Предложение по изменению раздела)
-
Требуется: уменьшить количество прикреплённых тем, дабы увеличить количество топиков с новыми вопросами, которые возможно интересны всем (например топик о скринах всех бс-ов\алхимиков, оказывается видели не все, просто из-за бардака в разделе). Предлагаю открепить одинаковые по содержанию, но топики от разных авторов. В данный момент, близкие по содержанию топики - Kitsune и Aniron --- Гайды Алхимиков. По сути, там содержится одинаковая информация по алхимикам, можно их объеденить, взяв инфо из обоих разделов. Гайд по мерчанту\кующему смиту\батл смиту я предлагаю тоже объеденить, ибо получится топик с полным обзором по профессии мерчанта\смита. Топик "вероятность варки\ковки и заточки" объеденить с топиком "немного о формулах для ковки итп".
По большому счёту, это не предложение. Я так сделаю, но мне интересно мнение тех, кто давно общается в этом разделе. Возможно , они скажут что-то весомое "против", то что я упустил\не продумал.зы. спасибо eyeless за идею. Смотрю топик визов\сагов и понимаю, как должен выглядеть нормальный раздел =).
-
Подедрживаю!!!
- ко всему нужно: тереть без зазрения совести все темы-клоны, а то за последние пару месяцев начинают задаватся вопросы которые уже изложены или в приклепленных темах или уже обсуждаемых
И вообще: Некоторые приклепленные темы требуют серьйозной доработки - учет новых карт, изменения в структуре использования скилов и тд и тп... А то давал в клубе читать новичкам эти темы, чтобы меня недоставали, и начинаю замечать некоторые нестыковки...
Вообще идея тру - нада работать
Добавлено: Коли нада образайтесь - напишу гайд по билдам Алхимиков и сопутствующей инфе о них, а также задачи класа и тд и тп.... только если будет прикреплено
-
По крафтам и баттлам не надо темы объединять, имхо.
-
незнаю как, но количество прикрепленных тем действительно многовато, не против объединения тем про Алхимиков, но объединять темы про ковку и варку имхо не стоит, так как опять начнутся вопросы нужен ли химам лак?. Новички могут попутать. Воть.
-
хм... мнение начинающего бс...
что общего между крафтером и батл бс? только название профы и раскраска?
это 2 принципиально разных класа.
а вот гайд крафтера с гайдом про выплавку, заточку и пр объединить можно...насчет алхимиков.... угробить и создать заново! друг искал квест так и не нашел вероятность варки тоже в этот гейд...
мерчант. объединить 2 гейда(тот что есть с тем где написаны места для посылок...)
-
Надо бы сделать так:
а)Гайд по мерчу (именно мерчу - первой профе) - для начинающих, что надо и как качать чтоб у тебя вышел С, крафтер, алхимик или просто побыстрее качнуть продавца для автотрейда.
б) полный, со всем поправками гайд по БСу (Дарт Крашер - зиг хайль!) 8-)
в) гайд по крафтеру, и в начало гайда - формулы ковки.
г) гайд по химам. (и формулы варки туда, тож в начало)
д) FAQ (а лучше объединить это с пунктом "а") - и туда же про заточку.По шмоту и прокачке рекомендации лучше сложить в гайды.
Сделать откреплённую тему "где лучше качаться", чтоб отслеживать изменения на сервере... Ну и ссылку в неё из гайдов.
Вот, вроде... ну и что там ещё, для фана... -
Я думаю нужно сделать 4 прикрепленных топика:
- мерчант-кующий смит, варящий алхимик
- мерчант - БС, Боевой химик
- Обсуждение билдов и эквипа к ним
- покраска
И правила, естественно :- )
ЗЫ: Лакун, пиши гайд, главное чтобы он был не только для новичков, но и для уже бывалых и знающих игру (с формулами, ссылками на интересные ресурсы, пророчествами от буржуев), по типу как у Крашера, но лучше Ато действительно информация у нас очень скудная, смутные представления о действии скилов и раскачке статов, единственную полезную информацию можно подчерпнуть из споров в топиках, уходящих на последние страницы...
-
- мерчант-кующий смит, варящий алхимик
- мерчант - БС, Боевой химик
- Обсуждение билдов и эквипа к ним
- покраска
хмм... как-то слишком уж смешал =).
- мерчант
- Боевой смит. (гайд, а дальше идёт обсуждение билдов и соответственно эквипа)
- Кующий смит. (гайд+обсуждение билдов =))))) и эквипа )
- Алхимик (боевой +варщик , гайд, далее билды и эквип)
- Покраска
- Фотки наших персонажей.
- Формулы ковки\варки
- правила раздела
хмм.. уже достаточно объёмная тема просто по билдам.. хотя я не могу понять почему билды нельзя обсуждать в теме своей профы... это будет 9ая тема..
huh?
