Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Еп Мирор можно будет одеть найту? Я за все 20+ страниц флуда ни разу не увидел ответа. Нетак нет,да значит да. Я мечусь уже как гавно в прорубе. Ибо качатса не могу(у меня тара в нем). Я не знаю продовать его или оставить.
Ответьте уже.
-
The_Light, не понимаю, чем тебе этот пинг может помешать. Я вот играю больше года и никогда от него не умирал и вообще он меня никак не напрягает. А промахнуться в кваке из-за пинга всегда критично.
-
re1ax-, ненадевание миррор'а у найтов - баг. обещали пофиксить.
-
The_Light, пинг в ро не так сильно сказывается, как в q3 (6 лет играю в нее), тут даже сравнения не уместны, сам играю с пингом ~100 и ничего, бывает ~250 всё равно приходится мириться...
-
@alien3:
И некоторых хантов которых теперь МВП и мобы типа Рейдрик Арчеров начинает мочить раньше чем они их увидели на экране....
Нда, надо сказать ето 100% хантов и боу рогов, полная лажа ... а что стрелы на дабл стрейф теперь тратятся ето по моему правильно. -
Да все,спасибо. Мирор надел.
-
А мне интересно какой % от играющих на сервере принял участие в голосовании? Вроде гораздо меньше 50%
Так что ссылться на то что большинство игроков проголосовало за нововведения просто как то не правильно.
И ж конечно не правильно сваливать вину за баги на игроков(мол развлекались вместо тестирования)
Да и версию теста перенесли самую последнюю которую толком вообще потестить не успели.
Странно всё это.
А обзор зря всё таки порезали,ибо удовольствие от игры кудато пропадает.(Раздел 1 (Задачи и принципы)- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока)
а какое тут удовольствие когда из за плохого обзора по чужим мобам садиш? И врубленный локмоб не поможет если 1. моба ведут, 2. моб атакует но ещё не успел получить дамаг.
Раньше выйдя на дастанцию поражения я видел бъёт ли моба несчастный контактник, а сейчас нет(
И уж тем более не вижу, просто так моб по карте ползёт или кого то атакует(
Я теперь просто делаю (если конечно рядом других игроков нет),- при включённом локмобе стреляю во всё что шевелиться - просто реагирую на движение и кликаю мышкой. Если моб занят локмоб просто выстрелить не даст. Кстати теперь нельзя даже чарджем моба смахнуть с кричащего "хелп", что тоже не есть гуд. - Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
А бутсы? бутсы уже можно надевать? О_о или даёшь Greaves[1]!
в базе они есть )) -
""Изменена работа скила Grimtooth. Усилен и теперь считается за Ranged атаку.
отлично
-
все я плачу, ну вот ещё один хороший человек забросил РО. Потому что вит крузу теперь ни где нельзя качаца соло. Я плачу, его 8 гидр убили :evil: Ну нельзя же так жестоко.
Я смотрю что все крузы и найты теперь будут вымирать, танков больше нет, погибли они в РО.А пляж теперь гнездо килстеров и луторов, нет ревенжа и все обнаглели. Ну как назвать людей, которые подбегают к тебе и убивают твоего моба или даблят с растояния, налетают на твой лут, а потом нагло просят хилу и касту? :evil: И обидно что ты ни чего не можешь зделать в ответ. Сказать что они не правильно поступают (в ответ можно услышать многое о себе и родных или просто тебя проигнорят показав смайлик ), скринить и банить, ну не люблю я банить людей, да и не выход это.
Хммм, Спакум Спакум... А что так на него наскакивать? Все мы люди, каждый ошибается или не знает что то, а тот кто говорит что он все знает, тот заблуждается. Просто хочется пожелать Спаку разобраца со всеми багами и не забывать о нас. Просто надо зделать так чтоб в РО было интересно играть.
