Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Хината. Поздравляю с 8 марта тебя и всех настоящих Female. От себя и от всех участников похода, которые при регистрации выбрали пункт Male.
-
Спасибо.
-
о, как же долго я не был в РО ^_^
Сессия растянулась, однако...Правда, щас переезжаю и потому пока пересяду на модем, но немного времени буду уделять, по вечерам) Жаль только, что походов больше нет и никто больше не хочет вносить эл-ты рпг вместо скучной прокачки...
-
Объявляю:
ПОХОДАМ БЫТЬ!
Если вы конечно, о них не забыли.... Хмм...
У меня затянулся отпуск, но теперь я отдохнула. В ближайшее время ленивая мну поборет лень и подправит этикет, правила и систему организации походов.С согласия Hatake, руководство проектом переходит ко мне теперь официально. Надеюсь, опытные путешественники мне помогут.
Кроме того, у меня теперь не только ночной интернет, так что думаю, возможен перенос проведения походов с ночи на вечер-день в выходные. В будни все же учеба-работа, все уставшие и занятые, не будем мучиться.
Всем спасибо.
З.Ы. Хатаке, удачи в учебе. Вис, приветы, давно тебя не вижу. -
hinata, уря!
Чем сможем -- поможем!
Походам быть!!! -
Готов помочь с сайтом посвященному походам.
у нашей гильдии вот такой <!-- m --><a class="postlink" href="http://pandaro.newmail.ru/">http://pandaro.newmail.ru/</a><!-- m --> -
Да, надо ненапряжно прогуляться и поболтать в компании.
Походы возобновляются, прошу прощения за столь долгий перерыв.720X576,
Хорошо, ПМкой обсудим.Всем.
Походы переносятся с ночи субботы на вечер воскресенья. Есть пожелания, в котором часу назначить сбор? -
хотелось бы ближе к ночному графику (у мну ночной нет =( ), например начиная с часиков с 12 ....
-
в понедельник все вставать с утра, так что к 12 лучше закончить :roll:
-
Упс. Может всё-же с пятницы на субботу?
А то в наших палестинах в воскресенье начинается рабочая неделя... -
Приятно слышать
Лично мне удобней от двух ночи до девяти утра. Неважен день. -
Мдя.. озадачили. Можно и с пятницы на субботу, тогда ночью можно, с 2 ночи, знаю, у модемщиков часто интернет с 2 ночи. .
Тогда сегодня ничего не будет, ибо воскресенье.Всем спасибо.
-
Можно с пятницы на субботу?
Спасибо! -
я тож люблю в походы ходить и не раз ходил
-
Я бы тоже пошел С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье можно :oops:
-
As, Повторяет сообщение
-
@"SKY_GT-R":
As, Повторяет сообщение
т.е. ты со мной согласен? :? -
As, Именно!
Да и вообще самый удачное время для похода это с пятницы на субботы или с субботы на воскресенье т.к. потом можно выспоться перед рабочей/учебной неделей -
так когда?
-
В четверг напишу, когда, где сбор, и куда идем. И напомню, ради чего идем.