Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Hinata ???
-
4e6yp, -Dante-, Scunter,
@"DJ-Wildduck":
Через две недели (надеюсь) Х_ХЕсли я правильно понял - НЕ РАНЬШЕ следующих выходных
-
Houshi Если я правильно понял это было написано после 16го Похода, который состоялся в ночь 30го января, так что "через две недели" попадает на ночь 13ое февраля...
и потом уважаемый DJ Wildduck не организатор - жду официального заявления... -
а походы только ночью?!
-
Всем привет!
Извиняюсь, но на этой неделе похода не будет.
По моей просьбе. ^_^;; У меня накопилось море того, что надо сделать, а времени не хватает. И потом все равно не придумали, куда идти.В следующую субботу поход будет несмотря ни на что.
Да, походы только ночью - когда мы можем быть онлайн. В будни мы работаем и учимся, никаких походов.
-
Насчет "DJ Wildduck - не организатор" - а с чего вообще пошла такая мысль? Я им никогда не был Я просто помогаю организаторам, предварительно спросив у них разрешение на помощь
Насчет того что в эти выходные похода не будет - ок, подождем до следующих Я сегодня кстати тоже в 20 по моему времени не мог дома находиться, только вот-вот пришел (у меня 22 сейчас).
-
Насчет "DJ Wildduck - не организатор" - а с чего вообще пошла такая мысль?
Просто ваше замечание привели в качестве ответа мне - я же хотел услышать ответ от официальных_организаторов, и я его услышал чуть позже - спасибо Хината - жаль конечно что через неделю т.к. это ГВ было просто ужасно
-
Я вернулся! ^_^ Извините, что мну нету, но у мну щас курсач, так что я в Ро ток на ГВ бываю... А ночью в нете уже недели 2 не сидел. Щас вот с работы зашел, а тут 5 нечитаных страниц! Чтож, я рад, что идея живет! Всем желаю удачи. Надеюсь попаду на следующий поход.
Да, кста. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ХИНАТА!!!!!!!
извини, что опоздал с поздравлением. -
4e6yp, хотел - надо было сразу уточнять :roll: А так "получил, что заслужил" (я и не говорил, что DJ Wildduck - оф. организатор).
З.Ы. куда будет следующий поход? :roll:
-
Надеюсь в эту субботу
-
DJ Wildduck, это я уловил :roll: мой вопрос стоял "куда", а не "когда" :roll:
-
@SkyWind:
Я вернулся! ^^ Извините, что мну нету, но у мну щас курсач, так что я в Ро ток на ГВ бываю... А ночью в нете уже недели 2 не сидел. Щас вот с работы зашел, а тут 5 нечитаных страниц! Чтож, я рад, что идея живет! Всем желаю удачи. Надеюсь попаду на следующий поход.
Хатаке в учебе погряз до лета, Гамб в мини-отпуске от РО.... Я что, одна осталась? Эй-эй! Так не пойдет. --@SkyWind:
Да, кста. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ХИНАТА!!!!!!!
извини, что опоздал с поздравлением.
Спасибо! ^_^
День рождения, правда, в декабре был. Но спасибо. -
@hinata:
Хатаке в учебе погряз до лета, Гамб в мини-отпуске от РО.... Я что, одна осталась? Эй-эй! Так не пойдет. -_-
Хината, переноси походы на час ночи, и тут же появится ещё один походник -
И еще проблемы. Если перенести на час, то Хината одна точно не справится. Но знаете, скорее всего я смогу ей помочь провести следующий поход. Другой вопрос, куда идти...
-
Я в субботу скорее всего буду.
-
Я внештатный фотограф =)))
А помощь в организации - ТРУДНО. Но я уверен что щас очередь выставиться в организаторы :lol: -
Прошу прощения за оффтоп, но сдержаться не могу:
мой вопрос:@"4e6yp":
Хината можно узнать будет ли Поход в эту субботу? и если будет где и во сколько встречаемся?ваше замечание после того как я сказал что спрашивал не у вас и не DJ Wildduck:
@"Houshi":
4e6yp, хотел - надо было сразу уточнять :? А так "получил, что заслужил"...
ну и кто из на кого не понял??? Еще раз указываю - я сразу спрашивал у Хинаты.
Конец оффтопа - Хината извини, но такие люди меня просто в ярость приводят... -
Хех, а меня не будет на этом походе, в субботу уезжаю, наконец, в заслуженный отпуск жариться на солнышке. /sob
-
4e6yp, господи, да забей и всё. Устроил тут гегемонию...
Куда поход будет - как я понял, когда читал 50 страниц этого топика, это всегда тайна. -
а скоро суббота :roll: