Самый забавный случай с вами за время игры?
-
Всей гилдой бегали 3 часа выбивали тар. Ниодной. Сейчас сидим с другом на гарме, от нефиг делать пошел пинать медведей, хоп выбил панда шапку 0.01 шанс. Прошел еще чуток выбил из марина поринг шапку 0.01. Нету справедливости в этом мире
-
eyeless, Darkarchangel ээээ а случайно это не в один и тот же момоент произошло?может тестили чаво?))типа пятерной дроп )
-
Ну если сегодня в пять утра был пятерной дроп :roll:
-
это просто предположение )))
взяли и включили на 2-3 минутки, для теста )) -
Cидел как то регенил сп в Мйольнире , а чуть поодаль бегал ньюб вокруг кафры и настойчиво у неё выспрашивал в какой стороне Пронта,
было весело -
Молодая гильдия вот уже Х недель пытается взять замок, и вот у неё это получается. Ещё зелёный прист, свежеубитый, очухивается у Кафры и видит страшную картину: Одна из топовых гильдий сидит в почти полном составе и явно даёт знать что сейчас заберёт именно этот замок, мало того именно в этот момент подходит последний участник похода. Все встают, раздаются голоса "Варпу нам, кровищь нубской пить будем!"...
В голове приста что то заклинивает и он с идиотской улыбкой открывает варп в ... полную задницу из которой выйти тоьлко листиком.
Народ дружно залетает до полной перегрузки цепи и варп закрывается.
Молодой прист скручен истерической конвульсией...
Через 8 мин замок всё таки отбили... и удержали...
Но уже другая гильдия.
-
"Я администратор на таком же форуме, как и ваш, но я забыл пароль от управления своим форумом, а пользователи этим пользуются и делают там что хотят.
Уважаемая администрация данного форума, скажити мне пароль от этого форума, может он подойдет к моему. Обещаю никому его не рассказывать." -
бил я както дрэйка,умер
сижу востонавливаюсь
подбегает хунт и диал мне
жму я ок аон мне 2 виспера показывает
иговорит что за 1мин выбил
ну я поздравил ево ивдруг дисконект
я захожу атут... откат на 15 мин
ихант бегает, орёт
висперов просрал мол :twisted:
я ево еше долго там видел
выбивал бегал :twisted: -
почитал тут воспоминания нахлынули... блин , немогу больше , возвращаюсь в рагнарок = )интересно , жив ли еще мой син...
-
Мдаа щас раздавала ненужные шапки под Пронтой, думала новисам помочь - ага щаз. Оказалось, что профессия новис включает в себя 2 воров, 1 мерча и 1 круза, которые тут же принялись тоже себе выпрашивать шапку. Короче за неимением нормальных новисов я все это барахло раскидала на полянке - не поверите, тут же расхватали. Причем, не новисы))))
Вчера тоже прикол: иду из геффена, и возле карты с котами прицепляется ко мне маг, просит покачать. Я ему отказываю, он продолжает идти за мной. Меня это немного начинает раздражать, нет, идти пусть идет, но может слутить что нить а я пока не платник, ничего не смогу сделать. И тут респавнится кобольд арчер. Думаю, вот подарок судьбы, щас улечу и не будет мага. Дальше было красиво: лучник обошел меня стороной и завалил мажонка с одной стрелы.