Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Password123,
Спасибо за предложение, но отклоняю этот вариант сразу.
По причинам, изложенным Висильником.17 поход - на Джаваи.
Что вам сказать... у меня двойственные ощущения от этого похода.
Очень порадовали многие и многие. Спасибо вам огромное.
Очень огорчило сами знаете что.
Ладно, не будем о плохом. Скрины:Пристань в Альберте. Всю жизнь тут было тихо, но стоило назначить тут сбор - появились многочисленные прохожие.
Красивый мост, только констукция странная, как бы не обвалился.
Обнаружили, что Джероннимо сидит на месте излома, попросили его попрыгать для проверки.Бежать очертя голову в точку В - не наш выбор.
Говорят тут есть дворец, давайте осмотрим его.Тут есть беседка? Не знала.
Парадная лестница.
"Мишени!" Трогательные воспоминания танцовщицы, разбойника и охотника о проведенном в Пайоне детстве.
Бараббан?
Sight!! Ruwach!! Detect!!
Не дадим разбойнику пограбить.Либо мы уменьшились, либо столбики выросли. о_0
Лес... Природа... Тишина...
Обитатели порингляндии
Отбытие из Излюда в дальние края
А вот и курорт.
Красота тропиков.
Подводники.
Сразу обосновались в баре. Мне уж точно рюмочка не помешает.
Угу, а вы думали, зачем визарды с собой носят эти зеленые фляжечки.Дискотека в разгаре.
О! Кого я вижу.
Спасибо за слова и понимание.
З.Ы. Если будет критика в топике, а не мне в ПМ, я вам загадки начну загадывать на знание предмета "Ведем поход".
-
Sight!! Ruwach!! Detect!!
Не дадим разбойнику пограбить
и тот скрин что ниже... где за сталом нарол и вор ....
ВООБЩЕ СУПЕР )))))))) -
OMG!!hinata, я ступил насчет платья :lol: дошло только сейчас :lol:
-
@"hinata":
Спасибо за слова и понимание.
Не ожидала увидеть этот момент на форуме).
hinata, это тебе спасибо!) -
решил и я добавить свои 3 копейки в общую копилку :shock:
УРА! свершилось, нас встречают Джаваи
хм... определенно памятник родственнику наших хантеров, явно задумал что-то не хорошее :shock:
одно слово - цивилизация
обзорная экскурсия по острову, желающие могу покататься на лодках
нас ждут другие берега...
заранее прошу прощение, если будет медленно грузиться...
-
Красота просто.
Туда из Альберты или из излюда попасть можно? -
Из Излюда, на корабле.
Поход будет? -
Сколько новых и знакомых мест,
Сколько видов новых и известных.
Как бы пересилить сна протест
И в поход оправиться совместный. -
В эту субботу похода традиционно не будет - решаем проблемы, ищем место сбора.
St Lukas,
Стих супер.ZEBru,
Отличные скрины! Прелесть. -
Больше я в походах не принимаю участие.
Ни как организатор, ни как участник.
Удачи. -
Хм. Похоже я осталась одна.
Ну спасибо, ребята.
Ладно, придется заняться этим вопросом.
записывает еще один пункт в список проблем -
Не ссорьтесь, пожалуйста. Хината права, что одной тяжело. Но на меня-то вы чего ругаетесь? Какой к черту фан-клуб. Обычно от меня ни звука и в походах, чаще всего молча бегаю за Хинатой, а в этот раз я общался, вообще, отдельно от нее. В основном просто болтал в общий чат разную ерунду. Да и потом, Хинате я сказал всего одну фразу, что хочу к ней прорваться в компанию, так как с ней интереснее. Конечно, сказал это не теми словами, которые надо... наверное надо было сказать так: "Хината, мне очень хочется именно в твою партию. Если я буду в другой, то у меня не будет повода приходить к тебе в гости, так как я просто не буду тебя слышать". Ну, или как-то так. Мне казалось, что старые знакомые могут иногда позволять себе фамильярничать, но я ошибся. Уверен, что просто под горячую руку попался, так как ее достают десятки таких же просителей. Так что это нормально, хоть и немного обидно, так как по сути, я очень дисциплинирован и правил ни разу не нарушил. Ну сорвалась и сорвалась, со всеми бывает. Мне тоже следовало быть терпимее и прикусить язык вовремя. Так что если это будет Event-о подобное событие, я конечно не буду ходить, так как больше смахивает на абстрактное событие из жизни сервера. И свои пожелания (увы, жалею, что немного резкие), я уже высказал. Но это только мои пожелания, а никак не просьбы или, упаси небо, требования. Хитата все итак знает и видит сама.