@Scarabey:
Добавлено: Коли нада образайтесь - напишу гайд по билдам Алхимиков и сопутствующей инфе о них, а также задачи класа и тд и тп.... только если будет прикреплено :roll: Выкладывай гайд. Несколько дней пообсуждаем, чего там не хватает или лишнее, дополним и прикрепим взамен предыдущих гайдов от Kitsune и Aniron. -
srr,
Мирные вполне могут жить в одном топе, боевых действительно надо разделить, я что-то не подумал как это все внутри будет выглядеть массивно =). Билды нужны и покраска.. Фотки - хз, я туда захожу крайне редко.. -
Выбрать лучший гайд по алхимикам, другие открепить.
Сделать 2 раздела по крафту, соответственно для химика и бса
Сделать один топик по покраске.
Минигайд по мерчантам разделить и инфу добавить в гайд по бсу и химу.
Всё остальное вроде можно оставить как есть. -
@s1aer:
ЗЫ: Лакун, пиши гайд, главное чтобы он был не только для новичков, но и для уже бывалых и знающих игру (с формулами, ссылками на интересные ресурсы, пророчествами от буржуев), по типу как у Крашера, но лучше Ато действительно информация у нас очень скудная, смутные представления о действии скилов и раскачке статов, единственную полезную информацию можно подчерпнуть из споров в топиках, уходящих на последние страницы...Не надейтесь на разьяснения тактики накидывания и действия в различных ситуациях Будет лишь общее разяснение Билдов, которые я щитаю наилучшими...
З.Ы. Даю часные уроки по накидыванию костров, работы в команде, тактике, как накидывания так и защиты, и разьясню как нада обучить согильдийцев непопадать на костре БЕЗ эфектов!!! А также могу указать на Ошибки некоторых Алхимиков 85+ (услуги платные 500к+, Нехимам 1кк+) - НА правах Рекламы
@srr:
Выкладывай гайд. Несколько дней пообсуждаем, чего там не хватает или лишнее, дополним и прикрепим взамен предыдущих гайдов от Kitsune и Aniron.Кстате, стоит оставить гайд Китсуна или Анрио, а то рутину, типа описания скилов, не хочу повторять.
З.Ы. подправлю, подкоректирую, проверю наорфографию и выложу...
-
@Scarabey:
Не надейтесь на разьяснения тактики накидывания и действия в различных ситуациях Будет лишь общее разяснение Билдов, которые я щитаю наилучшими...З.Ы. Даю часные уроки по накидыванию костров, работы в команде, тактике, как накидывания так и защиты, и разьясню как нада обучить согильдийцев непопадать на костре БЕЗ эфектов!!! А также могу указать на Ошибки некоторых Алхимиков 85+ (услуги платные 500к+, Нехимам 1кк+) - НА правах Рекламы
Кстате, стоит оставить гайд Китсуна или Анрио, а то рутину, типа описания скилов, не хочу повторять.
эмм если ты не выкладываешь ничего о действии\тактиках использования костров, кислоты и других скиллов, а инфу от Анирон и Китсун оставляем, выкладываешь, лишь общее разъяснение билдов, то это, явно не гайд по химам. Это скорее в обычный ответ, в тему "Обсуждение билдов". Такое к сожалению не интересует.
Платные, частные уроки пожалуйста оставь при себе. Тема больше для оффтопика подходит или к разделу "продажи\услуги". В данном разделе, не думаю что это, кого-то заинтересует. Эти же уроки опишет двое из трёх собравшихся писать гайд. Нужен наиболее полный гайд по химам!! -
Отцепите вы гайд от Анирон, он давно уже устарел.
Только путёвую информацию оттуда спасите куда-нибудь сначала.И ко всё гайдам -чтобы сам гайд был на одной странице, а не растягивался с комментариями на 4+.:(
-
Scarabey,
Лакун, ты думаеш, что ты обладаеш Божественным знанием, непостежимым для остальных игроков чтоли ? Ни для кого из химиков не секрет тактики использования костров и игры в команде.. Ты возомнил себя этаким гением, а нас ты приравниваеш к черни, неспособной мыслить.. Ну что ж, это твое мнение, и лиш твое. Я лично был бы больше заинтересован в гайде от ssr, ибо он никогда не позволяет себе неаргументированные посты, в отличие от тебя. Если основа твоих постов - я папка, вы все нупки, учитесь за деньги, а если не верите что я папка - сами дураки. Если будет гайд такого же содержания, мне будет просто стыдно за наш раздел. Бери пример с Крашера. Он не выставлял своего персонажа лучшим среди БСов, он помогал молодым разбираться в профессии, он дал жизнь для этого класса, боролся за устранение багов.. Очень хочется видеть столь же заинтересованного человека среди алхимиков.ИМХО.
