Милый ЛЮбимый я не могу без тебя Nenazivaemij!
-
Мухахахаххааххахахахахахаха
*упал под стол=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Любовь Морковь....а как же помидоры?)
-
да тут не только под стол упадешь =)))))))))))))
-
=)))
-
а что тут смешного?
-
Мне тоже интересно...Может девушка и правда страдает
-
а в чём собственно дело?
-
порой нас не понимают, а только смеюца, не понимают что словом можно убить..
-
Deva gor, как ты права...Может многие и назовут это мелочами, но на них строится наше восприятие к людям...
-
Папа Линкин, когда падал под стол , надеюсь сильно ушибся..
-
Бред, обычный стеб, какая любовь?!!!
-
Хемка .. )) Мне например нужен в паре тот, с кем интересно потрепаться , с кем совпадает онлайн , с кем можно вместе расти до 99 . А когда ничинаешь понимать, что интересно только с одним , что скучно в РО без него..Чем не любовь Рошная ? ))) * не путай любовь в РО с любовью в реале * :-Р
-
Ребята, если вы такие наивные и думаете, что виртуальная любовь на столько серьезна, и может доводить до таких слов, что мол "Я тебя люблю и жить без тебя...", то ето ваши проблемы. Мне смещно, причем жутко, если вы не понимаете общего стеба над идиотизмом, то вы просто плоские люди, мне больше нечего сказать.
-
Линкин .. Ну может они в реале встречались .. ))
-
А может и не встречались, а еще может.....может... ммм о чем это мы?)))))))))))))))))))
Бред)))))))))))))))))) -
Как бы это не выглядело - нефига стебаться. Вот так вот пошутите, а где-нибудь в далёкой таёжной деревне одинокая влюблённая в виртуального героя РО девушка от осознания безысходности заколется насмерть вилами. Будьте добрее!
И вообще... мне вот Кафра нравится. Красота, влиятельность, могущество, никогда нигде не пропадает, говорит всегда по делу... и вообще всё при ней. Страдаю я короче... :roll: -
А что лучше? Выпить йаду или убиться об стенку? Х_Х
-
turya-chan, Тебе советую зделать и то и другое.
-
А я не советую не того ни другого, всеравно не поможет
-
КкОоТтЯяРрАа!! ))))))
Об стенку ..Конечно об стенку..
Как в анекдоте :
Приходит парнеь к хирургуи жалуется.- "Доктор , меня девушка бросила (" Доктор:- "Вам не ко мне, а к психотерапевту."
Парень:"- Доктор , она меня подняла и бросила об стенку"