Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Обзор - не тру. С остальным можно жить...
-
а стоп рейт после ударов вернут как был интересно? крит лочить невозможно, прекасты скорее всего будут просто пролетать, зато мобтрейнить супер) мобы не стопят почти.
-
Zeno, Глюк в том, что мне дали джоб бонус на +6 к инту на 49 джобе, а не на 50-м как по нормальному).
-
@Die-Hard:
The_Light, я сам квакер. Самому было немного не по-себе, но Ро- это не квака. Здесь это не решит. А ya- это самое чумовое, что я знаю. Работает всегда, сразу, при любом коннекте. Может быть, имеет резон сравнить с другими РО серверами? (Или я просто пропустил какой-то из них в списке?)Die Hard, ты вроде не нуп, чуш говарить не будеш, но замечу что все-таки пинг решает В любой сетевой игрушке будь то РО , Квавка(макс пинг 30 иначе я не играю :? ) Ултима(долго играл и помню оском тормозючий) Странно как-то раньше не лагало и тут вруг раз :?
-
Синкросс не пашет с луками (как и должно быть). Изменилась зона только соло песенотанцев (кроме аглика и дисса) - комбашки по прежнему 9х9. Аглик не пашет.
-
@kugu:
КонецПочему все умные такие? Мне всеравно, уж не знаю качала ли ты 99 и ещё несколько персов включая чисто ГВшных которые вообще не могут качаться самостоятельно ... но знаешь как-то устал и окончательно разочаровался в этом бедламе Лично я уже присматриваюсь к линейке и договорился чтобы мне скинули её на болванки
А честно признаюсь, обидно мне только за то, что Спак пользуясь своей "неприкосновенностью" открыто оскарбил меня в присутствии людей и вел себя ... ну как бог, не меньше =). А фактически как трус и человек недалекий, не способный выразить свои мысли и привести аргументы и в итоге разбрасывающийся оскорблениями =). Он даже переврал цитату которая послужила причиной бана =).
С одной стороны жаль его, но этот человечишка мне никто, и не может позволять себе ничего подобного в мой адрес Я ему сказал о том, что он не отрабатывает свой хлеб (часть которого ему обеспечиваю я), а он повел себя крайне по хамски! Видимо по существу ответить ничего не мог =).
Всегда есть люди которые толком ничего не знаю о проблеме, но судят Ты одна из них =). Не судите да не судимы будете, синк эбаут ит =).
@Мистикал:
Но! Но! Но! Самое главное - не быть простыми флеймерами, а конструктиво доказывать обоснованность своих доводов
А ты читал, что я написал на форуме? И видел разговор в мирке в ответ на его откровеное и безпочвенное хамство? Нет? А чего-же ты тогда судишь? =).Когда человек банит по высосаной из пальца причине и открыто оскарбляет того кто к нему вежливо обратился и попросил указать конкретные слова послужившие причиной бана... Что тут ещё доказывать?
@Beqgmak:
Спак совершенно не обязан знать все и вся.
А он знает гораздо меньше необходимого минимума =).
И проблема в том, что он принимает решения основываясь на своем незнании).Короче, не лезьте, если вы не в теме Промолчите, покажетесь умнее =).
То есть ты считаешь себя в теме?
-
я визка, тестила вотербол в гефенском гд
раньше (я там давно качаюсь) врасы умирали с 2х вотеров 5, сейчас с 3х, это нормально? порезали вотербол или в ГД включили ГВ пеналти на атаку? -
У смитов отобрали возможность носить боотс, их одевают только мерчи и химы, из этой категории
з.ы. Unnamed__Hero, дай пожалуйста, если у тебя есть информация, о бонус статах от джеба, в личку или сюда, лучше в личку
-
Сопли , вопли так и не закончились...
Плохо одно... Спакум , ты бы выложил полный список нововведений и БАГОВ , которые в будущем будут фиксится. Я понимаю , что работы безусловно ведутся , но всё-же... Не думаю , что сложно накатать топ , тем-более ты , как никто из нас (вероятно) , лучше не знаешь полный список.
Плохо , что администрация так далеко от народа. Было бы куда лучше , если б общение с людьми не ограничавалось ИРКом. -
классу Sage добавлен ещё один пункт интеллекта за джоб...теперь +9 а не +8
-
Когда игроки МОТРа поймут что единственный способ сделать сервер лучше это самим добиватся фиксов, тогда играть станет приятней, а не наблюдать за очередным "клоном" Тири "обличающим" Спакума в неправомерных делах. Считаете что скил или что-то работает неправильно? Прочитайте, что пишут игроки на рагнаинфо, запостите в ошибки, а не возмущайтесь, что урезали скил.
-
Флад. 90% флада в топике. Причем ладно, еслиб обсуждение темы, так все друг друга обухом да по думательно-шапочному месту норовят...
Zeno, огромная просьба, собрать конструктив (посты по поводу деталей нововведений, найденных багов) и ответы со сколь-нибудь достоверной информацией (так и надо, будет фиксистся или неизвестно еще что будет) и поместить в конец своего первого поста. Если нет времени собирать по уже существующим постам - могу помочь (только ответь, поместишь-ли) - во вторник (то есть завтра или сегодня - кому как). Но далее собирать уже наверное не смогу.
