Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ганс, не сдавайся :twisted: кросс стоит потраченного времени, фана на много больше :twisted:
-
@Kpоmyc:
Ганс, не сдавайся :oops: кросс стоит потраченного времени, фана на много больше :oops:Меня больше привлекает андед маг с уклоном в фрост (20/31), ещё хочу лошадь, а денег нет))) Стойте! Я здоров! Не надооооо! Ааааааа! :oops:
-
Ганс, никакой маг с последнем патчем не сравнится с друидом , кста забросил таурена друида 40го лвл (Deathwing off. server) и вернулся обратно в РО , геймплей намного приятнее да и старых друзей не хочется бросать, везде одно и тоже , или 8ми часовые походы в МС или тупое нарезание алли/орда а`ля наша арена :lol: Короч, вертай обратно и докачивай 99й ! :lol: :lol:
-
@Kpоmyc:
Ганс, никакой маг с последнем патчем не сравнится с друидом , кста забросил таурена друида 40го лвл (Deathwing off. server) и вернулся обратно в РО , геймплей намного приятнее да и старых друзей не хочется бросать, везде одно и тоже , или 8ми часовые походы в МС или тупое нарезание алли/орда а`ля наша арена :lol: Короч, вертай обратно и докачивай 99й ! :lol: :lol:Атццкий отжиг! )))))
-
Kpоmyc, адванцед катар мастери работает нормально) простой наверно тоже, но проверять +30 дамага сложно)
-
Сложно рассуждать о полезности/бесполезности скиллов, когда сами эти скиллы, работают, собственно говоря, не совсем правильно.
СБР и МА, например, учитывают мастери рук (это баг нашей текущей джафины ^^). Магическая часть СБРа переносит элемент (угу, и именно поэтому наши сбрщики имеют такой приличный дамаг на ПВМ). На ЕДП не действуют проперти/расовые/размер карты (и инф тоже не работает) - баг. При расчете дамага от скиллов с использованием катара плюсуется оффхэнд дамаг. Адвансед Катар Мастери не учитывает бонус Катар Мастери. Вобщем, сырые пока скиллы у нас.
Зато если глянуть джафину поновее можно обнаружить пару хороших (и не очень) моментов:
- Элемент будет иметь только физическая часть СБРа.
- Мастери рук и оффхэнд дамаг от катаров не будут учитываться при использовании скиллов (любых, песка, энвенума и магнум брейка тоже).
- Карты/Инф на ЕДП заработают.
- Адвансед Катар Мастери будет правильно считаться с Катар Мастери.
Вобщем ждем...)
-
И физическая часть начнёт учитывать деф...
-
Физическая часть сейчас работает абсолютно грамотно.
Редусится дефом, тарой и пупу) если имеет элемент, то и проперти картами)ЗЫ: ЕДП не работает на СБР, МА и Веном Сплэшер.
-
Единственное что хочется сказать после прочитанного, так это то что наверно стоит качать соник + крит + ЕДП сина. Потому как бонус в 10 хит от Дабла Атак и 50 от соник акселерейшен, воплощают мечту любого критовика - попадать сониками А с учетом 120силы соник снесет абусс кнайту инфильтром 10-12к (проверено в eAthena 3870), криты по 2,5к
ззы: я НЕ ПОНИМАЮ как СИН может быть ИНТОВЫЙ ? Это то же самое что прокачать мага на стр (валиться то он будет, но это противоречит самому пониманию его профы). Быть быстрее всех, быть недосягаемым для других - не это ли мировозрение синов??? -
(проверено в eAthena 3870)
ну и что. у нас абсолютно другой эмулятор. jAthena 1446.
