Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
vot etoooooo breeeeddddd ))))))))))uxaxaxax
ja to dumal tam 4eto interesnoe, a tut es4e otbor v poxod idet ;))))))) -
@Scunter:
uxaxaxaxну и смех
-
Уважаемые, а что вас удивляет в том, что в поход идёт отбор? :shock:
В подготовке к походу нет мелочей, важно все: что? куда? как? зачем?.. Но важнее всего - с кем? Ответ на этот вопрос определяет блестящий успех или жалкий провал путешествия. На нем основан незыблемый закон похода, установленный еще нашими далекими предками: "С милым рай и в шалаше (палатке)".
Никакие красоты ландшафта, никакая экзотика и чудеса туристской техники не исправят вашего настроения и воспоминаний о походе, если они были отравлены присутствием случайно попавшего в состав группы нудного, назойливого и ленивого человека. Соответственно никакие невзгоды и каверзы маршрута, капризы погоды и катаклизмы не способны омрачить хорошее настроение дружной команды, объединенной общностью интересов и взаимной симпатией.
Это азбучные истины. Но сколько походов не оставило в душах участников ничего, кроме глухого раздражения! Сколько маршрутов окончилось раньше срока! Сколько блестящих замыслов осталось неосуществленными!
(C) Феликс Квадригин
P.S. Любите качаться - идите и качайтесь.
-
Antzekyrre, супер респект!
Когда в поход идут 30 человек и двое начинают ругаться и грызться в общем чате, они портят настроение всем 30. Кто был в последнем походе, сам видел.*Всем читать цитату, которую привел Antzekyrre! *
to Scunter
Цыц! Ты уже в черном списке.
Вежливость рулит. Грубиянов мы в поход не берем.to Trix
Если вы хотите путешествовать с той же целью, что и мы , будете чтить наш устав (текст на первой странице этой темы), прочитали эту тему и согласны с нами, вежливы и общительны - мы будем вам рады. -
shy_girl, все прочел и со всем согласен. Жду от вас разрешения на исследование уголков Мидгарда
-
@TriX:
shy_girl, все прочел и со всем согласен. Жду от вас разрешения на исследование уголков МидгардаНу, уголки Мидгарда вы можете с радостью исследовать и без нашего разрешения. Если вы любите путешествовать, разве можем мы вас удерживать ?
Кроме того, видите мои форумские подпись и место обитания? То, что там написано - чистая правда. Я путешествую. Много путешествую.
А насчет походов:
Мы пока разруливаем некоторые проблемы с организацией.
Наш лидер только что вернулся с отдыха. И у многих начался новый (м)учебный год. Сочувствую и злорадствую немного - потому что для меня эти (м)учения в прошлом. Всем (м)ученикам - удачи.
Пожалуйста, подождите. Мы сообщим о походе, обязательно.
Спасибо за внимание. -
Возьмите меня в поход я тоже хочу. Я люблю путишествовать. Помню в бытности своей новайсом дошел пехом до Паона а потом и до Альберты. Недавно ходил в Морок и к мояку. Все пехом и Пронтеры.
А всем (м)ученикам хочу пожелать терпения и удачи. -
Читает пост shy_girl и бежит рассматривать дорожный указатель около Пронтеры
-
@shy_girl:
А насчет походов:Мы пока разруливаем некоторые проблемы с организацией.
Наш лидер только что вернулся с отдыха. И у многих начался новый (м)учебный год. Сочувствую и злорадствую немного - потому что для меня эти (м)учения в прошлом. Всем (м)ученикам - удачи.
Пожалуйста, подождите. Мы сообщим о походе, обязательно.
Спасибо за внимание.
Ну чтож , прочитала ВЕСЬ топик , пол дня на него убила , но жудко заинтересовалась ....
буду ждать сообшения о следущем походе (Тока плиз не в 4 часа , как прежде , т.к. я не тока "(м)ученик" , но ещё и в выходные (му)работник ) -
А я студент, но все равно буду ходить ))
Любое время, с 2 ночи, до 7 утра по москве. -
А когда еще поход будет ?
