Rogue: где/как качаться?
-
Зенорки и коробки слабовато,попытался в ниф сбегать,
всё ок только Блуд мурдетов ковыряю(как зубочисткой камень),
а от лун приходится бежать... -
Sourse, бегай на дальний ниф на дистигусов и хилокакиихтамнепомню...
-
Я Thief 49 левела, иду на даггера
str 33
agi 57
vit 1
int 1
dex 25
luk 1Atk 182, Flee 141, Aspd 163
Подскажите, где мне можно качаться. -
@Летучий-Голландец:
А Разве кошек не пофиксили? Последний раз,когда я там был, у них была чумовая скорость.А на какой локации эти кошки обитают?
-
Savier, поиск по базе: Leaf Cat
-
Colorful
Орк данжет лвл 2 -
кстати,сейчас панков вернули на локации возле барана,где раньше пунгусы были
-
аги-пвм-даггер рог 78 левел. Есть элементальные ВВСки и неплохой шмот.
Подскажите где можно качаться СОЛО чтоб экспу нормально давали. До этого качался на пляже на пингвинах, но за них уже слишком мало дают. Да и ханты мешают постоянно... :twisted: -
Подскажите плиз я рог 71\41 где мне качаться??
фли 210+10 hit 138 и.т.д) -
Здрасте подскажите де мне кач соло=/
63 база
str1
agi 9
vit 1
int 43
dex 78
luck 1
есть гакк без заточек=/
hit 157
flee 116 + 1 dodja
ПОдскажите де кач аги не качал т к хочу жестокого стрипа с антистуном -
MrCrow, в туртл прямая дорога, еще можно спринг рэбитов купить если деньги есть и бонусы от карт в клипах не критичны
-
@DJ-DAVIDOS:
Подскажите плиз я рог 71\41 где мне качаться??фли 210+10 hit 138 и.т.д)
Напиши хоть даггер ты или боу,а хотя думаю лучше всего с пристом на пляже с ветренным дамаскуссом в руках, или гладиусе с драниками и гоблином под чантом(становится ветренным ишо),я и думаю норм там будет тебе
-
@WaR!O:
MrCrow, в туртл прямая дорога, еще можно спринг рэбитов купить если деньги есть и бонусы от карт в клипах не критичны
Где-то в форуме писали что на нашем сервере со спрингами мясо не падает, а только увеличивается его эффективность. Есть ли смысл в таком случае бегать со спрингами? -
Я СТРИП ДАГГЕР РОГ ) С ГРИМММ ТУФОМ+4 И.Т.Д. С ПРИСТОМ ДАЮТ 0,1 ЗА КОТИКОВ ,мало если честно ,и + там народу больше чем котиков)))кроме котиков на ком моно еще суперски покачаться???
-
DJ DAVIDOS, есть фул эквип на пляж, с пристом дают 0,08%, мало если честно, где еще можно суперскипокачаться?)
-
DJ DAVIDOS, да уж,про "мало" ты мощно задвинул
-
Лично я с полным эквипом на минотаврах качаюсь. На пляжу слишком много народу, да и экспы мало если с пристом. Еще советуют качаться на бабках но для них у меня эквипа нет. Миноры сносят хп медленно с меня. Минутку раз в 15 минут посидел и в полных
Хотя может есть другие толковые предложения - будет интересно послушать. -
Здрасьте! Помогите в поиске места кача…
Я дагер рог 71лвл:
Str:50
Agi:70
Vit:10
Int:10
Dex:45
Lak:1
Из оружия дамаскус под 7 с двумя зенОрк картами, а так эквип стандарт. Жду ваших советом -
Я на 60-73 качался на арги (может не слишком эффективно, но мне нравилось), но боюсь с зенорк картами там тяжко будет=) на минотавров иди с такой аги. особенно если виспер входит в твоем понятии в стандартный эквип
Еще как вариант иди в ниф с пристом(присткой) (лучше гильдийным, а то просто присты хантов рогам предпочитают) или на пляж с ним(с ней) же. -
Спасиб за совет...
Попробую последовать