Резюмирую - никого мое общение с Хинатой не касается. Надеюсь, что эта тема закрыта, мы итак уже оба жалеем, что глупо себя вели и не ссоримся. Так что если походы останутся - это отлично. На сервере очень мало людей, которые хоть что-то делают просто так. А надоест - ну надоест. Тогда просто вместо Хинаты будет гулять с народом, кто-то еще. А мне будет приятно ее просто поприветствовать при встрече. Хвала Небу РО не такой уж и большой. Периодически видимся.
P.S. Перестаньте меня сравнивать с моей работой, пожалуйста. Я вам ей в глаза не тыкаю и рекламы моей тут нет. Кому хочется внимание привлечь к себе, это можно делать способами проще - раскачайте 99 персонажа, выйдите к Пронтере и материтесь. Уверен, реклама, как самого большого идиота сервера будет обеспечена. Я, вообще, просто давний приятель Хинаты, мы с ней вместе бегали новисами еще и помогали друг другу. Так что вы, вообще, тут не при чем и мы сами уже разобрались. Не стоило так реагировать на обидные слова. Со всеми бывает.
-
ZEBru,
Спасибо. Спасибо всем вам, кто меня понял и обещал помочь.
Да, это на первых взгляд легко провести поход - подумаешь, ну собрались, ну идем... Только когда встаешь во главе всего этого, а тем более начинаешь такое с нуля - выясняется море деталей и препонов. Всегда найдется пара-тройка недовольных ворчунов.
Помошь приму с радостью.Думаю, если я прекращу проводить походы, вы мне этого не простите...
Хорошо, только кое-что обдумаю.Дака прошу не беспокоиться. Он не идет больше в походы.
Причина - мы не берем в поход таких, как он. Они нам весь поход отравят. Клевета, вранье и подлость у нас не в чести.Анри, молодец, уважаю.
-
Объявление.
В походах перерыв. Думаю, недели на две.
Всем, обещавшим помочь, еще раз спасибо.
Вот первый вопрос.
За время существования проекта было проведено 17 походов.
На каждый поход есть репорт. Ну еще есть правила, устав и прочий текст. Мы начали делать сайт, но времени не хватило. Хотя и жаль.
Человек, начавший заниматься сайтом, ушел из проекта.Кто-нибудь может заняться созданием сайта? Нужно место в инете, хотя бы для страниц. Картинки лежат на моих акках на одном серваке.
Ну и дизайн сайта и все такое. Тогда мы бы выложили все репорты, и те, кто с нами не ходил, могли бы все их видеть. А то 60 листов лопатить - тяжко.Чебур, спасибо за ПМ. Такие, как ты, меня радуют.
Кстати мне вот интересно,
В этом топике периодически появляется горстка хамов, которые начинают грязь разводить. Можно ли договориться с модераторами, чтоб потереть их посты? Кто-нибудь знает? А то мусор в топике мешает. -
Договорится можно, но phpBB для этого мало подходит. Есть идея получше )
-
@Gideon-Vi:
Договорится можно, но phpBB для этого мало подходит. Есть идея получше )Ммммм.. какая?
Кстати, мы с тобой в игре что-то никак не встретимся... -
Ну, вот... ждал поход и пропустил А теперь еще и проект заморозили.
hinata, Помогу всем чем смогу... Сделаю все, чтобы походы возобновились как можно скорее.
Предложение: Сделать, что то наподобие клуба путешественников. С предварительной регистрацей и брать в походы только членов клуба. За частые нарушения правил походов из клуба изгонять. Тогда и порядка будет намного больше.
Если организаторы походов согласны, то я готов подумать как это организовать получше и поудобнее. Для этого нужен как минимум сайт и форум с регистрацией. Как временное решение, может подойдет бесплатный хостинг? -
Vigor
Идея закрытого клуба противоречит нашим целям.
Не нравится мне это разделение... Это будет не та атмосфера.Так, перерыв в разгаре.
Мне надо пообщаться с одним человеком.
Хатаке, нам поговорить надо. -
Не, надо срочно отдохнуть... Все, решено, уезжаю Кафрой туда, где теплый песочек, пальмочки и синее море. Оккупирую там гамак и буду любоваться природой... Пишите письма.
З.Ы. А мне цифровую телефонку провели... Счастье. Коннект гораздо лучше стал.
-
А в это время за морями, за горами...
Всем, ходящим в походы
Я по вам очень скучаю, всех вас помню. Письма буду читать с радостью. Непременно пришлю вам фоточки. Гамак удобный, море плещется, пальмы шумят, хантеры бегают за котиками...плохо бегают... вон один котик в мою сторону ползет. Не знает, бедняга, что визарды невкусные, током бьются.... Ой, что это? С него шкурка слезла.... снимает шляпу-кошку Прах к праху, покойся с миром. Аминь.Когда-то давно-давно был у нас поход в Комодо из Моррока. Думаю, может повторить? Только в обратном направлении.
И еще у меня вопрос. Носимые вещи с именем можно создавать. А не носимые? И как, если да?