Assassin Cross: обсуждение билдов
-
По билду... Да вроде все путем... На мое имхо - декса больше не надо. По агильным попадать и с 60 своей дексы не получится - так и так мумки нужны.
По критам... Качаются критами, знаю людей с такими билдами... дамаг впечатляет (один адванс катар мастери чего стоит), вот только направление уже другое - если нравится то почему бы и нет. Но это уже не аренный билд... А что-то типа локи-мвп....
-
Ммм, и 95+ тоже на критах брать? Имхо не быстрый путь...впрочем у каждого свой вкус
-
Муххоморр, лабу то с гримом никто не отменял
-
Ну, если у тебя будет достаточно декс, как у критовика, можно(да, да не спорю, можно и мумми+гидры, но эт уже не то... :roll: )
-
Муххоморр,
А качаться под лабу это то? =))
-
Для лабы нужно немножко больше АСПД, там после грима задержка, она может ближе подойти....
-
AprioriK, просто наиболее популярное сейчас место кача. Я просто упомянул про недостаток критС-малый декс)
-
Ну да,может критового кросса качать сложнее чем дексового,или СБра,да и места кача будут отличаться,но чтож теперь,клепать однообразные билды только потому что качаться будет легко?)
-
Мы этого не говорили
-
Блин,что-то кроссом качаться трудно))72 лвл,в туртре 200-250к в 10 мин на шаре..что же делать,куда податься...(на корове ,и то кач жффективней)
-
Привыкай т_Т До 80+ имхо тяжеловато из-за низких статов, потом проще пойдет.
-
Быстрее всех качаються агильные кросы с помощью грима если ты не знал)
-
Sou1, знаем знаем...но лично я в агильных кроссах не вижу смысла.
Муххоморр, а причем тут низкие статы?с 1 сбра под атеной и так ложится любая черепашка(72 лвл),раров почти никаких(ну если только на 1 лвле данжа пест),кач нудный,фана никакого(в отличие от собирания 65 анолианов ан карте,когда уже рука потеет,хайд и грим,а потом ТУЧА лута(это когда один на карте был,там и 400к в 6 минут получалось).в Гд барана нормально,если бы не всякие бароны ,допели.Неужели нету мест других(сервер сириус)...
-
Ну...если Сбр, разговор другой...я в гласте сидел...как смог стингов убивать без приста, стал там в 1, вроде норм пошло :roll: Мне там нравится :roll: Правда фана том тоже никакого :roll:
-
На стингах где гаргульи или где насекомые?
-
Наскомые, там стингов поболее. А тараканы мня не пугали
-
Интересно,как бы определить,на скольк оу мну сбр будет сейчас по стинку...а то идти так далеко...Калькулятору Sp1te не доверяю немного)))сейчас у меня 56+4 стр(ну можно больше),инты 80+2+6(2 хаедонгума,одЫн фаир другой с 2 зипперами),смогу ли убивать стинга с 1 сбра?(омг 9500 за раз..)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> - считает корректно дамаг сбр даже с айс пикой (что редкость)
-
AprioriK, Не люблю этот кальк ,не гламурный он.И через Мазилу глючит иногда.
-
Ну тогда линейкой измеряй свой дамаг по сферическому стингу в вакууме :Р