-
Ну вы не правы, есть пенальти на уворот,есть и пенальти на вит.Всё чесно. Моего ханта тоже 8 гидр убъёт если я в самую гущу сунусь.
Есть команда локлут,- включите и ваш лут никто не тронет)
Есть команды локмоб и локпикап, - включите и вас никто не заревенжит))
Если ктото мобтрейнит собирая мобов с большой площади и не давая качаться другим,- то это тоже нарушение 9.4 пусть не обижаються на предупреждения.
А вот ограниченный обзор это не есть хорошо, от этого много недоразумений будет. И пострадают в 1. очередь те же контактники.См. мой пост выше). -
Они не только от хантов страдать будут. При пенальти на вит теперь надо стараться толпы не собирать, а как их не собирать, если при урезанном обзоре мобы из ниоткуда вываливаются и сразу на тебя ломятся?
-
3 CC в журе пашут прекрасно, с картами пошутили чтоли?
-
@Чехов:
3 CC в журе пашут прекрасно, с картами пошутили чтоли?
Нет не пошутили, карты не работали вчера утром потом просто исправили) -
Для приста это не выход, т.к. часто в пати действует договоренность на то, что лут собирает прист. Но как тут может помочь твой локмоб, если лут выбивает дамагер?
-
Deva gor, на том же пляже я вижу только такой выход (хотя, увы, и не всегда помогает, но часто) - хилить и кастить всю локацию, большинство потом стесняются стилить или, хотя бы, извиняются. И работает это не только на пляже, все-таки есть достаточно много адекватных людей.
-
Для приста это не выход, т.к. часто в пати действует договоренность на то, что лут собирает прист. Но как тут может помочь твой локмоб, если лут выбивает дамагер?
Вы просто этой командой не пользуетесь.)
Я дамаггер бегаю ВСЕГДА с включённым локлутом и мой прист совершенно спокойно мой лут собирает.
Короче локлут не не действует на членов пати) Не важно ич у вас или шара.))) -
@Cazador:
Ну вы не правы, есть пенальти на уворот,есть и пенальти на вит.Всё чесно. Моего ханта тоже 8 гидр убъёт если я в самую гущу сунусь.
хмм где тут чесность? "есть пенальти на уворот - 6 мобов, есть и пенальти на вит - 3" так было бы правильнее написать, ну и где тут чесность?Есть команда локлут,- включите и ваш лут никто не тронет)
Там определенное время лут нельзя взять, а когда ты отбиваешься от мобов, а твой лут лежит рядом и ждет тебя и подбегает кто то и собирает тот лут что пережил время локлута, то так обидно.Есть команды локмоб и локпикап, - включите и вас никто не заревенжит))
хмм многие не хотят включать его, да и зачем это, если тебя заревенжить могут раз в 5 минут? легче убить моба, попасть под ревенж и потом минуты 4 ходить рядом с этим человеком и мстить.А вот ограниченный обзор это не есть хорошо, от этого много недоразумений будет. И пострадают в 1. очередь те же контактники.См. мой пост выше).
уже страдают и сильно -
Cazador, так это если дамагер с локлутом, а не я.
Deva gor, если я не ошибаюсь, флии-пенальти тоже после 3х мобов включается, разве нет? -
Deva gor, не понимаю, почему вы запели заупокойную крузам. Я ничего страшного не заметил, как играл, так и играю.
Вообще, надоели все уже хоронить классы. Сначала, год назад, хоронили магов, когда им порезали на 50 дамаг. Потом опять их же. Потом хоронили всех фли чаров, когда пенальти на фли ввели. Совсем недавно хоронили комбо-монков, про которых говорили, что они просто как класс умерли, т.к. играть просто невозможно! И что мы видим? Маги живут и процветают, все фли чары как играли, так и играют. Монков постоянно вижу в андере, очень резво они для мертвых кулаками и дубинками машут. Теперь и до крузов дошло. Сколько плакать-то без причины еще будем?