Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Кстати, не надо путать motronline.com (это же просто сайт) с именно сервером (я так понимаю, что это server4.deeptown.net)
-
Напугали нащет карт в оружии... потестил всё вроде норм: 2 гидры+скел в сабле работает как и раньше, 2 мумки тоже. Меня больше удивило +6 к инту
это из серии лучшее - враг хорошего (билд пересчитывать) ;),
это хорошо что у меня на 90 лвл инт не замакшен а как быть тем кто
максил его еще на сворде? /gg да здравствуют корявые билды)))
пенальти на деф если честно не заметил... м.б. потому что не мобтрейню? -
П.С. Вот 500+ - это перебор, а так - норм. имхо.
-
ping server4.deeptown.net
-
The_Light, я сам квакер. Самому было немного не по-себе, но Ро- это не квака. Здесь это не решит. А ya- это самое чумовое, что я знаю. Работает всегда, сразу, при любом коннекте. Может быть, имеет резон сравнить с другими РО серверами? (Или я просто пропустил какой-то из них в списке?)
-
The_Light,
Microsoft Windows 2000 [Версия 5.00.2195]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-1999.C:>ping server4.deeptown.net
Обмен пакетами с server4.deeptown.net [209.67.216.18] по 32 байт
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=220мс TTL=49
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=211мс TTL=49
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=220мс TTL=49
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=221мс TTL=49Статистика Ping для 209.67.216.18:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% поте
Приблизительное время передачи и приема:
наименьшее = 211мс, наибольшее = 221мс, среднее = 218мс
Хммм... кстати, насколько я помню, пинги надо обсуждать не здесь.
П.С. Я.ру находится в России, а МОТР - на другом континенте. Логично, что до Я.ру скорость обращения ниже? -
мда... хотел бы я посмотреть на того, кто додумался до этих нововведений.
но вендинг то кому мешал? его то зачем так изуродовали? имхо, вендинг был одной из причин, по которой люди становились премиумами.
это окончательный вариант? в обратную (читай лучшую) сторону изменений не предвидится? -
хм...из новых карт кроме Pest карты , работает Blood Baterfly Card (не ручаюсь за правильное написание) - потестил , теперь имею фен )
-
Так, адвенсы кой-как коряво но отмазались что ввели
Ждем когда будут работать петы (подумать страшно). -
DiCo, она уж больше месяца работает...
-
кошак работает карта (Wild Rose)
+1 аги и +5 лаки доджа стабильно дает -
по поводу стрел 1 нарад как был таки будет со стрел наризать
2 предлагаю зделать колчаны и штобы они продавались у НПС -
Млин сейчас проверили, стан со скрима 3 сек а от баша, шилд чарджа, соника такой же как и был.... и чем дансов так обделили... или фиксить баш на все остальное или возвращать как было
-
Лично мне не нравиться урезанный обзор.
Постоянно отбираю мобов у мобтрейнеров. я моба вижу , а водилу нет.
И включённый локмоб мобов которых ведут бить не запрещает.
Из за этого приходиться слушать какой я нехороший)
как-то не правильно это.
Может обзор стоит вернуть на прежнюю дальность? -
Cazador,
- Да
-
Вопрос такой а монкам че нить хорошее сделали или их как всегда не коснулось???
-
Обзор - не тру. С остальным можно жить...
-
а стоп рейт после ударов вернут как был интересно? крит лочить невозможно, прекасты скорее всего будут просто пролетать, зато мобтрейнить супер) мобы не стопят почти.
-
Zeno, Глюк в том, что мне дали джоб бонус на +6 к инту на 49 джобе, а не на 50-м как по нормальному).
-
@Die-Hard:
The_Light, я сам квакер. Самому было немного не по-себе, но Ро- это не квака. Здесь это не решит. А ya- это самое чумовое, что я знаю. Работает всегда, сразу, при любом коннекте. Может быть, имеет резон сравнить с другими РО серверами? (Или я просто пропустил какой-то из них в списке?)Die Hard, ты вроде не нуп, чуш говарить не будеш, но замечу что все-таки пинг решает В любой сетевой игрушке будь то РО , Квавка(макс пинг 30 иначе я не играю :? ) Ултима(долго играл и помню оском тормозючий) Странно как-то раньше не лагало и тут вруг раз :?