Как раскачать Аколита?
-
Да, путь аколитов\пристов не для каждого. Почти все знакомые качали их, но потом забрасывали по двум причинам. 1) Надоедали вечные крики "хил плиззз" 2) Также припарило стоять в сторонке и саппортить, когда остальные бьют монстров.. А для тех кто хочет бить монстров намного выше тебя левелом советую идти в хантеры. Хантеры лучший друзья пристов ^_^
-
@"[CDG:
Axel":2qk3mo1q]А через 39 джобов нормальный саппорт аколит пристом становится (11+39=50...) Вот только не просто это. Но можно учесть, что для набора 46 джоба нужно в 2(!) раза меньше опыта, чем для 50...Имхо не знаю, почему тебе перекачивать лень Я жене помог советом, как качнуть саппорта. Итог - 4-5 часов - 30 бейс...
Мой совет - лучше сраз перекачаться, чем потом уровне на 40 бросить (когда тебя совсем лечить достанет). А лучше стань свордом, и не парься...
Ну сворд допустим у меня уже есть....47/35...надоело бить монстров...начал аколита...хорошо, а что тогда щас качать для того, чтобы стат баттле аколитом?стр и аги?на инт забить? -
Gizzard, таких единицы... точнее странно таких даже увидеть. Вот боевой монк - это не редкость.
-
Боевой прист это нормально, да нас маль ,да мы редкость, но мы есть... надо ба за просмотр деньги брать....
-
2 Gizzard: для тебя есть один хороший совет - качай как угодно, так как тебе всё равно и это тоже надоест. имхо раз сворд надоел тебе на 47 уровне, саппорт на 16... уверен, что боевого аколита ты докачаешь не дальше 35-40 уровня. тогда разницы как качать совершенно нет...
2 skurudo: а бывают не боевые монки?
2 berzzzik: нас уже двое а это уже не так и мало... -
Скоро третий подтянецца.
Вот подумалось, Вит прист живуч на уровне круса/сворда или меньше? -
Боевой вит-прист, которому в качестве основных статов гонятся Str и Vit скорее всего будет более живуч, чем круз... При распределении параметров на уровне Str=85, Agi=1, Vit=90, Int=30, Dex=47, Luk=1, здоровья у приста будет на уровне 8500 (без карт). Таким пристам обычно качают Angelis вместо AgiUp (AgiUp=2, Angelius=10), и VitDef у них просто зашкаливает (на уровне 160-180). Для таких пристов Kyrie Eleison блокирует более 2500 урона... Это значит, что при нормальной Def дамаг в 4000 для них просто останется незамеченным. Вот и думайте, кто более живуч, учитывая, что Kyrie Eleison такой прист кастует сам, в отличие от круза, который без приста далеко не уйдет (когда такие дамаги сыплются)...
-
Круто.
Это я к тому, что партия из трех пристов будет ЛЮБУЮ нежить щелкать как орешки.
Вит танкует, двое остальных турнят.
К тому же три приста это еще и Holy Weapon. -
Holy Armor ты еще хотел сказать, имея в виду Benediction of the Blessed Sacrament... Касательно нежити это да, тем более, если учесть, что BBS еще и урон ей наносит (огромный, стоит заметить)... Действительно получится, что самой эффективной истребительницей трупов будет партия из Vit-приста с Angelius(10), BBS-приста и Turn Undead-приста...
-
Точно, спутал с Aspersio которому не надо трех пристов.
А вот Holy армор против нежити не надо, BSS лучше на них кастовать... -
Хм... Так BSS и дает холи армор... +наносит дамаг.
Damage=((BaseLev+Int)/8)(SkillLev8+4)
Undeads, Demons, Ghosts получают в зависимости от уровня элемента: 1 - 67.5%, 2 - 75%, 3 и 4 - 100%.
И того при инте 110 на 80 леве получаем около 1К урона всей нежити в округе... -
Андед weapon по holy армору наносит от 100 до 175% дамага.
Так что на себя лучше не надо.
Хотя это и нелогично как-то. -
Дамаг от монстров у нас неэлементальный... И этим всё сказано... BBS нужен для защиты от магии... Правда некоторые монстры используют скиллы с элементальной атакой - от них BBS поможет...
-
А все начиналось с....кроче я остаюсь саппорт аколитом и я уже 29 левла...:)