Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
uzver, Это одна из послених версии афины )
-
Илона голосовали ЗА АДВАНСЫ а не за изменения о которых вообще никто не знал толком да еще и такие кривые изменения
со стрелами сделали правильно но обломно будет носить с собой стрелы тяжелые они
вот еще бы интересно ввели ли сеты карт например мерман + аллигаторы + драгон тейл + еще че то (сетт дающий 20% к рэйндж атакам)да и вообще бы поподробней о изменениях бы написали а то врое поменяли а что поменяли хз...
-
Ещё ограничение обзора,- это очень плохо. Я счас на пляже постоянно стал по чужим мобам бить. Моба на грани видимости я вижу, а то что он "занят" нет. Я ревенжей не боюсь к меня локмоб включен но играть откровенно не приятно. И так постоянно слышишь типа наглые ханты и всё такое(
-
Угроза ядерной войны, ну наивно было думать, что введут ТОЛЬКО адвансы, по старым фиксам видно, что если вводят, то кучей и все сразу :twisted: :twisted: :twisted:
-
Мда... kugu в целом прав, есть конечно поспешные выводы, ну да они тут у многих. :?
Boots[1] теперь не одеваются крузами, что не просто плохо, а очень плохо, потому как билд действительно подгонялся под то, что в ботах будет карта (матир карта в частности), просьба - вернуть обратно или сделать аналог с неменьшим дефом и слотом, потому как шузы носить не выход, у них для круза слишком мало дефа, а у гривсов нет слота.
-
- Дайте пожалуйста новые формулы расчета шанса стана и его продолжительности.
- Будет ли дальше не складыватся эффект от одинаковых карт в оружии ?
- Как изменились бонусы от джоба у свордоподобных (интересует найт) ?
- Думаю с такими изменениями стоит сделать ресет скилов (почему бы и нет, Спаку выгодно должно быть, больше премиумов будет) так-как заработал клоакинг например а многие старые сины его не прокачивали по ненадобности.
- Мне кажется насчет вынимания карт идея не плохая, на многих серверах такое есть.
-
Короче я понял так!Что терь больше всех повезло синам!А хантеры стали полными ламерами!
-
<вц>
-
Boots[1] теперь не одеваются крузами
Не народ... Ресет нужен... Я Интовый ГК... и мне нужна соха в ботах... Без неё... Нафиг оно тогда вообще нужно? :evil:
-
-
хм... по поводу карт
была тема, обсуждали в теме - изменнений на тестовом ..
что есть вероятность того что теперь эффект от разноплановых карт не перемножаеться а только складывается.... то есть значения теперь перемнажаться волобще не будут - все будет плюсоваться...
на тестовом по крайней мере - две гирды были выгоднее гидры и скела ... првоерял на вулкане менестреля на деревьях... -
по поводу Стоун Керса визов - смотрел что поменялось - толком и не понял , кроме одного
ред гем тратиться только при удачном курсе...если курс не удался - то и гем не потратился - ...я вот только не знаю было ли так раньше или нет...
-
-
Илона, я с тобой согласен. Но в каком то смысле Угроза ядерной войны, права. Потому как:
Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
Имеются ввиду адванседы в том виде в котором они сейчас на тестовом.
Против введения адванседов следующие факторы:-некоторые скиллы могут работать неправильно
-некоторых скиллов ещё нету в эмуляторе
-дисбаланс: у некоторых классов всё работает у других нет
-за возможные ошибки будут отвечать рядовые пользователиТут вообще ни слова о том, что карты не работают (4 гидры), тара там ну и другие новвоведения.
Да нам дали тестовый дабы это все протестить и ввыявить баги. Но как всегда народ, в большей массе своей, тестил билд да баловался бранчами. Это во-первых.
Во-вторых. Лично я тестил Лорда найта и син-кроса. Все баги этих двух классов я описал в специально отведденом топике. На выявление данных багов у меня ушло 3 дня. Так как дел у меня по горло я не стал тестить остальное и ушел с тестового. Но, выяснился забавный факт. За сутки до введения адвансов, на тестовом что то поменяли, кажется эмулятор. При этом были удалены чары которые были зарегины. За сутки просто нереально прокачать нового чара, найти ему шмот и провести полноценные тесты. В результате и получалась эта неразбериха с картами стрелами и так далее.
-
Прохвост,не,теперь сворды всос полный.
Меня еще бесят те кто пишет типа - что вы стоните тыры пыры. А это в основном я думаю сины,присты,роги. Вас фиксы не коснулись вообще почти. А есди и коснулись то в лучшую сторону. Так что сидите и не рыпайтесь олени. Как обламали кнайтов с крузами это вообще пц полный. Убили класс.
Про хантов не наю говарят тоже досталось.По поводу шмота. Мирор и Боотс ,кнайтам и крузам соответсвенно, это Баг или так теперь и будет?
Вроде пока все.
-
Бутсы, скорее всего, можно будет одевать крузам - надо дождаться рестарта.
Stone Curse стал таким, каким и должен быть. -
И еще...когда ниф заработает? мне качаца надо. И ваще свадебные скилы не работают.
-
Хм...поподробнее про антистан бы узнать...
пока точно знаю одно ...антистан все еще спасает от МС...
хотя я сначала думал что теперь обязательный 3-х секундный стан...вообщем хз... -
Michael-, про бутсы уже ОР ответил что будет фикс, ещё остался миррор шилд который на оффе могут одевать все сворды Если надо - создай тему, докажи - пофиксят.
-
<вц>
-
Отшельник, тестили мы старую версию версию афины, на 1 день поставили новую и сразу же обновили нормальный сервер. Так что можно сказать, что тестового сервера и не было.
-
Мда... Когда ввели фли пенальти, тоже самое было, только кричали агильники, а теперь витовые.
Вопрос по теме: Режется весь деф? (который и шмотки и скилы дают) или только вит деф? -
я прав а не права ибо парень!жалко подпись не дисплеется
да кстати интересно по поводу бутсей на арчероподобных они вроде тоже не лезут нынче что приводит к потере 2 брони что не есть гут да и вообще если не поправят такое дело то совет всем крузам и тд продавать старое покупать новое или меняться... а то что карты не суммируются это полный бред! 4х слотовое оружие теряет свою актуальность полностью будут носить трехслотовое и то с учетом расса + элемент + размер что опять же немного кривовато потому что не все карты еще введены например карта скорпион кинга который дает 20% по андедам (я лично ее не видел)