Rogue: где/как качаться?
-
Kaпyr а какая дальность стрельбы из обычного лука у вора? тя генералы порвут....или я не прав???
-
ZAHAROFF, у таких луков как арбалест и гаккунг дальность 3.
-
Да не порвут там никого генералы.. Во первых, я вором качался на гео. Причем поначалу с композит боу - и нормально, жив остался.. А вааще, я на генералах умудрился свордмена с копьем качать - а с копьем еще тяжелее. И тоже меня никто не порвал(кроме хантов в реванше ).
-
47\35 вор на даггер руга.
стр40, аги47, инт5, декс24.
Из шмот пока +5 дамаск, думаю зарядить чтоли чего. Также есть +9 айс мйэн гауч. Мож гримтуф куплю но пока еще думаю покупать ли.
Шмот в норме, пупа, ангел винги (непродам), щит с чиф эггом, муфлер с кондором, шузы с мтб. есть еще клипы с кукрами или гловы.
Где качатся? пробовал в пайоне, утомило. Орк данж ненравится, лэди бьют больно и на них там спрос. На ходах неочень. Если что могу просить ако 42 на пати на шаре.
А также, покупать ли гримтуф? -
- -, у меня было чуть больше аги, но меньше эквипа, я качался под оркданжем на гоблинах - их достаточно много (все время кого-нить бьешь) и народу там мало бегает
-
- -, если фли хватает, то элемент будет лучше грима.
грим вообще нупский нож) -
archer, ну хз, мож у дамаска и да а вот мэйн гауч всего 43 дамага.
Кстати 143 фли без каста, 151 с аги -
- -, ключевым параметром тут является стр)
-
89/50
74+6 str 82+8 agi 48+12 dex
+8 triple hallowed gladius
элементальные дамаскусы
где мну кач ? -
-Gr3Y_FoX-, ниф, пирамида, далее соответственно имеющимся элементам
-
Я б/с-снетчер 60/33
стр 46+4
аги 64+9
декс 30+5
Фли 173+1 Хит 105
(Все это без обкаста)
Элементов как небыло так и нет(((
Подскажите плиз место кача))) -
ZZzzzap, орк данж минжо пайон данж или агриопы
-
я вор на боу стриппера
где качаться если на генералах то не будет ли проблем с ЕЛДЕРАМИ?? -
@kiLLerASD:
сори недописал главного ....нож гримтуз +4
Выбей щит слот на гоблинах-это ниже локация от орк данжа,потом выбей карту с орк варриор,заточи+4 вставь карту,потом тебе надо винд дамаскус-только купить можешь или заказать у кузнеца(+5)нужен сразу чтоб был и можешь идти на пляж
У тебя маловато флии но твоё будущее зависит от того - насколько быстро ты будешь убивать моба.
Если-б ты неполенился и скилы свои чиркнул то получил бы более детальную инфу,а так необезсуть
Да вот чуть незабыл-грим свой продай и возьми себе второй дамаскус огненный (эти два ножа тебе фактически на любой случай)просто флии это хорошо но -50%твоей брони это ужас.Не забывай что у мобов
5% поподения независит от твоего хита,а это значит что живёшь ты в среднем пока к тебе 3 котика неподвалят.Без грима у тя есть шанс с ними и повозиться ) -
@ZZzzzap:
Я б/с-снетчер 60/33стр 46+4
аги 64+9
декс 30+5
Фли 173+1 Хит 105
(Все это без обкаста)
Элементов как небыло так и нет(((
Подскажите плиз место кача)))Данж второй со стрелами сильвер или же орк леди со стрелами огонь
-
Данж второй со стрелами сильвер или же орк леди со стрелами огонь
ты это видел? :shock:
стр 46+4
декс 30+5
-
я роуг 93\50(дагер, плаги)
стр 90
аги 91
вит 50
инт 12
декс 60
лак 1+ джоб
оружее:
гладий с гидрами
полный набор элементальных дамаскусов,
баклер с тарой
и много ещё всего
аспд под кастами 179
фли 230
хит около 180
ГДЕ МНЕ КАЧАТЬСЯ??? -
caras, да на пляже 1,2. в различных даженах наглубоких уровнях.
на 90+ надо брать количеством - бить и бить мобов. а плагиат тебе поможет -
@archer:
- -, ключевым параметром тут является стр)Не шутишь ли=) 40 или 50 сила, разница 19 атк... грим или ввс майн гауч разница побольше чем 20 атк... А вообще лучше чем ВВС Дамаскус нет ножа для кача для даггер-рога
-
@ZAHAROFF:
я вор на боу стрипперагде качаться если на генералах то не будет ли проблем с ЕЛДЕРАМИ??
Все качаются а у тебя вдруг проблемы... в хайд если хп прям ваще никак, а так.. "Хороший элдер - мертвый элдер" (лично я их всегда убивал без проблем с 3 выстрелов)