Assassin Cross: обсуждение билдов
-
-Dante-, сравни это с общим количеством "нормальных" взятий. :Р
-
Бывали и кроссы рядом и Вронги и РоДольфы.. всё равно кулаком разбивали
Ибо решает не дпс тогда уж, а хпс.. Hits per second -
-Dante-, в безбожном мясе (человек 15+ на импе... вероятность этого больше наверн) но если имп бьют скажем 5 человек я сомневаюсь что нуп со 100 аги решит
-
Имполомание в мясе чистое везение. Там хоть 100 аги, хоть 1, если бьешь 5 ударов в секунду по 100, то даже прист с 1 аги может удачно нанести последний удар и добить оставшееся хп. У синХ перед остальными есть едп, там даже безагильный разберет в одиночку имп очень быстро. То что замки берут Рудольфы и прочие лоны, лишь означает что под аги апом, сбладиком и на курице до импа они долетают первыми и пока остальные доползают в берсерке успевают разрезать его) В нормальной атаке с хорошим дефом на импе агильные хороши тем, что наносят больше урона, чем безвитовые и передамагивают санкту.
-
eyeless, вот кстати должны же пофиксить то что блади экс аги ап и пека складываются?
-
Voronovich, должны-то должны, но пока это до нас дойдет, то нас скорее всего тут уже не будет :mrgreen:
-
eyeless, ошибаешся...
з.ы. Родольф далеко не нупь -
M o u s e, я этого нигде и не утверждал.
-
То, что РоДольф добегает означает лишь то, что эквип на 500кк+ решает :lol:
-
-Dante-, не из-за бага с блади эксом его просто не обогнать сину
-
-Dante-, Не пиши глупости возьми кальк и пощитай, крос с 1 аги 120 стр разбивает имп за 9 сек крос с 120 стр и 90 аги разбивает за 6 сек, 3 секунды так принципиально?
в лотерейках всегда решал фарт,другое дело что у кого ДПС больше у того и шансов больше а АСПД имхо не самое главное.
-
Предлагаю на обозрение следующий ЕДП\СБр гибрид.
Стр 92+28
Аги 1+28
Вит 75+3
Инт 50+10
Декс 50+20
Лак 1+8Статы под кастом, 2 Ринга с мантисами и ушки +1стр, остальное на деф.
Кач исключительно СБром, если верить нескольким тест серверам и кальку то всё отлично. -
Предлагаю на обозрение следующий ЕДП\СБр гибрид.
Стр 92+28
Аги 1+28
Вит 75+3
Инт 50+10
Декс 50+20
Лак 1+8Статы под кастом, 2 Ринга с мантисами и ушки +1стр, остальное на деф.
Кач исключительно СБром, если верить нескольким тест серверам и кальку то всё отлично. -
SatyR, имхо, при нормальном каче сбром сп будет улетать, даже если на тебе магни будет постоянно.
-
Ну сбр будет бить вяловато из-за малого инт,на арену с таким билдом не ахти ИМХО ,дефендер и усе))
-
-
Kewa, Ну правильно,с пикой по дэфовым мобам рулит сила, а не инт)
-
Ну СБр чисто чтобы была возможность качать витового монстра под ЕДП, а так соник\ассаулт, СП 800+ ХП почти 16к на 99, на 80 лвле 700 СП так что будет хватать на кач нем более что проблем с блу потами нет.
СБр с высокой стр лучше интового на кач изза того что физ часть будет увеличиватся елементом\айс пикой и наносить на 75/100% больше дамага
-
Прочел весь топ, чуть глаза на лоб не вылезли, и решил что буду качать что то похожее на билд Илоны.
Но осталось 2 вопроса: при 30инт всеже стоит брать СБр 1 или 10?
и что лучше 10 клока и 5МА или наоборот? (мне то больше 10МА нравиться,но клок 10 это тоже немаловажно) -
Мефодий, я тоже этот вопрос задавала, посоветовали брать 10 МА, но вот я еще подумаю.....