Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Die Hard, при чем тут размер? я сравниваю простой удар и скил по одному и тому же монстру. размер тут непричем. к примеру по орквориору плеткой 472 а скилом 1100 (простой стрелой). как видишь меньше чем по порингу - вот тебе разница в размере. но скил по любому бьет на 230%
-
Мистикал,
Мы не занимаемся обсуждением моего билда.
Притом на Гв я хожу не им.
з.ы. "тру отцы" может, и считают по висперу и прочему. Банально можно увидеть число поинтов необходимое на поднятие стата.
kugu,
Спасибо за более подробное изложение проблемы. -
Огромная просьба, пишите не повторяясь.
Если вы только зашли в темы, то на кой ч0рт надо сразу писать сообщение. Прочти что писали до тебя. А если лень - не пиши тут.
Зачем писать 50 идентичных сообщений из 350?
оно надо?По теме:
Никто не проверял скорость каста сакры и ГК?никак не изменилась? -
Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия...
Лично у меня складывается впечатление, что стабильных цен на рынке не будет еще месяца 2, раньше люди покупали зени чтобы купить шмотки, теперь я думаю они их будут платить, чтобы только оплатить премиум. А цена имхо на него возрастет в разы, цены на товары упадут, многим придется узнать, что такое WebMoneyKeeper (особенно ребятам которые играют с клубов).З.Ы. Все это напоминает отмену ГАИ на Украине... чувствуется влияние НАТО )
З.З.Ы. Для тех кто в танке - ненадо считать это флудом или клеветой.. я прочитал тему до конца и захотел выразить свое мнение.
-
@Michael-:
Мда... kugu в целом прав, есть конечно поспешные выводы, ну да они тут у многих.Спасибо) Кстати, можно не стесняться, тех кто считает меня правым гораздо больше, единственное, что они совершенно верно пологают, что всеравно ничего не изменить и надо жить с чем есть)
Я тоже так считаю, но своим хамским поведением Спак пересек черту. Открыто заявил, что считает меня анацефалом Я не вижу, что-бы давал повод для этого А вы уверены, что он не считает вас такими-же овощами?
А поспешные выводы и жесткие высказывания конечно были... ну нет у меня пресс секретаря который делал бы полит корректировку..))) Еслибы он был, кто-то был бы опущен ниже плинтуса)). Поражает, что Спак даже не задумывается о корректности своих собственных высказываний... человек явно теряет грань между миром людей и своим мирком
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->- Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
- Правила являются информационными.
Если ты собирался боротся за нормальную игру, то выбрал неверный путь.
Таких как ты было много и никто ничего не добился своими обвинениями и угрозами.Ты судишь Спакума по его высказываниям в мирке, он судит по твоим высказываниям на форуме.
Насчёт оплаты, тебя никто не заставлял и не заставляет платить.
За качество можно побороться, но не в тоне наездов.
не нравится, не играйте (С) -
kugu, делай пост в Ошибках и не умничай.
-
Так я не понял:
1 Вернут хантам и крузам бутсы?
2 Вернут нормальную работу карт?
3 Вернут нормальный обзор?
Только не надо флудить, так же по пунктам пожалуста да или нет.
а потом обоснование - почему. -
Яж говорю, измнение в джоб бонусов только у 2-2 проф 8((99 2-1 могут не суетится, ничего им не прибавили.
-
@Lasty:
А теперь предлагаю всем вспомнить, что вы - большинство - проголосовали за ввод эдванс-классов, таким образом подписавшись на перенос новой версии движка на основной сервер.
Поэтому хватит страдать. Простите , Вы действительно считаете , что если б большинство было против , то нововведений не было б ?
я считаю что да -
<вц>
-
kugu, а почему вы считаете, что администрации "пофиг"? Я вот написала про санкту/МЕ, это сочли ошибкой и исправили обратно. Хотя я и была на тот момент очень расстроенна, но администрация обратила внимание на эту проблему и решила ее. И надо сказать, для моей присти это крайне животрепещущий вопрос. Так что не надо - администрации наши проблемы далеко не пофиг, во всяком случае, на моем примере.
-
Мне вернут мирор или нет?
Вообще кнайтам вернут мирор? И боотс хантам и крузам. Да или нет?
-
Boots смогут носить и крузы, и ханты. Это будет после рестарта, который намечается утром.
Сказано Администрацией.
-
<вц>
-
Мое право рассказать вам о том, что такое Спакум и как он себя повел в моем отношении Не нравиться - не читай Но возможно кто-то не захочет платить такому человеку деньги за такие действия Я добиваюсь только этого
А вы мне снова втираете нечто непонятное Причем тут его убогие правила? Не боги горшки обжигают, человек должен быть сам себе хозяин, но должен помнить, что есть другие люди с которыми надо жить дружно, иначе может-быть очень плохо).
"Не боги горшки обжигают, человек должен быть сам себе хозяин, но должен помнить, что есть администрация сервера с которой надо жить дружно, иначе , иначе может-быть плохо "
так с тобой и получилосьМое право рассказать вам о том, что такое Спакум и как он себя повел в моем отношении
Его право выгнать тебя с сервера за это или за что-нибудь другое.
-
kugu, ессна мне тебе сказать нечего, всёравно как об стенку горох (А вы мне снова втираете нечто непонятное). Хочешь что-то заявить - создавай отдельный топик про Спакума, про баг с дексой, а не попискивай из-под стола. Там тебе наглядно распишут кто есть нарывающийся человечек и что с ним бывает.
Ботс сказали что поправят, про ошибку с мирором никто не заявлял.
-
Кстати, в свете последних изменений, прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался - теперь количество записей в варп-мемо сокращено до 3х насовсем, или это временный глюк?
-
Moribeth, вроде несложно оказалось найти обсуждение этой темы, да?
-
простите если такой вопрос уже звучал...
я круз, на мне были одеты boots...стал менять не одеваюсься...снял свои и они теперь не одеваются...ето баг или нововведение?
-
<вц>