Хотелось бы попробовать
-
ну все, теперь я скажу все что накопилось больше чем за месяц :roll:
слежу за топиком с самого начала своего существования в етом мире :roll: с конца июля. Первый раз прочитав топик не сильно заинтересовался, так как мало видел етот мир и незнал сколько здесь всего интересного, да и новис здесь был бы только помехой :roll: но потом интерес возрос до желания учавствовать в походах, во всех. НО! по законам Мерфи я так и не попал ни на один из них :roll: сначала работал( вставал в 4) потом уежал к морю и так далее, пропустил последние 3 похода(о чем очень сожалею) и все время за время отпуска организаторов просматриваю топик, в ожидании новых походов.
теперь жду следующего похода и мне уже ничего не помешает( даже университет :roll: )
клянусь следовать вашим жестоким (шутка :roll: ) правилам.
только есть одна просьба в етом топике предупреждать о походах не за день а за дня 3-4 (буду очень благодарен)тут кто то говорил что мол создавай топик свой и иди в свой поход, мне ето не дано, так как не знаю толком хороших мест да и один или с теми кого знаю никуда несходишь(убьют идею еще в зародыше злобные монстры - слабые мы слишком :roll: ) так вот из последнего вопрос: есть ли возможность в каком либо будущем(хоть и не ближайшем) повторить походы в те места ге вы уже были(крики "браво" и обещания в вечной дружбе гарантированы)?
и последнеее, помню вы вроде раньше в излуде встречались, почему сейчас в пронте сбор? там же лагает нереально.
кланяюсь, жду ответа и прошу не судить строго :roll: -
Отвечаю.
- При создании пати в походе не имеет значения ваш уровень. Мы берем в поход все уровни - от новайсов до 99. Среди прочих, с нами ходили и новайс, и визард 90 уровня.
- Про закон подлости - ну, что поделаешь. Бывает
- Наши правила не жестокие, они отвечают одной цели - не допустить превращения походов в погоню за экспой. Придумать их нас заставила не блажь, а жизненная необходимость.
- Предупреждать будем заранее.
- Этот топик посвящен только нашему проекту.
Если вы хотите сами организовать такой же - во избежание путаницы создавайте другой топик.
Если вы хотите просто пойти в поход со своими друзьями - договаривайтесь с ними в чате, по почте и т п, но не здесь. Опять-таки во избежание путаницы.
И говорил это не кто-то, а я.
hinata (ник на форуме shy_girl) - ко-учредитель и ко-организатор этого проекта.
Отвечает много за что. - Мы проводили и будем проводить походы также туда, где уже побывали.
- Мы никогда не встречались в Излюде. Всегда в Пронтере.
А что касается опасности, если бродить одному...
А одна брожу черт-те где. Часто там, куда и визарды в одиночку не ходят.
Ну, убивают меня, иногда часто. Я к смерти уже отношусь философски. Вот такая я ненормальная.
А так, винги рулят. -
Мне к примеру надоело качаться и я с удовольствием сижу на месте и общаюсь со своими друзьями или просто прихожу если попросят! Поэтому в поход двумя руками.... и ногами =))
-
Главный вопрос, когда? Учитывая волны грязи, "омывшие" сервер (@revenge, @charinfo, @showonline, Flee penalty) делать что-либо своим основным персом я практически не в состоянии, остается сидеть и трепаться с народом в Морроке. Что наскучивает. Поход можно в Гласт, или Нифель... Именно там вскоре будут бродить души убитых муравьями и прочей мелюзгой синов...
-
Кстати, мне понравилось предложение собираться в излуде. Там куда свободнее и спокойнее. Нет суеты.
Хатаке, Хината, предлагаю собираться в излуде. По моему - это оправдано, да и пронта задолбала уже. -
отмечаете ливы гденибудь тех кто ходил в походы
-
@BoNik:
отмечаете ливы гденибудь тех кто ходил в походы
У нас есть списки участников всех походов.
Если вы прочитаете этот топик с начала, у вас не будет вопросов по этому поводу. -
С удовольствием присоединюсь к путешественникам. Вот бы только вовремя узнать, когда предполагается это увлекательное мероприятие. Будет объявление?
-
Будет