Требуются хелперы.
-
Неужели так тяжело полистать данный раздел, чтобы не было глупых вопросов?
Положительный ответ теперь будет приходить по мере необходимости в наличии хелпера именно с такими параметрами, как в заполненной анкете.
Отсюда следует вывод, что положительный ответ вам может придти как через два дня, так и через год.
З.ы.: Терпение и стрессоустойчивость тоже требуются от хелпера...
-
Чума, спасибо за совет) учту)
-
Когда(примерно) будет волна набора новых хелперов?
-
Примерно тогда же когда будет волна исключения старых)
-
Некро
Может скоро быть, я вот не далее как в этом месяце застал момент с пустым @helpers и довольно скромным списком мерчей в @helpers all.
В 3-4 часа утра сервера.Catch ai-shibo, ... ой, в смысле, следуй за белым кролегом.
-
В моменты острой нужды в хелперах пишут в этом топике и отвечают на ранее присланные письма.
А так пассивный набор ведется постоянно, но в форме приватной беседы и только с том случае, если желающий очень сильно заинтересует Ангела. -
У меня вопрос. Если мне полгода назад пришло письмо, где было написано, что со мной согласны пообщаться и я должен написать туда-то. Действителньо ли оно сейчас?
-
Я посылал , но видимо мое предложение, не заинтересовало администрацию, ну да бог с ним.
Сам пытался несколько раз спросить хелперов - в ответ игнорение полное, ну чтож и это переживем.
Единственный хелпер на Сириусе кто действимтельно что то делал - Диана Прекрасная - ей спасибо.
А я и так людям помогу, статус мне особо и не к чему, народ и так знает что я помогаю, и обращаеться. -
интересует вопрос-почему хелперы не отвечают вообще?
и другой-ведётся ли сейчас набор?
-
потому что нет команды \helpoff и они тоже люди,могут отойти или если вы набираете команду \helpers и видете там "активных" хелперов,то это могут быть их мерчи на венденге
-
я в курсе всего этого, вот именно что их нет никогда онлайн.
-
судя по форуму сейчас 25 хелперов
-
От которых толку давно уже никакого нет.
-
Не от всех. Вчера мне всё-таки ответили.
-
Количество хелперов сейчас заметно сократилось. Хорощий онлайн - это 4 хелпера в сети. Правда это не значит, что онлайн плохой. Большую часть времени (исключая период 2 ночи - 8 утра - люди просто спят) кто-нибудь из хелперов всегда есть онлайн и может ответить на вопрос. Поэтому прошу возджержаться от заявлений
вот именно что их нет никогда онлайн. -
ну после чистки хелперы стали заметно активнее)))
-
archer, не только хелперы Эмуль благотворно сказался на большинстве аспектов жизни МОТРа
-
Ymryn
Неоднократно наблюдал ситуации когда в онлайне не было никого. Обычно это где-то часиков с 04:00 и до 08:00. Так что попрошу воздержаться от заявленийкто-нибудь из хелперов всегда есть онлайн и может ответить на вопрос.
-
@Ymryn:
Большую часть времени (исключая период 2 ночи - 8 утра - люди просто спят) кто-нибудь из хелперов всегда есть онлайн и может ответить на вопрос.Чем полная версия цитаты не устроила? -
спросила один и тот же вопрос с разницей примерно в час 2 разными персами
сразу получила ответ- большое спасибо
но ответ был каждый раз от другого хелпера и был координально противоположный.
очень хотелось бы единства в ответах!