Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Нат крит кросс в моём исполнении
стр: 66+14
аги: 72+18
вит: 71+3
инт: 1
декс: 10+10
лак: 62+8Родной антистан на вит+лак Под ЕДП и обкастом довольно быстр и смертоносен А что ещё нужно нат криту, как не ЕДП? =))
з\ы\ Простите за флуд и возможно тупые билды - второй день болит зуб. А к врачу явно не сегодня =(
-
azra3L, лака много,силы мало ,дексу тоже лутше бы поднять)
-
Да это опытый образец же
Ну лак можно до 52+8, силу за счёт аги/вит до 90 в сумме. А вот декс, имхо, нафик По не агильникам соник пройдёт, по агильникам и криты не хилые
-
azra3L, ээ, лака много, дексы мало, силы (бонус +14 от чего?) мало) инт можно и чток больше) антистан делай с эквипом, родной не очень нужен. (т.е. нужен но много статов уходит, лучше с эквипом делать)
кстати лак можно считать с кристал пампс, все равно на ГВ с ними скорее всего) -
Ребят я спорить не стану, так как я билд этот только на рассмотрение и обсуждение дал Зуб так ныл на работе, что я искал все способы забыть о нём.
По теме
str 84+16
agi 60+16
vit 61+3
int 14
dex 30+10
luk 52+8Может так лучше?
-
azra3L,
А тут антистан только с госпелом Да не морочся... все билды реальны и имеют место быть... сделать так чтобы всем понравилось - невозможно...
-
AprioriK, полностью согласен Вообще я выкладывал нат крита, как один из вариантов Shugo спрашивал советов по его творениям - я просто выложил готовый =))
А так я всё ещё держусь за свой гибрид, который был выложен тут первым Хотя до кросса надо ещё и дожить о_О
-
azra3L, А какая цель у наткрита?ПРосто если не гв\пвп то снять с виты 10-20 поинтов и кинуть в аги,таким образом увеличивая дпс.
-
Я просто пытался выложить билд, который всех удовлетворяет А так я считаю, что нат крит это лак 60+, сила 90, аспд 176 под аваком (ну обкаст подсчитать не сложно) Может и выглядит примитивно, но под ЕДП криты очень большие и быстрые ^__^
з\ы\ Это всё имхо А так я часто встречал в "нашей" ветке слова: "главное, что б тебе нравилось" И вот это я и считаю истиной
-
azra3L, декс не меньше 30 однозначно иначе в лабе совсем плохо будет качаться, стр не меньше 90 своей, а вот вит + лак я бы делал так чтобы антистан был бы со шмотом... из шмота имхо под что нужно подгонять билд, так это розари с кобольдами и кристал пампс, остальное на усмотрение....
а вообще наткрит кроса можно балансировать вечно) -
Можите посоветовать мне по вот этому билду что-то полезное, кросс намечается по скилам как ДД-катар
стр 84+16
аги 72+18
вит 57+3
инт 23
декс 50+10
лак 2+8или этоже но более живучие
стр 84+16
аги 72+18
вит 67+3
инт 18
декс 40+10
лак 2+8З.Ы. или подскажите билд чтонить убийственеено без СБр
-
Murumasa, Хоть бы направление билда сказал))
-
ЕДП имполом
з\ы\ По мне, так первый лучше
-
непраильный имполом, виты мало)
-
Не спорю
-
Обсуждали тут и пришил к выводу что для едп имполома аги не нужно :)))
-
Угу Своей 130 стр, антистан и вперёд (только пику и ЕДП не забыть =))
-
azra3L, 130 стр набрать проблемно)))в ущерб карт можно,)))да и 130 стр-многовато))а аспд с 70 аги и с 1 аги если 2 даггера не особо чувствуется)уж лучше виты взять и иметь родной антистан)
-
Ну так я и говорю - ДД кросс без аги Как эе можно взять аги с 130 стр и антистаном? (130 стр я смог в кальке набрать
-
azra3L, 130 стр-то набирается,только на гв при битие импа 130 стр набрать не возможно физически(и мдеф снимать и тд)