Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@Капелька-дождя:
Sphinx, имеет право на жизнь, только один вопрос - как такое чудо качать?В пати на шаре
Кстати вот есть возможность получить бонусы по статам (по 5 к вит, стр, аги и декс) за счёт пассивных скиллов гильдии, вроде как ни считал, получить 140 стр не получается (без госпела), но может быть можно что-нибудь снять и одеть более полезное (например на деф) или всё-таки есть способ получить 140 стр? (ну каст батл ордерс (+5 к стр, декс и инт) не в счёт ибо работает минуту, перезаряжается 5)
-
@ShootMe:
Потом гримтусом на анолианах до 90 и лаба.
Ну вперед, я посмотрю, как ты будешь качаться скиллами вообще и гримом в частности с 1 интой...
Эмм, мне что скрины собственные делать
У меня 1 инта, может сделаю 2 чтобы с блессом было 12.
Качаюсь гримом, пока что на анолианах, т.к. инты меньше 50 на гв точно особо не влияет, инта останется 1 или 2. На гв имеются поты на сп, а сбр не очень силен.
На анолианах как я не старался ни одного пота на сп не скушал, сп около 380, ни одной карты на сп нету. -
Да там пока соберешь монстров в пачку - сп зарегенится.
На крайний случай, если особо жестко бегаешь, максимум - 15 роялек в час.
Другое дело что в биолабе он проставится на поты нехило. -
@Metaphor:
Другое дело что в биолабе он проставится на поты нехило.
Переживу.
Сином бегал с 8+4 инт и до сих пор жив. -
-
Оцените билд пожалуста:))
СТР 89+11
Аги 65+22
Вит 34+6
Инт 42+2
Декс 50+10
Лак 23+38Nun's Hat (Grand Peco Card), Chain (Peco Peco), ну и Матир, 2 кобольта, виспер
-
Виты на мой взгляд маловато, если для ПВП/ГВ.
Лак это с глорией? Мне кажется на нее рассчитывать не очень хорошо, 30 сек. да еще не допросишься обычно. -
На сколько я понял, вита нужна для антистана?
А такое сочетание вит и лак не спасет?А глория с карты Grand Peco
-
@CIVCITY:
На сколько я понял, вита нужна для антистана?А такое сочетание вит и лак не спасет?
А глория с карты Grand Peco
Глория с карты Grand Peco 1 лвла и длится она вроде 5 сек. -
15 sec 1 lvl Gloria
-
CIVCITY, Антистан нужен на гв. На гв в гранд пеке ходить глупо. Расчитывать на глорию от приста опасно.
-
CIVCITY, на мой взгляд получется не то не сё. Для кача может и удобно, но для ПВП, а уж тем более бля ГВ не годится.
-
Ваныч, Gloria [LV 1] Lasts 10 Seconds
-
На кроссе сейчас планирую такой билд -
стр 81+19
аги 1+15
вит 57+3
инт 81+5
декс 50+10
лак 1+8Шмот - мистресс, хаедонггум, баклер с тарой, шузы+9 с антиком, ринги с мантисами..
Цель кросса - ПВП, МВП, кач друзей в лабе3(если ее не сильно порежут).
ГВ не требуется от этого синХа вообще.
Комментарии... -
Metaphor, даж не наю что прокоментировать)
+1 ПвМ адванс -
Тогда еще такой вопрсик, Вит выкачаем до 60, но есть ли смысл с новым скилом (Соник акселератор) выкачивать ДЕКС, может тогда декс опустить и сделать больше упор на крит(ведь под ЕДП криты получаются симпотные).
Или для ГВ делать чистого СБр и все???(просто как то не очень хочется такой билд делать, да и Айс пика денег немалых стоит)
Спасибо!
-
Voronovich, а ГВ адванс у меня уже есть, только я к ГВ интерес потерял.
-
@CIVCITY:
Тогда еще такой вопрсик, Вит выкачаем до 60, но есть ли смысл с новым скилом (Соник акселератор) выкачивать ДЕКС, может тогда декс опустить и сделать больше упор на крит(ведь под ЕДП криты получаются симпотные).Или для ГВ делать чистого СБр и все???(просто как то не очень хочется такой билд делать, да и Айс пика денег немалых стоит)
Спасибо!
Соник акселератор фигово работает, если вообще работает. Но +10% дамага он дал и это уже хорошо.
Если прибавка к хиту работает, то работает она следующем образом, тебе дают не +50 хит а +50% то есть если шанс попадания простым ударом 20% то с акселератором будет не (20+50)% а (20+10)% то есть в полтора раза лучше. Я что-то не уверен что хит соника работает..Для гв не только Сбр билд есть, есть еще витовой вариант без инты.. Бьет он сониками и иногда критами.
@Metaphor:
Voronovich, а ГВ адванс у меня уже есть, только я к ГВ интерес потерял.Да ладно ГВ адванс
До 90 уровня хотябы прокачай и виту хотябы до 50 доведи -
note:при расчёте билдов,я бы посоветовал подгонять кратность макс статов под еду +4,+5,+6 (у кого какой бюджет) :idea:
-
Да ладно ГВ адванс
До 90 уровня хотябы прокачай и виту хотябы до 50 доведи
Зачем? Я в ГВ смысла не вижу для себя. А вит у меня сейчас 49+1.