19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
А что так мало?) поставили бы на месяц, чтобы другие успели до 99 подкачать)
-
Yant, most valuable player?
-
Хмм, если с вит-пенальти все так плохо, то что же тогда делать гибридным (агивитовым)найтам ? Раньше я думал, что аги и вит дополняют друг друга и все-таки усиливают и так, в общем-то, и было раньше, а теперь огребаешь и аги-пенальти и вит-пенальти одновременно и умираешь еще быстрее, чем чистокровный агильный или витовый чар...
P.S. Зато теперь найтовский (не лорда) берсерк рулит, можно не бояться, что понизится вит-деф.. хы... Только помрешь все-равно раньше...
-
@Мистикал:
Yant, most valuable player?не совсем
просто большинство новых фиксов ввили корейцы (вит-пинальти, расход стрел и т.д.), и имхо все-таки MvP были созданы не для того, что бы их валили соло
-
@!Payne!:
что тут скахать ТВАЮ МАТЬ Я ЗАПРОРЛ БИЛД!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬпей йаду,едь в бобруйск вешайся,прыгай с парашута(без парашута) :twisted: :twisted: :twisted: -
1 снайп, 1 асасин кросс.... тру манчи однако...тока зря они не с 50го джоба... хотя снайпу ладно , а вот за кросса не уверен...
-
После введения нового последнего апдейта у меня возникла серьезная трабла,после того как я закачиваю пачь и начинаеться репакинг фаилс вылезает ошибка и на этом все заканиваеться.Если кто-нибудь знает,как от этого избавиться подскажите пожалуйста.
P.S. Товарищи сейджи не молчите!!!! Скажите нас еще не убили,или можно своего чара уже на помойку выбрасывать? И буду крайне благодарен если скажите где можно посмотреть дерево скилоф для адвансед проф,в частности для сейджей. -
Лямурье, проверь, не стоит ли на файлах в каталоге РО атрибут "Только чтение". (Правая кнопка мышки -> "Свойста".) Если галочка стоит, то ее необходимо снять.
-
Чем думает администрация - хз.
- Глюченные и неправильно работающие скилы.
- ПОЛНЫЙ, если не ырасслшали ПОЛНЫЙ ДИСБАЛНС в ИГРЕ. Пока все 99е - проходят "курс молодого бойца", еще как-то можно жить, но что будет, когда будет несколько адвансов 90+?
И еще раз повторюсь, Я РАД, что ушел, еще до введения адвансов.
З.Ы. Адиминистрация - не тупите, плиз (с).
-
Papa Linkin, я рад за тебя, что ты ушел. Уходя, не хлопай дверью... (с)
-
@Deva-gor:
ну почему скины хайпристок так ужасны даже задумываешься качаться или нет дальше теперь.Смотря как покрасить.. Я на свою нарадоваться не могла, пока ее не вайпнули.. хныкЪ.
-
Вернити БУЦЫ хантам
(88\50 в бане по подставе ) -
не если и делать снайпа всё равно желательн 50 джоб 10 шовер руль !!!
-
Но и за теперешнего фикса на гидру хантом не пойти :(... дорого выходит .
-
Smile286,не нестоит. Может еще чего пресоветуешь?
-
не только дисбаланс, еще некоторые изминения, а.и. трата стрелы во время дабла, смит теперь не может носить боотс, больше не протестил, чары остальныйе ушли к проотцам
-
@Нейла:
Агильники, мои поздравления.Танки, мы умерли как класс. Всем спасибо.
Игра на этом северере по-видимому для танков превратилась в ад.
Администрации спасибо за очередной отличный способ замедлить кач. Я поражаюсь вашей изобретательности.потрясающе!
Сосите лапти. Как фиксить агильников, и в их темах замечать что "всё правильно, так и надо было делать" - так это сразу и всегда, а как затронули вит - так сразу вой? Говорю, естественно, не о конкретно взятом человеке, а о большинстве вит чаров.да сосем мы сосет. главное слюной не захлебнитесь. фи.
зыж. дабы не даблпостить - см. общий, топик про адвансы. пояснение по поводу воя насчет вит пенальти там. ну а если и дальше сосать предлагаете - ну что же. все команды прорыва будут сосать на гв. потому как без танков хрен вы что прорвете.
ззыж. поражаюсь я вам, народ. вит танки никогда на моей памяти ни стилили, ни лутили. паровозы водили, грешны, было дело. однако по мобтрейну есть четкое обоснование: запрещается собирать на персонажа более трех мобов, если это мешает прокачке других игроков, находящихся на мапе. так вот. вот за себя могу сказать точно - коли просят не водить так много, говорят, что мешает - перестаю. потому как предпочитаю играть в мире с остальными и если и воевать, то только на ГВ...
откуда столько злорадства и злости? да, я расстроен. да, я возмущен. даже без пенальти агильные чары качаются в два раза быстрее танков. не отрицайте. а теперь и вит пенальти. приплыли...
витовые чары нужны. и никуда вы от нас не денетесь, уважаемые агильники. и сами потом будете матом крыть, когда танк не сможет танковать, а вы сами водить быстрых агильных мобов на тот же рич не сможете. взвоете и сами. и еще не раз.
ожидал хотя бы одно слово в защиту танков. а нам в ответ: все честно. странные вы, ей богу...
-
может все-таки transcendent-классы? :roll:
-
Когда пара ГВ пройдет как представление в цирке - вот тогда только и вспомнят про вас, танков. Все равно без вас деваться особо некуда - значит будут вас качать, помогать и холить. (чуть не написал холилайтить ). Не переживай - все еще наладится.
-
!Payne!, убей ся с разбегу друг мой
Что я и говорил много чего неизвестно , все ринулись качатся и половино игроков засрут свои билды....... 100% cброс скилов или статов будет, так что не партесь, просто админы всегда припугивают, а потом все таки делают наоборот, за что мы и благодарны