-
@1ntruder:
ззы: я НЕ ПОНИМАЮ как СИН может быть ИНТОВЫЙ ? Это то же самое что прокачать мага на стр (валиться то он будет, но это противоречит самому пониманию его профы). Быть быстрее всех, быть недосягаемым для других - не это ли мировозрение синов???На грани оффтопа:
Мировоззрение ассассина - эффективно (быстро и с минимальными затратами) убивать всё и вся, не позволяя другим убить себя! По-моему, INT/VIT син-кросс сейчас как нельзя лучше для этого приспособлен ;). Другое дело, что трудно это принять, играя больше года обычным AGI/STR сином ;).По теме:
как считаете, кто быстрее разобьет имп при одной и той же STR и под EDP? нат-крит кросс джуром с тремя орк-скелетонами? или дексовый кросс с син-даггером в правой руке и MG с четырьмя орк-скелетонами в левой? -
@1ntruder:
ззы: я НЕ ПОНИМАЮ как СИН может быть ИНТОВЫЙ ? Это то же самое что прокачать мага на стр (валиться то он будет, но это противоречит самому пониманию его профы). Быть быстрее всех, быть недосягаемым для других - не это ли мировозрение синов???На грани оффтопа:
Мировоззрение ассассина - эффективно (быстро и с минимальными затратами) убивать всё и вся, не позволяя другим убить себя! По-моему, INT/VIT син-кросс сейчас как нельзя лучше для этого приспособлен ;). Другое дело, что трудно это принять, играя больше года обычным AGI/STR сином ;).По теме:
как считаете, кто быстрее разобьет имп при одной и той же STR и под EDP? нат-крит кросс джуром с тремя орк-скелетонами? или дексовый кросс с син-даггером в правой руке и MG с четырьмя орк-скелетонами в левой?Син с айс пикой))))
-
ззы: я НЕ ПОНИМАЮ как СИН может быть ИНТОВЫЙ ? Это то же самое что прокачать мага на стр (валиться то он будет, но это противоречит самому пониманию его профы). Быть быстрее всех, быть недосягаемым для других - не это ли мировозрение синов???
В чём именно противеречит? Что значит мирровозрение синов? Ассассины вообще убивали, спящих, безоружных, неподготовленных. Часто умирали сами. И что? Ассассин это, простите, убийца, идущий на всё для достижения поставленной задачи, у него нет никаких моральных принципов, вы там весь этот книжно-благородный бред оставьте. И не нужно тут представлять этакого акробата ловко ускользающего от 10ков напрвленных в него ударов. Обнаруженный ассассин = мёртвый ассассин.
з.ы. Прокачайте вист стр мага, какого мвп он сможет завалить соло? СБ син наглядно продемонстрирует вам, как это можно сделать.
-
Ассассинов еще называли гашишинами. Вернее даже наоборот, ассассин это искажение гашишина. =)) Это были обкуренные религиозные фанатики борющиеся с вторжением крестоносцев. =)))))) Аналогом гашишина в истории Японии были отнюдь не пресловутые ниндзя, как многие думают. =)) Это были скорее камикадзе. Смертники-самоубийцы.
Кстати с ЭДП Гравити классно прикололись. ДБП обычная "доза". =))
А если по поводу билдов, то ично я например не люблю чистые билды. По мне напимер гораздо интерестнее сделать гибрида, чем тупо вкачать 2 стата и получить однокнопочное создание. Ну да, оно может в своей сфере и мощное, ну и пофик. Рулить все, что движется, не есть цель моей игры. -)) Но это имхо конечно, спорить не буду.
А насчет чистых СБр билдов, то подумайте над тем, что на рагнаинфо например очень часто говорится, то СБр это пвм/пвп билд, но отнюдь не ГВ. Неужели вы думаете, что они там все поголовно тупые, и в синах ничего не понимают? +))) То, как работает СБр на данный момент, совсем не показатель. Помнится у нас фли-пенальти не было, так была куча синов максящих аги до 99, ради фли. =)) Ну и что стало когда флипенальти пофиксили?))) Ну да, для пвм много аги в принципе то и плюс. Но например в сфере ГВ, все наоборот. С СБр примерно также. =)))
-
А я вот уже определился с билдом Осталось только статы раскидать и шмот нужный подобрать
-
Ганс, кстати, про айс пик, проверял у себя (1446 и 1565 версии эмуля), без ЕДП син с айс пикой и 4 орк скела разбивает имп на 20-25 секунд быстрее чем син с 1СС и 2 орк скела (нат крит, правда всего 50 лак), но с ЕДП разница между обоими минимальна, как ни странно, +/- 2-3 секунды туды сюды (т.е. то быстрее разбивал син с джуром, то с айс пиком). (хенд мастери взяты, статы синов равны, гибридные))
-
Лучшая комба с использованием айс пики для разбития импа, это: гладиус +8 или больше с орк скелами в правой и айс пик в левой.
