Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Ау!! Хинааатаа!! Хааатаакеее!! Гааамб!! Вы пишите хоть что-то сюда. А то топик заглохнет то совсем. Когда поход? Мобилизируйтесь понемногу. Я помогу, как смогу. Предлагаю к субботе где-то провести поход, если у Хатаке получится. И СИЛЬНО надеюсь, что получится.
-
Лидер наш был успешно отловлен мной. Sight рулит!
- Всем! Всем! Всем! *
Сегодня вечером ждите объявление, о том, когда и куда будет поход. (Поход в выходные. Работа и учеба в будни...уууу )
Также я напишу про организацию и выложу разбор полетов. И представлю вам нового нашего "коллегу"!
- Всем! Всем! Всем! *
-
хехе.. я тоже хацу в поход.. Берете?
-
@NJB:
2alien3 ето мне только кажется или ты там и вправду был единственным хантом?а где вы свордов в таких количествах нашли?
Я тоже хаааасю!!! Жаль так ни в одном походе поучавствовать не удалось Нельзя ли проводить походы пораньше? (хотя б часов в 24 ) Если мона, то я с вами!!! -
Берем всех, сколько можно говорить. Неужели каждому нужно индивидуально об этом сказать ^^. Главное - не нарушать правила "походного этикета".
-
В выходные говорите? Тогда я смогу почти в любое время.
-
Хотелось бы куданить подальше, поглубже и где я еще небыл ))
(а был я много где...) :lol:
и где такие большие и страшные монстряки :lol: что одному туда не дойти :lol: :lol: :lol: :lol: -
И я, и я ^_^
Кощей, можт там и встретимся) -
На Игдрасиль можно, а там и до Нифа недалеко... Только чтоб там пройти с кучей перводжобников, надо быть круче чем склон у горы, и круче самых крутых яиц
-
Ниче, если будет прист, то прорвемся полюбэ, главное что бы не слишком поздно эт было...
-
А аколит пойдет ? :? ))
-
@Maxim:
Ниче, если будет прист, то прорвемся полюбэ, главное что бы не слишком поздно эт было...Мы то прорвёмся. А представь, заходим толпой в данж в Нифе, и человек 15-20 разбегаются во все стороны "на монстров поглазеть" А довести всех надо...
@Nightmare:
А аколит пойдет ? ))А у него есть аги ап, воскресалка и усилитель лака? Если есть, тогда пойдёт, а если нету, то тоже пойдёт, но осторожнее
-
А у него есть аги ап, воскресалка и усилитель лака? Если есть, тогда пойдёт, а если нету, то тоже пойдёт, но осторожнее
Агиап есть а ресурект и глория ето к присту ))
-
- Если вы боитесь смерти - не ходите с нами. *
Меня в каждом походе раз по 5-6 убивают. И не только меня. Посмотрите на скрины, особенно из Гласта.
Прист идет или нет - зависит от того, кто идет в поход. Идет прист - идет, нет - нет.
В любом походе, даже в реале, не слушать лидера похода - глупость.
В последнем походе был очень показателен данж с бабочками.
Если все идут в отель, а кто-то в данж полез - это его проблемы. Глупость мы не поощряем. Непослушание тоже. Хотите в данж - идите один, не в рамках похода.У меня небольшие проблемы с интернетом, объявление сегодня будет, не волнуйтесь.
- Если вы боитесь смерти - не ходите с нами. *
-
@alien3:
На Игдрасиль можно, а там и до Нифа недалеко... Только чтоб там пройти с кучей перводжобников, надо быть круче чем склон у горы, и круче самых крутых яицКогда мы собрались в Юно, нас называли смертниками, ненормальными и самоубийцами.ухмыляется
И у нас в каждом походе куча перводжобников.
А есть локации, где и вторая профессия не очень спасает.
Церковь Гласт-Хейма например. Вы думаете, нас там один раз убили? Неа! Мы все там оччень часто мерли. Ресались, лечились и шли дальше. Сильно рулил наш единственный визард, но и он не был неуязвим. А агрессы там толпами бродили. -
А есть локации, где и вторая профессия не очень спасает.
Церковь Гласт-Хейма например.Эмм... а кто там может убить?? Ну разве что Дарк Лорд... а так) даж не знаю....
Ждем объявления)) Хотелось бы присоедениться)
-
В любом походе, даже в реале, не слушать лидера похода - глупость.
В последнем походе был очень показателен данж с бабочками.
Если все идут в отель, а кто-то в данж полез - это его проблемы. Глупость мы не поощряем. Непослушание тоже. Хотите в данж - идите один, не в рамках похода.Только потом этот самый кто-то орёт в пати-чат "спасите, помогите" , приходится идти вытаскивать... :?:
Юно и Гласт по сравнению с окрестностями Нифа это так, детский сад... К тому же в Ниф надо идти не мимо данжа, а через него, в общей сложности 5 локаций.
Дык куда пойдём :?:
-
shy_girl, церковь в Гласте? Ну безопаснейшее место Если бы не лорд, пикники утсраивать можно. Хотя кому как
Это данж с бабочками, типа в Горьюне что ли? Там тоже страшно?
alien3, хоть на край земли Посмотреть на тебя было бы интересно
-
Юно и Гласт по сравнению с окрестностями Нифа это так, детский сад...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_dun03">http://motronline.com/database/maps/gef_dun03</a><!-- m -->
А остальное детский сад...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mag_dun01">http://motronline.com/database/maps/mag_dun01</a><!-- m -->
и вот сюда интересно ходить))) Особенно если ватр проперти оружее есть) Но и СГ присловутое рулит.А Ниф пляж Игдразил и горнюн ето попса) Там скучно.... толко качаться там и хорошо) но не гулять)
Гуляяем ведь для души? :roll: -
Тех, кто кричит, что наши походы - "детский сад" - в игнор.
Нечего наш топик флудом о понтах засорять.Sett, если вы считаете это ерундой, мы вас не заставляем. Идите в Геффенский данж, на здоровье. Там куча милых монстриков, сама видела.
Алиен, подождите, пожалуйста.