Самый забавный случай с вами за время игры?
-
Мне Magic Gooddy(прога-переводчик) сокращение HP переводит в разных темах текста или как ЛОШАДИНАЯ СИЛА, или как HEWLETT-PACKARD:))))
-
Я прист фс.
Качаю вора на агриопах:
Я: иди вперед, боевая единица все-таки ты!
Вор: гы! ну эээ хм. А ты боевой ноль?Смеялся минут пять до слез.
-
После где-то 7-ми часовой игры в Рагнарёк иду по улице, около подъезда останавливается 9-ка, из нее выходят мужик в костюме деда мороза и девченка в костюме снегурочки... они где то еще в 30 метрах от меня. "Дед" открывает заднюю дверь и достает бооольшой такой посох, я прохожу мимо едва сдерживаясь от фразы "Аги, блесс плизз"
-
Случилась со мной однажды следующая история:
Сижу, отдыхаю недалеко от Пайона после танцев с Бигфутом. Никого не трогаю - здоровье не позволяет. Помял меня, молодого воина, Бигфут. Скучно. И вот оно развлечение подошло:
[20:31] Инопланетяшка : ptyb vj;ti gjlrbyenm
[20:32] Инопланетяшка : зени подкинь
[20:32] Инопланетяшка : ась
[20:32] Инопланетяшка : плизз
[20:32] Я : лучше ты мне
[20:32] Я : а то я даже без мяса бегаю
[20:32] Инопланетяшка : если бы было
[20:32] Я : могу взять вингами
[20:33] Я : аналогично... я же не хантер
[20:33] Инопланетяшка : носки есть
[20:33] Я : откуда деньги?
[20:33] Я : носки есть
у меня всплывает окошко обмена
[20:33] Инопланетяшка : продай
The deal has been rejected.
закрываем окошечко, что бы не мешало приятной беседе
[20:33] Я : цена?
[20:34] Инопланетяшка : 500з
у меня опять всплывает окошко обмена
[20:34] Инопланетяшка : аа?
[20:34] Я : хорошая цена... я у тебя по 1000 возьму
[20:34] Инопланетяшка : у меня ноки купить хош
[20:34] Инопланетяшка : ????
[20:35] Я : да, в 2 раза дороже!!!!
[20:35] Инопланетяшка : я сам их собираю
[20:35] Инопланетяшка : у меня 8
[20:35] Инопланетяшка : а у тебя
[20:35] Я : зачем они тебе дырявые такие
[20:36] Инопланетяшка : а как будто я не знаю зачем они
The deal has been canceled.И тут он телепортнулся, а я пошел искать еще одного Бигфута на свою .... крайне удивленный почему же сделка не состоялась. Кидаю сюда потому что на развод это не тянет - так нелепая попытка. Да и забавно мне было.
-
Был тут случай на ГВ. Стою в одном замке в геффе, караулю боковой выход, рогов деткчу, ловушки переставляю. вдруг заходит пристесса (из гильдии не состоящей с нами в альянсе) Естественно тут же попадает в ловушку и я начинаю стрелять по ней даблами. Она не ставит пневму а кидает смайлик "?" Я очень удивился - подумал вдруг все таки неуказанный альянс. Кидаю "сорри" Она лечится, кидает на меня аги/блес и садится рядом. и я хочу уже написать ей "привет", спросить что она тут делает и почему ее гильдия не в союзе, как прибегают 2 круза из альянс гильдии и в течении 1-2 секунд отправляют ее на респ. И еще мне замечание делают - мол что за нафиг
До сих пор не понимаю что она забыла у нас и чего хотела.. -
Выбиваю я витату 150 часов игрового времени подряд, надоело... ушёл...
Пошёл (сам ненаю чего) в лабиринт над пронтой... Пришёл к агриопам (которых я кста штук 2000-3000 заколбасил за жизнь в РО и ничего не выбил...
Короч в лабиринте вижу руж убегает от трёх агриоп, ну я со смайлом /heh ставлю фаер и убиваю их, тут вдруг:
Rare loot dropped: 0.01%
Я офигиваю!! Я карту выбилл урра!! --- кричу я в гильд чат отбиваясь от респаунившигся агриоп......Rare loot dropped: 0.01%
Я офигиваю, вторая агриопа кард падает...
