Assassin Cross: обсуждение билдов
-
НеО_о,
Когда происходит наоборот, бьет моб, а игрок винг - дамаг не проходит (думаю не секрет). Вполне возможно идет проверка на наличие дамагера в зоне видимости - а не мертв ли моб дамагер (но тут хз). Когда идет дамаг от МА по мобу он бывает станится, а потом мрет (т.е. на мобов эта задержка на получение дамага тоже распространяется, вероятно). Поэтому может и не пройти урон если дамагер игрок не рядом...
Но все это лишь лирика. Возьми проверь - зайди на локацию с порингами где никого нет, зажми его в укромном месте - ударь, винг (и так до полного понимания) - потом нам поведаешь :roll:
-
AprioriK, что-то до меня не долго))ПОринги дохнут и показывается експа...
-
Уважаемые Кроссы ответьте на вопрос.Едп-контриться ли какой-либо картой?Например агриопой(я нупко прошу без издевательств=)Подразумеваеться есть ли карта под которой дамаг Кросса под Едп менее 100%
-
DeadDragon,
Нет. Это миф что едп имеет элемент яда или шадоу. Также оно не снимается (сейчас вроде снимается - но не должно) диспелом сага (снятие кастов).
По гострингу дамаг под едп не элементальным оружием будет меньше, так как это не элемент. Элемент едп = элементу оружия в руках (как наложенного так и исходного, от холи - до шадоу).
-
хех...что же делать против такой пакости.Милиатака на ГВ не снижена.Ваши соники -это имхо Зло=\Примерно в каких пределах колеблеться дамаг от Соника ?
-
DeadDragon,
Что делать против нас - это уже не та тема и не того раздела
В пределах обычного удара катарой исключая дамаг от левой руки х 8 ударов соника х 4 кратность едп - сниженная дефом, вит дефом, тарой и прочим...
По средне одетому персонажу в вакууме (40 деф / 40 вит и без тары-попо) при 120 стр силы дамаг 12-14к х ~100к зенег в минуту...
-
DeadDragon, с чего взял, что милиатака не порезана? Весь дамаг на ГВ наносит 60% от начальной силы. Нету уже деления на рандж, магию, мили.
-
надеюсь японцы когда-нибудь сделают нормально, и простые атаки (не скилл/магия/рендж) будут наносить 100%)
-
Креол, чисто имхо, но с 40+10 дексы (последние джоб-бонус на дексу у нас толи на 69, толи на 70 джобе) ты будешь часто мазать даже по не очень агильным чарам (вспоминаем, что сейчас на гв дают +20 фли вместо -20). опять же имхо это лучше сделать за счёт виты. 90 вит это перебор.
-
Kewa, но ведь когда-то исправят этот ГВ баг в +20 фли и все станет очень здорово. А еще может и появится соник акселерейшн и в перерасходе поинтов на дэкс смысла вообще не будет.
-
WolfKing, ключевое слово когда-то. лучше больше хита, чем меньше.
-
Kewa, нЭа, ключевое слово исправят, а вот бабушка резет уж точно врятли будет...
-
У меня тут такой вопрос, а правдали что сонник собираются пофиксить и он не будет считывать ЕПД и получится просто сонник как у синов?(кто точно знает скажите а то я уже на жуткой измене сижу неделю)
-
Сб собираюстя фиксить?Если да, то как?
-
Murumasa, что-то я не слышал ничго такого. Откуда инфа? Сомневаюсь, что так будет, иначе на синХ соник будет иметь смысл качать только как проходной.
Думаю, что это одна из выдумок ущемлённых на арена, на вроде ядовитого элемента ЭДП и шадоу элемента СБра. -
А изначально вроде реально хотели сделать сбр шедоу элементом
Arhangelok, должны по идее убрать игнор тары и пупухета у инт части сбра.
-
Murumasa, не надо распускать слухи. Если у вас есть информация о грядущих фиксах с официальных сайтов или форумов - поделитесь ею, если нет, то зачем пороть горячку?
-
Капелька дождя, Ув модератор это не точная инфа по этому я и спросил, я и сам хочу узнать это правда или нет а то както не хочется на рагну забивать.
LisandreL, да может и так, но всетки хотелося узнать наверника. А у каво это можно наверника узнать?(не смейтесь нубка я маленький^_^`)
-
Murumasa,
Наверняка - ни у кого, Гравити на такие вопросы не отвечает. Но то что едп так не пофиксят - 99%. Иначе в нем не будет смысла.
-
AprioriK, ну смысл то останется, там у наткритов и простыми ударами неплохие дамаги под едп получаются, да и имп бить. Но если так и сделали бы то мой билд полетел бы на свалку).