Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
пофиксят .. :!:
-
Jalt, Джа ненаводи панику тут ) еще ничево неясно с картами)
-
Zeno, о чём конкретно написано? Если не сложно, дай ссылку, пожалуйста.
-
Стил Бади у монахов. :о) Пенальти на вит действует и на Стил Бади. :о) Так и должно быть? О_о
-
Zeno, LStranger это было описание скила и там ничегошеньки про сп реген не сказано
-
@naty:
Incinerator, а когда пенальти на фли ввели ты так же отстаивал права безвитовых синов?У меня вообще то Флии тоже есть. И такая же байда с Флии, как и у тебя. Только учти, то, что у син кросса, по дефолту, флии будет +250. А у нашего брата ничего подобного не будет.
-
Arn-avin, ты такой трудный ? сходи на офф и зацени сам - там не регеняца СП во время ПТ.
-
Эдвард, ты учёл, что барду добавили 1 декс в джобы? и надо считать при выключенним ИК?
-
<вц>
-
Эдвард, у меня даёт +2, ты читОоооР!
-
Kirill kun, да, я очень трудный и мне не понятно почему это происходит (кстати, то что на оффе сп не регенится при ПТ, я тебе что-нибудь сказал?????).
Наверно потому что у большинства БС-ов дексы 38 и потому что дамага без ПТ в 2-3 раза меньше, а вообще, мне уже сказали, что менять ничего не будут, так что... -
kugu, на подсознательном уровне тебе обидно что тебя забанили и теперь пытаешься вызвать "революцию"
-
да и пофиксят все новые фиксы, просто на тестовом сервере, как уже было замечено, все тестили билды и ломали бранчи, а на основном серве легче протестить чем на том же тестовом из-за того что народу больше и подходят к этому серьёзней
-
Короче, все голосовали ЗА адвансы? Проголосовали... Получили... За что боролись, на то и напоролись... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ага, и теперь первые типа подопытные кролики?? Мдяяя....
-
Вообще можно было бы подождать 1к+ 99, ибо сейчас дисбаланс классов, а еще и адвансы --. Прокачаються (со шмотом и Зел до 80+ не проблема...), 2 профам будет ой-ой-ой как плохо --....
-
kugu, бань меня я это заслужил.
Мне вот тоже много чего не нравится, ненравятся фиксы, ввод адвансов, то как меня посылают в раздел "Ошибки" когда я указываю на очевидное.
Мы возможно многое незнаем об этом сервере, а они возможно многое незнают о том как сделать нашу жизнь лучше.
Например, о том что проводить опросы среди населения нет смысла. Очевидно, что людей глубоко разбирающихся в игре гораздо меньше чем остальных. Это тоже самое что просить провести слепца или нанять глухого переводчиком.
О том, что лучшим выходом было бы не следование за кем-то в политике балансирования (с целью не наступать на чужие грабли) а создать свою собственную ветку развития.
Но! Но! Но! Самое главное - не быть простыми флеймерами, а конструктиво доказывать обоснованность своих доводов. Тогда и банов не будет и жить будем лучше. Не идеально... но лучше.
-
kugu,
Спак совершенно не обязан знать все и вся.
Он берет последний абдейт ставит его ,потом уже в наших интересах искать недочеты и не правильно работающие скилы....
Да и это все надо кидать в ошибки (Желательно со ссылками из оффа)
А то что он спросил про стрелы или про то как работает скил ,так это тока показывает ,что он хочет довести сервер до ума..........(Хотя не известно до какого;)
-
откат нада.ТО что ввели это даже не бета,,, эта сырая альфа.
-
uzver, Это одна из послених версии афины )