По поводу списка багов от Спакума - это было бы действительно гут, но боюсь нам этого не светит.
По поводу изменений правил Вендинга - совершенно бессмысленно. Думаю это выяснится опытным путем всеми кем можно недельки через две. Достаточно будет ГМам по торговым площадям пройтись. Хотя это наверное уже будет торговые локации
По поводу урезания Хантеров - воистину безобразие. Уменьшеный обзор здорово мешает. Причем не самим Хантерам а тем, кто лупит мобов, а их хантеры не видят. При этом еще стрелы тратятся. Я в том смысле что с локмобом получается, что не видишь что моб занят, тратишь на него стрелы, локмоб кричит "не бей чужогог моба", стрелы потрачены - эффекта ноль. (хотя нет, есть отрицательный - падает репутация хантов). И уж если делать пожирание стрел срейфами, шоверами и прочим, то уж "сбалансировать" это дело увеличенной отдачей при производстве стрел. Ну или колчаны. Колчаны наверно даже лучше, ибо вроде и не халява, и честным хантерам удобно.
Благо сапоги обещали пофиксить, ибо сапоги - часть билда. Отняли нужные статы кратности, панымаыш. Хотя, как говорят, обещанного три года ждут :?:
-
Для начала лучше попросите вернуть карты... ейчас ни одна карта ни с одного моба не падает. Очень рад за тех, кто выбивает марка...
-
@L.fANt:
Колчаны наверно даже лучше, ибо вроде и не халява, и честным хантерам удобно. Какая к чертям халява, это у контактников халява - один раз разорился на мечик и таскай хоть десять лет... А правильный лук стоит не меньше правильного мечика... -
Smolniy, тоесть такая же халява... :о)
-
Ээээээээ... все. Абзац. Вчера тестил "нововведения" для крузов. Встретил в храме мастеринга. Вы будете смеяться. Вит шилд 90/50. Поринги били по 30.
Я плакалъПо поводу споров фли-вит-деф-нас-пофиксили-теперь-и-вас.
Прошу учесть, что фли у вит билдов малую, но роль играет. Однако. Что делают агильники при толпе мобов? Либо сносят паровоз массспелом, либо своим дамагом. Кто считает агильников слабыми дамагерами - зашвыряйте меня камнями. Фли-пенальти - очень неприятно для аги. Поддерживаю.
А теперь мы смотрим на вит танка. В частности вит шилд круз. Дамаг у него с аго аги, мягко говоря, паршивый. И раньше он методично и тупо лупил по толпе из 5-6 мобов не потому что я мобтрейнил. А потому что просто не успевал банально забить моба, прежде чем ресался новый. Ниф, андер... Выбирайте локацию для тестирования. Я провел тест и там и там. В нифе теперь нужен не только прист, но и бард. Прям инвалид получается какой то
А теперь кратко по вит деф: андер. бабка. мой деф 5*+8*. Одна бабка бьет на 15-30. Как обычно. Прилетает вторая (в это время я методично долблю 1-ю). вторая начинает бить по 30-40. Прилетают еще две... Итог: когда скопилось 8 бабок - от моих 1*к ХП по окончанию истребления толпы осталось 1,5к ХП. Куда годится теперь этот танк - мне неведомо. На нас действуют теперь ОБА пенальти. И фли и вит.
Прошу ресет.
ЗЫЖ. А бутсы со слотом так и не наделись после рестарта. Сегодня днем проверю еще раз.
-
Не, ну со всеми нововведениями можно смириться, только верните карты!!!!!!! ЗАчем их то было убирать? Как жить дальше? Рву на себе остатки волос
-
А это как всегда, из апдейтов выбираются только фиксы на урезание )) Давно привыкли... Правда некоторых дансерок которые всегда бегали с двумя стрелами каждого типа, апдейт уже убил (((( И некоторых хантов которых теперь МВП и мобы типа Рейдрик Арчеров начинает мочить раньше чем они их увидели на экране....
Грустно всё это, неприятно напоминает воспитателя в детском саду, который суп с хлебом детям, а бананы с компотом себе ((( -
Не, народ... нужно конкурс устраивать: кто успеет докачать свой билд до того как его порежут.(
-
Щас меня зашвыряют камнями. Но я все равно выскажусь.
Не я один писал в топике про голосавание, что НЕ НАДО вводить адвансеты. Я как чуствовал что будет такой беспредел. Но нас естественно никто не послушал. Все орали ДАВАЙТЕ, ХОТИМ АДВАНСЫ. Хотели? Возьмите распишитесь. Любишь кататься (адвансеты) люби и саночки возить (фиксы которые всем не нравятся).
...А в это время на тестовом, вместого того что бы искать баги народ искал бранчи. Ну с одной стороны да ради бога, пускайте, ломайте сколько хотите. Но когда я тестил Лорда Найта и реально дошел до Излюда из Пронты только с попытки так это 20 (из за того что в Пронте МВП было больше чем у нас игроков). Знаете коль уж сами ниче не делали так не мешали бы другим, глядишь такого бы беспорядка бы небыло.
P.S. Знаю что об этом уже говорили, но видать не до всех дошло с первого раза. Что именно за это вот и проголосавало 50% участвующих в опросе людей. Так что вот теперь не нойте. А ищите баги и описывайте их с надлежащим усердием на форуме в разделе "Ошибки".