-
@srr:
@Scarabey:
Не надейтесь на разьяснения тактики накидывания и действия в различных ситуациях Будет лишь общее разяснение Билдов, которые я щитаю наилучшими...
З.Ы. Даю часные уроки по накидыванию костров, работы в команде, тактике, как накидывания так и защиты, и разьясню как нада обучить согильдийцев непопадать на костре БЕЗ эфектов!!! А также могу указать на Ошибки некоторых Алхимиков 85+ (услуги платные 500к+, Нехимам 1кк+) - НА правах Рекламы :lol: :lol:
Кстате, стоит оставить гайд Китсуна или Анрио, а то рутину, типа описания скилов, не хочу повторять.
эмм если ты не выкладываешь ничего о действии\тактиках использования костров, кислоты и других скиллов, а инфу от Анирон и Китсун оставляем, выкладываешь, лишь общее разъяснение билдов, то это, явно не гайд по химам. Это скорее в обычный ответ, в тему "Обсуждение билдов". Такое к сожалению не интересует.
Платные, частные уроки пожалуйста оставь при себе. Тема больше для оффтопика подходит или к разделу "продажи\услуги". В данном разделе, не думаю что это, кого-то заинтересует. Эти же уроки опишет двое из трёх собравшихся писать гайд. Нужен наиболее полный гайд по химам!!Пиши....... :lol: :lol:
Scarabey,
Лакун, ты думаеш, что ты обладаеш Божественным знанием, непостежимым для остальных игроков чтоли ? Ни для кого из химиков не секрет тактики использования костров и игры в команде.. Ты возомнил себя этаким гением, а нас ты приравниваеш к черни, неспособной мыслить.. Ну что ж, это твое мнение, и лиш твое. Я лично был бы больше заинтересован в гайде от ssr, ибо он никогда не позволяет себе неаргументированные посты, в отличие от тебя. Если основа твоих постов - я папка, вы все нупки, учитесь за деньги, а если не верите что я папка - сами дураки. Если будет гайд такого же содержания, мне будет просто стыдно за наш раздел. Бери пример с Крашера. Он не выставлял своего персонажа лучшим среди БСов, он помогал молодым разбираться в профессии, он дал жизнь для этого класса, боролся за устранение багов.. Очень хочется видеть столь же заинтересованного человека среди алхимиков.
Я знаю то что - знаю больше любого хима о тактике накидывания и работе хима, я видел со стороны как действуют многожетсво химов что входят в топ 15, и я бы мог каждому из них посоветовать много чего, что могло бы усилить боеспособность каждого, уменшив при этом расходы. Каждый из химов (кроме меня) является мультом и поэтому они не знаю нехватаки запасов, трудности в екипировки и других проблем, а это и заставляет напрягатся свои мысли по полной - как лучше при менших расходах и большей ефективности.....
Я не делаю ничего безвозмездно - потому и не хелпер....
-
@Scarabey:
Каждый из химов (кроме меня) является мультом и поэтому они не знаю нехватаки запасов, трудности в екипировки и других проблем, а это и заставляет напрягатся свои мысли по полной - как лучше при менших расходах и большей ефективности.....Я не делаю ничего безвозмездно - потому и не хелпер....
Первый твой чар насколько мне известно, хантер (или арчер недошедший до ханта).
Гайд пишется для всех. Для бесплатного использования. Для того чтобы новички в ро, решившие прокачать алхимика, прочитав гайд, имели минимум вопросов по этой профессии. В идеале, не имели вопросов вообще. -
@srr:
@Scarabey:
Каждый из химов (кроме меня) является мультом и поэтому они не знаю нехватаки запасов, трудности в екипировки и других проблем, а это и заставляет напрягатся свои мысли по полной - как лучше при менших расходах и большей ефективности.....Я не делаю ничего безвозмездно - потому и не хелпер....
Первый твой чар насколько мне известно, хантер (или арчер недошедший до ханта).
Гайд пишется для всех. Для бесплатного использования. Для того чтобы новички в ро, решившие прокачать алхимика, прочитав гайд, имели минимум вопросов по этой профессии. В идеале, не имели вопросов вообще.НЕТ, первый чар - Scarabey - 28 лвл мерч, я его бросил еще на 20 лвл
З.Ы. Сотри Свой пост - Не позорься, коли не знаеш точно :roll:
-
Спорить не буду, эта тема о другом. Стирать тоже не буду ничего, эта тема после изменения раздела будет полностью удалена, за ненадобностью.
То, что мне когда-то показал поиск, осталось у меня в памяти, независимо от того, стёрты сообщения в разделе хант\бард\дансер сейчас или нет.
зы. Дописываю гайд по алхимикам(ещё 5-10 часов). Соответственно освободится, как минимум, два места из прикреплённых тем.