Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Как я сказала, можете не читать, но потом не удивляйтесь...
Просто тут смотрю много новеньких. Постоянные походники и так все знают. -
4e ti ne ponimaesh to?tipo kruta devo4ka stala poxodq ustraivaet i vse takoe, U MENJA NET RUSS RASKLADKI!
4e teper nado sebja tak vesti kak ti?
da poshli vq so svoimi poxodami kuda podalshe! -
@Scunter:
4e ti ne ponimaesh to?tipo kruta devo4ka stala poxodq ustraivaet i vse takoe, U MENJA NET RUSS RASKLADKI!4e teper nado sebja tak vesti kak ti?
da poshli vq so svoimi poxodami kuda podalshe!
Да, я крутая "девочка". Походы устраиваю с друзьями и все такое.
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w --> рулит. (Ebisu, ауууу! Тут опять мученик для тебя.)
Да, можешь нас послать. Вот теперь сразу видно, как ты потом в походе общаться будешь. Прощай.Всем, кто пишет на транслите.
Пожалуйста, используйте <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->.
И не надо гибридного транслита с цифрами вместо букв, очень прошу.
Всем спасибо. -
А подпись-то у сэра русская. )
P.S. К слову о раскладках - этот пост был написан мной с закрытыми глазами. ))
-
@xe-xe:
Если хош сходить в красивое место, полюбоваться красотами, мона сходить в Гонриун(город Богов), я иногда открываю варп туда, что бы халявщики любовалисьпредлогаю огранизовать клуб путешественников ))
а то меня уже рубка экспы достала ))ася - в профайле, ник в игре - такой же ))
-
Так, sasiskin, брысь отсюда!
Свой клуб путешественников будешь с xe-xe в личке организовывать! -
сышь, шуй-муй, иди качайся.
-
От же ж... тебя забыли спросить.
Иди читай всю ветку сначала. Хоть на некоторое время найдешь, чем заняться. Если не поможет - прочитай и выучи наизусть все 2700 с чем-то постов Спакума.
-
танувас
-
www.translit.ru рулит. (Ebisu, ауууу! Тут опять мученик для тебя.)
Млин! Опять опередили, супостаты!
Даже транслитчика вычислить не успел, как уже перехватили конкуренты! Ну всё пошёл копать весь форум и выискивать новых невинных овечек попавших в когти транслита, гррр!
А на счёт похода... ну не мучьте дитю! Скажите, когда примерно будет следующий поход, а то меня от кача уже так раскачало, что скоро начнётся морская болезнь!
-
to Ebisu
Не волнуйся, скоро.
Пока погуляй, посмотри, где еще красиво. Будем знать, куда потом пойти можно. -
Предлагаю последний уровень Byalan Island... Мне там понравилось...
-
Можно на Игдрасиль тоже Токол пёхом из пронты
-
to Right
to alien3
Записала. Спасибо за советы.Немного слов от меня.
С нашего последнего похода прошел месяц. Это большой срок. В этот топик начали заглядывать новые люди. Возможно, они удивились тому. что я тут немного злобствую. Возможно удивились тому, кто я такая, раз я тут так раскомандовалась. Так вот. Специально для этих людей собщаю, что если они не поленятся прочитать это топик с начала (да-да, с самой первой страницы! Поверьте, это не страшно. ), то вопросов, кто я такая, у них не будет. И почему я иногда злобствую, тоже. Те, кто в этот топик заглядывают почти с момента его создания, не удивляются и не обижаются. Они советуют нам и помогают. Они уважают нас, а мы уважаем их.А вообще-то я еще прошу новеньких прочесть эти 22 страницы внимательно, потому что:
- легче одному человеку прочесть 22 страницы, чем мне каждому персонально объяснять почему так, а почему этак, кто мы, зачем ходим в походы, и нафиг нам это вообще сдалось.
- если почти все нужное уже написано, мы не будем мучиться примерными пересказами. Зачем тогда мы эту инфу постили?
- Я хочу похвастать скринами. И благодарностями путешественников.
Да-да, приятно, когда тебя за твои труды хвалят.
Всем, кто в ответ на мои высказывания написал: "Да пошли вы на .... !" или напишет подобное в будущем.
Мы пойдем. Правда не туда, куда вы нас послали, а в поход.
Мы пойдем в Нифльхейм или Биалан, в Гонрюн или Гласт-Хейм. в Комодо или в Аматсу.
Мы будем веселиться и фотографироваться, болтать и смеяться, защищаться от агрессов и любоваться природой.
А вы с нами не пойдете. :Р
Никогда. -
hinata, а можно мне с вами? Пожааалуйста!
-
vot etoooooo breeeeddddd ))))))))))uxaxaxax
ja to dumal tam 4eto interesnoe, a tut es4e otbor v poxod idet ;))))))) -
@Scunter:
uxaxaxaxну и смех
-
Уважаемые, а что вас удивляет в том, что в поход идёт отбор? :shock:
В подготовке к походу нет мелочей, важно все: что? куда? как? зачем?.. Но важнее всего - с кем? Ответ на этот вопрос определяет блестящий успех или жалкий провал путешествия. На нем основан незыблемый закон похода, установленный еще нашими далекими предками: "С милым рай и в шалаше (палатке)".
Никакие красоты ландшафта, никакая экзотика и чудеса туристской техники не исправят вашего настроения и воспоминаний о походе, если они были отравлены присутствием случайно попавшего в состав группы нудного, назойливого и ленивого человека. Соответственно никакие невзгоды и каверзы маршрута, капризы погоды и катаклизмы не способны омрачить хорошее настроение дружной команды, объединенной общностью интересов и взаимной симпатией.
Это азбучные истины. Но сколько походов не оставило в душах участников ничего, кроме глухого раздражения! Сколько маршрутов окончилось раньше срока! Сколько блестящих замыслов осталось неосуществленными!
(C) Феликс Квадригин
P.S. Любите качаться - идите и качайтесь.
-
Antzekyrre, супер респект!
Когда в поход идут 30 человек и двое начинают ругаться и грызться в общем чате, они портят настроение всем 30. Кто был в последнем походе, сам видел.*Всем читать цитату, которую привел Antzekyrre! *
to Scunter
Цыц! Ты уже в черном списке.
Вежливость рулит. Грубиянов мы в поход не берем.to Trix
Если вы хотите путешествовать с той же целью, что и мы , будете чтить наш устав (текст на первой странице этой темы), прочитали эту тему и согласны с нами, вежливы и общительны - мы будем вам рады. -
shy_girl, все прочел и со всем согласен. Жду от вас разрешения на исследование уголков Мидгарда