-
Я, син и монк (независимо друг от друга) долбим панков в клоке. Подходит рог, после некоторого обмена фразами, предлагает дуэль, дескать, он любого тут порвет. Монк кидает ему дуэль, говорит "передай привет Кафре". Рог ухмыляется и тупо кидается на монка в атаку. Вlade stop, азура, бандита соскребают с пола. Он говорит, дескать это не считается, щас я вас! Тут как раз рестарт. После рестарта иду я снова на респ панков. Гляжу, тот самый рог привел уже туда двух райдриков и сидит в хайде, радуется.
Вот именно от такой человеческой мелочности мне и становится смешнее всего :).
-
antena_nashi, главное, запомнить этот случай, потом на форуме всем о нем рассказать и посмеяться над мелочностью
-
Всей гилдой бегали 3 часа выбивали тар. Ниодной. Сейчас сидим с другом на гарме, от нефиг делать пошел пинать медведей, хоп выбил панда шапку 0.01 шанс. Прошел еще чуток выбил из марина поринг шапку 0.01. Нету справедливости в этом мире
-
eyeless, Darkarchangel ээээ а случайно это не в один и тот же момоент произошло?может тестили чаво?))типа пятерной дроп )
-
Ну если сегодня в пять утра был пятерной дроп :roll:
-
это просто предположение )))
взяли и включили на 2-3 минутки, для теста )) -
Cидел как то регенил сп в Мйольнире , а чуть поодаль бегал ньюб вокруг кафры и настойчиво у неё выспрашивал в какой стороне Пронта,
было весело -
Молодая гильдия вот уже Х недель пытается взять замок, и вот у неё это получается. Ещё зелёный прист, свежеубитый, очухивается у Кафры и видит страшную картину: Одна из топовых гильдий сидит в почти полном составе и явно даёт знать что сейчас заберёт именно этот замок, мало того именно в этот момент подходит последний участник похода. Все встают, раздаются голоса "Варпу нам, кровищь нубской пить будем!"...
В голове приста что то заклинивает и он с идиотской улыбкой открывает варп в ... полную задницу из которой выйти тоьлко листиком.
Народ дружно залетает до полной перегрузки цепи и варп закрывается.
Молодой прист скручен истерической конвульсией...
Через 8 мин замок всё таки отбили... и удержали...
Но уже другая гильдия.
-
"Я администратор на таком же форуме, как и ваш, но я забыл пароль от управления своим форумом, а пользователи этим пользуются и делают там что хотят.
Уважаемая администрация данного форума, скажити мне пароль от этого форума, может он подойдет к моему. Обещаю никому его не рассказывать." -
бил я както дрэйка,умер
сижу востонавливаюсь
подбегает хунт и диал мне
жму я ок аон мне 2 виспера показывает
иговорит что за 1мин выбил
ну я поздравил ево ивдруг дисконект
я захожу атут... откат на 15 мин
ихант бегает, орёт
висперов просрал мол :twisted:
я ево еше долго там видел
выбивал бегал :twisted: -
почитал тут воспоминания нахлынули... блин , немогу больше , возвращаюсь в рагнарок = )интересно , жив ли еще мой син...
-
Мдаа щас раздавала ненужные шапки под Пронтой, думала новисам помочь - ага щаз. Оказалось, что профессия новис включает в себя 2 воров, 1 мерча и 1 круза, которые тут же принялись тоже себе выпрашивать шапку. Короче за неимением нормальных новисов я все это барахло раскидала на полянке - не поверите, тут же расхватали. Причем, не новисы))))
Вчера тоже прикол: иду из геффена, и возле карты с котами прицепляется ко мне маг, просит покачать. Я ему отказываю, он продолжает идти за мной. Меня это немного начинает раздражать, нет, идти пусть идет, но может слутить что нить а я пока не платник, ничего не смогу сделать. И тут респавнится кобольд арчер. Думаю, вот подарок судьбы, щас улечу и не будет мага. Дальше было красиво: лучник обошел меня стороной и завалил мажонка с одной стрелы.