Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Красти, Мб кто-то качается на хаях много быстрее, но лично у меня на хаях больше 200к/6минут выходило редко, а в основном в среднем было 150-170к, близких к этому результатов с 110 силы и 80 аги вполне можно добиться, качаясь с двумя даггерами или катаром с сайдвиндером, а на гриме можно сэкономить скиллы для того же сплешера. Если уж так его хочется. Другое дело, что полезность сплешера на фоне СБРа и МА сомнительна =/.
-
М... я не про скорость кача, а про разговоры о бесполезности грима при соло каче) В форуме много разговоров что дескать "все мобы будут улетать если их гримишь, а им некому дать сдачи". Я к этому сказал)
А по поводу скорости. Лично я в ОД делаю (соло) в среднем 200-250к за 6 минут (правда мне дали earth deleter на время, он немного помогает). Рекорд был 285к)
Польза грима в том, что им могут качаться низкоагильные сины и кроссы (т.н. соник-билды, с небольшой интой). Конечно с 80 аги для комфортного кача есть много мест)
ПыСы: рекорд оказался 313к в 6 минут)
-
Красти, с 1 аги качаться гримом при нынешних условиях практически невозможно)Даже на тех же анолианах ,где вроде бы все комфортно для 1аги.
-
Rage_eXD
Я бы на кроссе никогда сплешер не взял , накидался им на сине . На кроссе СБР лучше , ИМХО сплешер скилл для простых синов как альтернатива Сбру . -
У меня на сириусе сейчас кросс 70лвл. стр без каста 110. Вопрос такой, потянули я джуп? И что мне для кача в нём нужно? (тока джур?)
-
Dr_SaTaNa, соло? Нужно аги 80+ и виспер (а еще приветствуется антистан). В пати с хпристом - если больше 1 аги, то запросто.
-
Tanare, если соло то туда главное поты и декс,и с 1 аги потянуть если народу нет,а без потов там и так делать неф.
-
TheJudge, меня с моими 60 родных аги и без виспера часто выбивают из хайда. А если пройдет в толпе мобов стан -> кафра.
-
@TheJudge:
Tanare, если соло то туда главное поты и декс,и с 1 аги потянуть если народу нет,а без потов там и так делать неф.
Ниже 80 своей аги, соло там нечего делать.@Tanare:
Dr_SaTaNa, соло? Нужно аги 80+ и виспер (а еще приветствуется антистан). В пати с хпристом - если больше 1 аги, то запросто.Хочу посмотреть на того у кого 80 аги и антистан
-
У меня на сине было 90 с копейками аги, и без виспера вытаскивали запросто, пришлось купить. Выбросы с хайда как рукой сняло).
Капелька дождя, и после фикса грим будет полезной штукой, например с пристом. Не обязательно шара..., можно и с ХП в юп, другое дело, что ХП тяжелее там без песта будет, но согласись, с родной 120стр и джуром долго висеть на ХП мобы не будут. Анологичто и соло на хаях. Чуток переточеный инфиль+чант+ стр и на него надо не более 2-3 грима. Просто не успеют они улететь). -
ShootMe, Я там был,1 аги,блесс аги кинул прист мимо проходящий,я собрал кучку мобов(штук 30),гримом убил 80% а остальные разбежались..затем меня просто выбили из хайда раз 20(но при этом я успевал убить хоть 50%)(50 виты),вполне терпимо имхо.
-
Ну если кому нравится так качаться, пожалуйста.
-
ShootMe, там аги не поможет,т.к. мобов там очень много
-
Но выбивают из хайда не все сразу а 1-3 моба максимум, поэтому чем больше аги тем меньше шанс что по тебе в хайде попадут. Да и собирать мобов намного легче с аги 80+.
-
ShootMe, Мне почему-то кажется что легче собирать мобов с 80+ вит и кирей или Анодином.А вообще по поводу выбивания - это вопрос удачи,тоесть рандома.
-
По идее с вводом нового эмулятора должны появитса гремлины с которых если верить базе падает Bloode Roar , как сказано в описани игнорирует деф по людям но даёт Flee Rate - 160, Perfect Dodge - 160 , тоесть взяв его даже син имеюший 80 своей аги будет иметь около 80 фли .В связи с этим 3 вопроса : 1Получаетса что критовики совсем вымрут? 2 ЕДП Стр/вит/декс кроссы станут только сильнее ? 3 Будет ли переноса игнора дефа на МА ?
-
Dark47, думаю что не имеет смысла всегда его носить с собой,гораздо лучше забиндить и переодевать как собираешься им бить кого-то.
Кстати,а будут ли введены гремлины с вводом нового эмуля..?Оочень хочется этот катар в лабу на Сейронов
-
Нету на тестовом локаций на которых гремлины обитают.
-
Гвинни Пух То есть ты считаешь что мало виты, или мало стр? Ну можно конечно скинуть из аги и добавить в вит, а вот соники со 110 стр тоже довольно таки сильные.
Жаль инта у меня уже прокачана, так что назад дороги нет Правда в каче очень помогает неплохое значение СП и его регена
Арчер классы будут попадать даже с 80+ аги, аги 30+ берется только для хоть какого нибудь АСПД и ФЛИ против мобов. -
ZaeL, все идет в соотношениях...
Для чистого сбра даже 60 виты достаточно (так как его основная атака дистанционная и на нее он расчитывает в первую очередь), но для сбра у тебя маловато инты
Для соник билда инты 60 с головой, но маловато стр, так как соник билд в первую очередь расчитывает на стр сбр и на очень большой соник (все таки разница есть между 110 и 120 стр), еще для соник билда мало виты так как этот синх предназанчен для контакта ему важно иметь 70 + виты, хотя фли должно чуток сгладить это.В целом имеем вполне жизнеспособного гибрида, но тем не менее не выделяющегося не в сбре, ни в сонике, ни в хп и живучести, ни в фли (хотя это не так важно сейчас).