида, или чистого сбр?
-
[Nixon], стр инт вит декс (аги?)
-
До сих пор не могу выбрать между двумя направлениями в билдостроительстве... Желание получить ВоЕ адванса. Колеблюсь между честным СВД (приличная аги, антистан с едой +7) и СВЛ (родной антистан и имун к статусам в броне)
](link)
без кастов в эквипе на мдеф/вит/лак (на скрине с кастами):
str 90+10
agi 41+15
vit 70+10
int 30
dex 50+10
luk 15+15Билд довольно зависим от кастов (в своей эффективности). С едой (вит+7) имеет антистан, либо с глорией. Нравится то что с кастами, так и без них ровные значения аспд, терпимый фли. Должен хорошо качаться, эквипом сила доводится до 110, с едой (+8) и 120 не проблема. Билд больше подвержен проклятью, а без лака рушится антистан. С такой аги (под кастом) не страшны трапы 3 левела (-7 сек стояния в трапах).
](link)
без кастов в эквипе на мдеф/вит/лак:
str 90+10
agi 24+15
vit 67+10
int 30
dex 45+10
luk 45+15По поводу крит кросса - сам играми с критами не занимался, поэтому хочется услышать людей играющих крит(вит)синами/кросами. Такому билду конечно не судьба кого-то пилить критами из-за низкого аспд, но антистатус и возможность довести лакидодж до 40 со щитом - симпатичны (получив столько лакидоджа, можно стоять в толпе и пускать МА). Так же -5 секунд от стояния в трапах с кастом - должны помочь пройти его. Не нравится убогий аги/аспд/фли - не вижу вариантов откуда откусить что бы сделать его хотя бы приличным. Поэтому 3 уровень трапов держит на 2 секунды дольше 1 варианта.
Мнения? Коментарии? Только давайте без необоснованых предложений убить какой-нибудь стат. О ненужности какого-то стата пускай говорят те кто его пробовал :roll: .
-
Heb-Sed, критовику можно обойтись и с меньшим количеством дексы. За счёт этого поднять аспд.
ЗЫ: Первого января человек думает о билдах Х_х -
VGD, По поводу критовика - это не получается хороший критовик вроде. Декс нужна для кача гримом, а учитывая что Гравити сейчас выдерживает линию на то что бы 100% хит был при 70 эквивалента своей декс и 99 левеле - декса позволяет обойтись одной мумкой в пушке и иметь уровень поменьше.
Какой минимум аспд считаешь нужным для того что бы стать критовиком?
ЗЫ Думаю давно, просто после пьянки не хотелось спать и по пьяни решил выложить свои мысли открыто х_х. 1 января коментируют билды
-
VGD, ну может он трезвенник :lol:
Heb-Sed, ты уж определись во втором случае, будет у тебя критовик или дексовик, а то так не рыба, не мясо -
Twilight Murderer, второй вариант нравится тем что он защищен ото всех глупых карт типа песта которые будут носить по инерции еще долго. Родной антистан, лакидодж, сопротивляемость керсу. Лак во втором случае так же как и аги - вторичные защитные статы.
Декс - однозначно рулит на каче, а 96/66 до которых придется качаться - не сахар.Может подкорректируешь на свой взгляд?
ЗЫ Харе обсуждать мою "трезвость" и комментировать утром первого января :lol: . Я болен, вы тоже :lol:
-
Если ты берешь декс только ради кача, то посчитай по кальку сколько дексы хватит чтобы попадать по тем же роботам в юпе-там и 30 дексы хватит чтобы без мумок с блессом попадать почти всегда по всем, кроме зеленых роботов на 75 лвле, когда хита еще мало
-
Heb-Sed, определись сам для себя, хочешь быстрого кача или хардкорных ГВ. Или и того, и того, но на неудовлетворительном уровне :roll:
На счёт аспд советовать боюсь - х3 что там со стопрейтом. Ну а так - чем больше, тем лучше :roll: -
VGD, есть еще и такая вещь как критлок которая вместе с аспд 173+ ооочень хорошо сочетается.На счет кача:постом выше я привел в пример вариант наткрита с 30ью дексы, а меньше дексы может быть только у уберхардкорного наткрит кросса с 1 декс , и то, мумки помогут.
-
Посчитал, подумал, со слезами на глазах срезал силу. Декс дальше резать не хочется - ПвП начинает ограничивать. В итоге вышло:
str 80+10
agi 49+15 (+28 - тиф клозес, каст, авак - 173 аспд+220фли)
vit 67+10 (3 фабры)
int 30
dex 40+10
luk 45+15 (от мдеф шмота)Появилась шмотовая зависимость от тиф клозес =/ . Как оно?
-
Статы на 99/70 ( C Аги и Блессом)
Шмот
Weapon - jur(3) (3xSoliderSkeleton Card)
Head - PooPoo Hat
Head - Evil wings ears
Head - Assasin Mask
Body -Chain Mail (Peco Peco Card)
Garment - Manteau (Whisper Card)
Shoes - Boots (Matir Card)
Accessory - 2* Ring (Kobold Card)Str 86+24 (+9 джоб бонус,+10 блесс,+4 2ринга с кобольдами,+1 evil ears)=110
Agi 80+28 (+15джоб бонус,+12 агиАп,+1 матир карта)=108
Vit 57+3 (+3джоб бонус) =60
Инт 1+10 (+10 блесс) =11
Декс 20+20 (+10 джоб бонус,+10 блесс)
Лак 36+8 (+8 джоб бонус)тоесть получаеться
Str 86+24= 110
Agi 80+28= 108
Vit 57+3 = 60
Int 1+10 = 11
Dex 20+20= 40
Luk 36+8 = 44ASPD - 177.5
FLEE - 267+5.4
HIT - 139
HP - 14349
SP - 563
Critical 98.4%Вот такого дядьку думаю качать )
Еще едп пользоваться регулярно ,там вообше красивые криты будут темболее при таком аспд ) В Стане тоже при 60вита и 44лака не осообо залипать буду)
Жду Коментарии -
@Heb-Sed:
До сих пор и блаблабла...у тебя в билде бак. в новом эмуле бак не пофиксят? есть мнение, что станет только свордовским о_О а всем остальным гуарды :lol:
тема конечно не та)) но, как сина, меня волнует этот вопрос) -
Heb-Sed, не кинешь ссылку на кальк с которого у тебя скрины в постах?
-
Twilight Murderer, а ты критлок сам видел? А давно? Вроде убрали его 1.5 года назад. Или аспд задрали сильно.
Heb-Sed, силу конечно резать можно, но нафиг? 30 инт тебе на кач гримом? 50 декс - для чего, для ПвП по агильникам попадать? И ты так и не реших похоже, чего от кросса хочешь -
VGD,
30 инт тебе на кач гримом?
Да+СБР+МА
50 декс - для чего, для ПвП по агильникам попадать?
Да имхо это оптимум для безмумного использования сиклов, соник акс не помогает к сожалению СБРу и МА, а 50-80 аги сейчас есть у многих адвансов.
И ты так и не реших похоже, чего от кросса хочешь
Хочу ВоЕ чара способного на атаку в первой волне и при этом не чистого импоруба.