Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
апельсин
-
Добавим:
Изменена работа скила Vending. Премиумные торговцы с поставленными магазинами АТАКУЮТСЯ мобами. -
@О(0_о)О:
Стил Бади у монахов. :о) Пенальти на вит действует и на Стил Бади. :о) Так и должно быть? О_о
Я же предупреждала :lol: -
Мистикал
Не умничай, там с гловами+ИК реальный баг. Надеваешь Nimble Anicent Glove - дают 3 (!!!) дексы, одеваешь второй - дают 5. Это при замене с обычных гловов.Я понимаю, что 5 это плюс от ИКа. Но как может быть 3 от первой перчи дающей 1+3 ? Я никаких математических исчислений не могу придумать Суть там в том, что от шмота декс влияет на ИК, а от карт не влияет (возможны варианты, исходники не копал). Но это выглядит багом =).
Надо ещё потестить вормтеилы в клипах и обычные гловы... если все верно то обычные гловы могут дать доп. бонус от ИК в отличии от вормтеилов.
-
Изменена работа скила Vending. Премиумные торговцы с поставленными магазинами АТАКУЮТСЯ мобами.
Что серьёзно? А нафиг тогда платность нужна? Если любой дурачок бранчем может всю платную вендзону положить? Если это реально так - я не буду за себя платить больше... :evil:
-
Ну, не знаю как там в вендингзоне, мб автотрейд и спасает, во что я, впрочем, не верю; я вообще-то боевым смитом пробовал.
-
Нас **** - а мы крепчаем....... Главное замеченое мной изменение - лаги в Гласте.
Однако с тремя сантами райдрики получают столько же, сколько получали вчера вечером......
Вроде добавили +1 аги монку 50 джоба и +1 вит рогу 42..... -
kugu, аналогично лучше носить брошку вместо кукры в клипе
причем калькулятор именно так и считает. Может так оно и надо? -
еще стебно посмотрел в базе на лайф пич три который стал менее живучим (стало 8905 хп было 10050 хп ) следствие обесценится кахо карта ибо не надо сносить 5К с ДСа достаточно 4500 что позволит и просто скорпион карта при 150 дексе вот такие пироги побежал снимать лот в аукционе с луком самый стеб в том что немного порезали дроп мастел и добавили шанс выпадения ОББ 0.01% ржунимагу досихпор )))))) всем смотреть тоже и хохать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1410">http://motronline.com/database/monsters/1410</a><!-- m -->интересно так и останется а то мне например оч лениво кахо покупать - дорого это и вообще рар так что крен еще найдешь...
а обб таки приятно даже с таким шансом xD -
по по воду throw arroy
дамаг от простого удара плетки - 539-520 (поринг). фроу ароу серебряной стрелой стрелой 1255-1220. это 231-235%, а не 250 или 260 (сколько обещали), при этом я еще не учитываю дамаг от самой стрелы. -
Кто-то про разницу деса от шмота и от карт говорил месяц назад, наверное, как раз то, что глова лучше карты, т.к. от нее декс ИК увеличивается, а от карты нет. Не поклянусь - но что-то похожее было.
-
Kleo, а по мелким мобам пинальти не идет разве? (Я не уверен, но, кажется, была такая тема.)
-
Верните плз нормальный обзор, играть стало очень неудобно и пропадает смысл репитинга - он стреляет дальше, чем можно видеть.
-
Конец Аватар - женский, ник - унисекс и сути это не меняет Не девушка так не девушка Больше даже не осмелюсь предположить кто).
-
тров ааров 260% должон креначить разбанят дансу потестю на бабочках/деревьях О_о если его порезали будет полный ппц ибо куда уже дальше то его резать и так дистанция маленькая да и как то вот так Оо
-
Die Hard, при чем тут размер? я сравниваю простой удар и скил по одному и тому же монстру. размер тут непричем. к примеру по орквориору плеткой 472 а скилом 1100 (простой стрелой). как видишь меньше чем по порингу - вот тебе разница в размере. но скил по любому бьет на 230%
-
Мистикал,
Мы не занимаемся обсуждением моего билда.
Притом на Гв я хожу не им.
з.ы. "тру отцы" может, и считают по висперу и прочему. Банально можно увидеть число поинтов необходимое на поднятие стата.
kugu,
Спасибо за более подробное изложение проблемы. -
Огромная просьба, пишите не повторяясь.
Если вы только зашли в темы, то на кой ч0рт надо сразу писать сообщение. Прочти что писали до тебя. А если лень - не пиши тут.
Зачем писать 50 идентичных сообщений из 350?
оно надо?По теме:
Никто не проверял скорость каста сакры и ГК?никак не изменилась? -
Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия...
Лично у меня складывается впечатление, что стабильных цен на рынке не будет еще месяца 2, раньше люди покупали зени чтобы купить шмотки, теперь я думаю они их будут платить, чтобы только оплатить премиум. А цена имхо на него возрастет в разы, цены на товары упадут, многим придется узнать, что такое WebMoneyKeeper (особенно ребятам которые играют с клубов).З.Ы. Все это напоминает отмену ГАИ на Украине... чувствуется влияние НАТО )
З.З.Ы. Для тех кто в танке - ненадо считать это флудом или клеветой.. я прочитал тему до конца и захотел выразить свое мнение.
-
@Michael-:
Мда... kugu в целом прав, есть конечно поспешные выводы, ну да они тут у многих.Спасибо) Кстати, можно не стесняться, тех кто считает меня правым гораздо больше, единственное, что они совершенно верно пологают, что всеравно ничего не изменить и надо жить с чем есть)
Я тоже так считаю, но своим хамским поведением Спак пересек черту. Открыто заявил, что считает меня анацефалом Я не вижу, что-бы давал повод для этого А вы уверены, что он не считает вас такими-же овощами?
А поспешные выводы и жесткие высказывания конечно были... ну нет у меня пресс секретаря который делал бы полит корректировку..))) Еслибы он был, кто-то был бы опущен ниже плинтуса)). Поражает, что Спак даже не задумывается о корректности своих собственных высказываний... человек явно теряет грань между миром людей и своим мирком
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->- Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
- Правила являются информационными.
Если ты собирался боротся за нормальную игру, то выбрал неверный путь.
Таких как ты было много и никто ничего не добился своими обвинениями и угрозами.Ты судишь Спакума по его высказываниям в мирке, он судит по твоим высказываниям на форуме.
Насчёт оплаты, тебя никто не заставлял и не заставляет платить.
За качество можно побороться, но не в тоне наездов.
не нравится, не играйте (С)