Ммм, син с 50 лака ближе к наткриту, нежели к гибриду. Лак при использовани айс пик, будет тока мешать. С таким лаком использование 2СС+1Орк скела, будет более эфективным. Лучше сделать двух персов с одинаковыми остальными параметрами, но в одном случае вкачать лак за счет силы. Я сравнивал даггерсина с 120 стр и наткрита со 100 стр и 50 лак. Преимущество в сторону даггерасина примерно 20 сек без эдп, и 1-2 сек с эдп, тоесть около 7-9%. В последнем случае это практически не заметно, зависит от случая.
Никто и не утверждал, что син с айс пикой будет намного быстрее наткрита. Дело в другом. Во-первых но его всеже опережает, хоть и не намного. А во-вторых при этом лак качать совсем не обязательно, что для мили-синХ у которого фактически важны все 6 статов, очень и очень хорошо. Как сказал ктото из папиков на рагнаинфо, айс пик, убила наткритов. Плюс учтите, что айс пик влияет на физ часть СБр, и поэтому синХ даже с 1инт может неплохо использовать СБр. (вот темка, если кому интерестно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=86088">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=86088</a><!-- m --> )
Короче, с появлением айс пик, устоявшиеся решения стали пересматриватся, что есть тру. Жду недождусь, когда ее введут.
З.Ы. Блин я почти дождался ведь, но пофиксили чето больно не вовремя. Чтож ждем квесты на годлайк итемс. =)) Хотя это больше из разряда ненаучной фантастики.
-
Тайлен, лак не мешает дабл атаке, проверка на дабл проходит перед проверкой на крит. (при 100 крита и даггере, будет 50% даблы и 50% криты)
наш эмуль -
[code:dgzaewpu] if(sd->double_rate > 0 && da == 0 && skill_num == 0 && skill_lv >= 0)
{
if((skill = pc_checkskill(sd,TF_DOUBLE)) > 0)
{
if( (skill*5) > sd->double_rate )
{
....
}
....
}
....
}....
if(da == 0){ //ѓ_ѓuѓ‹ѓAѓ^ѓbѓN‚Є”“‚µ‚Д‚ў‚И‚ў
// ѓNѓЉѓeѓBѓJѓ‹ЊvЋZ
cri = status_get_critical(src) + sd->critical_race[t_race];
....[/code:dgzaewpu]
тут кстати тоже самое <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
чем еще может мешать крит айс пику я не знаю)З.Ы. я написал гибрид, потому что хоть он и ближе к нат криту, но всё же не совсем) (тем более что декс 40)
2СС и 1 Орк скел побовал, разница минимальная.
З.Ы.Ы. не знаю как должно быть, но на эмуляторах, и нашем и последнем, айс пик в левой руке не работает (или работает только на себя, но урон в общем маленький очень) -
у менядагер син 60лвл но у него 22 декс)
бегаю с гидры+мамас- 40 крит с глорией.
мне это нравится больше чем огонь+гидры и тд.
в орк данже соответственно -
Zarathustra, на родатазоне алгоритм проверок:
- скил не скил (если да ->7)
- крит или обычная атака
... и т.д.
Double Attack is checked for on every non-skill attack with a Dagger weapon as the primary weapon (right-hand weapon). If a Double Attack is determined to have occured (based on the level of the attackers Double Attack skill), then it automatically becomes a Skill Attack.
Тоесть, да проверка на скилл идет до крита/обычной атаки, но так как активация дабл атаки идет от обычной атаки, крит обсчитывается в итоге раньше.
Можно провести элементарный тест. Сину с критрейтом 40% (нужен наткрит ~60 лака с глори и критрингами для "чистого" теста), надеваются два мамас найфа и бьется любая цель с минимальным антикритом.
Син с 50 лака это уже наткрит всетаки. Только та его разновидность которая в выборе стр/лак ради лучшего дпм выбирает стр за счет лака. Даже если бы лак не мешал (а выше я описал почму я так не думаю), такому "гибриду" эффективность катаров была бы выше, просто потому, что для катаров учитываются и декс и лак. Лучший путь это использование синов с равными лвлми и остальными параметрами могущими повлиять на дпм, но "специалистов". Например берется наткрит с 175 аспд, и просто перекидываются очки лака в стр. Тест получится всяко более "жизненным". =)))
Да и вообще, меня вот давно мучает один вопрос. Если айс пик учитывает деф цели, то как будет выполнятся обсчет крита с ее использованием? х_Х :mrgreen: