Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Яж говорю, измнение в джоб бонусов только у 2-2 проф 8((99 2-1 могут не суетится, ничего им не прибавили.
-
@Lasty:
А теперь предлагаю всем вспомнить, что вы - большинство - проголосовали за ввод эдванс-классов, таким образом подписавшись на перенос новой версии движка на основной сервер.
Поэтому хватит страдать. Простите , Вы действительно считаете , что если б большинство было против , то нововведений не было б ?
я считаю что да -
<вц>
-
kugu, а почему вы считаете, что администрации "пофиг"? Я вот написала про санкту/МЕ, это сочли ошибкой и исправили обратно. Хотя я и была на тот момент очень расстроенна, но администрация обратила внимание на эту проблему и решила ее. И надо сказать, для моей присти это крайне животрепещущий вопрос. Так что не надо - администрации наши проблемы далеко не пофиг, во всяком случае, на моем примере.
-
Мне вернут мирор или нет?
Вообще кнайтам вернут мирор? И боотс хантам и крузам. Да или нет?
-
Boots смогут носить и крузы, и ханты. Это будет после рестарта, который намечается утром.
Сказано Администрацией.
-
<вц>
-
Мое право рассказать вам о том, что такое Спакум и как он себя повел в моем отношении Не нравиться - не читай Но возможно кто-то не захочет платить такому человеку деньги за такие действия Я добиваюсь только этого
А вы мне снова втираете нечто непонятное Причем тут его убогие правила? Не боги горшки обжигают, человек должен быть сам себе хозяин, но должен помнить, что есть другие люди с которыми надо жить дружно, иначе может-быть очень плохо).
"Не боги горшки обжигают, человек должен быть сам себе хозяин, но должен помнить, что есть администрация сервера с которой надо жить дружно, иначе , иначе может-быть плохо "
так с тобой и получилосьМое право рассказать вам о том, что такое Спакум и как он себя повел в моем отношении
Его право выгнать тебя с сервера за это или за что-нибудь другое.
-
kugu, ессна мне тебе сказать нечего, всёравно как об стенку горох (А вы мне снова втираете нечто непонятное). Хочешь что-то заявить - создавай отдельный топик про Спакума, про баг с дексой, а не попискивай из-под стола. Там тебе наглядно распишут кто есть нарывающийся человечек и что с ним бывает.
Ботс сказали что поправят, про ошибку с мирором никто не заявлял.
-
Кстати, в свете последних изменений, прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался - теперь количество записей в варп-мемо сокращено до 3х насовсем, или это временный глюк?
-
Moribeth, вроде несложно оказалось найти обсуждение этой темы, да?
-
простите если такой вопрос уже звучал...
я круз, на мне были одеты boots...стал менять не одеваюсься...снял свои и они теперь не одеваются...ето баг или нововведение?
-
<вц>
-
Мистикал, в том обсуждении не было сказано, насовсем это или нет. Только что перезаписала все варп-точки, но их все равно осталось 3.
-
Я спать, завтра на работу.
Не будьте овцами! Он живет за ваш счет.
-
kugu, если тебе не нравится качество предоставляемых услуг, то ты в праве не использовать сервис.
Когда ты платил $, то не заключал никакого письменного договора с Администрацией проекта; она не обязана возвращать деньги, так как это нигде не оговорено; у нее перед тобой лишь одна обязанность - предоставить премиум-услуги (Вот их список. Заметь, там нет пункта о отвественности Администрации и т.д.).
Зачем разжевывать сопли на форуме? -
Не будьте овцами! Он живет за ваш счет.
За твой тоже пожил, не забывай.
-
kugu, почитал я твои посты, и такое впечатление, что ты не знаешь за что платишь - плата идет НЕ ЗА ИГРУ НА СЕРВЕРЕ!!!, а всего лишь за доп.возможности. почитай внимательно правила, и все поймешь. и не будешь в этом топике, про нововведения рассказывать разную фигню. ты не первый, и не ты последний. опять же: не нравиться, не играй(С)
Пы.Сы. достала упертость некоторых индивидуумов.
-
эм...немогли бы вы и на мой вопрос обратить внимание?
боты на круза нелезут изза бага или изза нововведения?
-
MegaPaxa, 1ое.