Rogue: где/как качаться?
-
Я роуг 73/44. даггер-стаббер.
Из оружия есть +5 Огненный дамаскус и +5 гладиус с 3 скелетон картами.
Мои статы: STR 68+10 AGI 71+7 VIT 1+6 DEX 29+6 INT 1+2 LUK 1
Flee: 196+1
Hit: 118
Подскажите, где мне лучше качаться? -
Hitman_Sniper, твои цифри слишком завышены, я разговаривал с дагер рогом Привет малыш - 98 лвл, айспика, зеля - бьет под 800 с дабла, в 5 минут 90-100к, и 60-70 вендурок. Наверно при наличии чанта и на "пике" можно выбить под 100+ натурок, но это далеко не среднее значение.
Я с гладом и чантом фигачил по 550 с дабла - соответственно где-то 80к экспы и 50 вендурок, это где то 300к+, и без возможности выбить рар.
Дагер-рог, пика, чант.. Плагить было лень боевое, бегал с хилом..
60-70 натур в полчаса, 100-150к в 6 минут. А если взять боулинг, то там будет под 200.. :roll: -
Dex Agi Int Bow Rogue возможен ли соло кач в лабе3?
Шмот - любой, зелка - есть, руки - прямые.Если возможен, то расскажите технику наибольшей экспы
-
я рог дангер 54/22
стр. 20+1
аги 60+4
вит 1+5
инт 1
декс 44+4
лак 1из оружея вода, земля, огонь(дамаскусы) +7 простой дамаскус, чайн с пупой, сакат.
где и как качаться таким рогом, желательно соло с доходом! за рание спасибо! -
Насчет дохода не знаю, но с огненным ножом на 2 этаже ОД был бы неплохой кач.
-
До 60 на зенорках в ОД, после на хай орков, на 70 можно подумать о панках
-
Только вот на хаев надо иметь 209 фли для 95%-го уворота, а на 60-ом уровне это затруднительно. Хаи стунят, а для рога такого уровня это смерть. Имхо, лучше подойдут вайлд розы в геффене, с них и экспа неплохая и лут. Да и фли для них надо поменьше, зато хит 143 для 100%-го попадания :evil:
Хотя я там начал качаться с 66%-ым попаданием по мобам, и неплохо себя чувствовал. -
Мне надо соло кач а не с ако:) не навижу сидеть с табличкой ищу пати!!!!
-
Мой вариант как раз для соло кача
-
@mmstt:
Dex Agi Int Bow Rogue возможен ли соло кач в лабе3?Шмот - любой, зелка - есть, руки - прямые.
Если возможен, то расскажите технику наибольшей экспы
-
привте потскажите где качаться вору который идет на рога я 19 лвл где лучше и как лучше распридилить скилы
-
ребят Здравствуйте. вопросик такой не по теме) даёт ли скил "Сворд мастери" какой-то плюс к даггеру???
нечаяно прокачала его, но в статах никаких измененй необнаружила.
заранее спасибо -
дает бонус к твоему удару. На 10 лвл +40 к удару. В стата не должно отображаться имхо. Сам не качал - не пвм билд
-
Revenant, попоринги ,хорны белки волки ,влево вверх от пронты
-
Хачу сталкера рогом ток до 99 дойти есть около 70кк
как максимально быстро это зделать ? -
-
Я роуг 56
Стр 47+1(добью щас, и будет 50)
Аги 54+5
Вит 1+5
Инт 1
Декс 33+4Хит гдето 105
Фли 156+6Есть ВВС Фаер дамаск, Винд дамаск, орк хэлм, пайрет бандана, +4 паддед армор с дыркой, мафлер, сандали с вайлд роуз картой...
В данный момент сижу на орк лейди.
Куда бы сходить? -
2: Baofu;Shabla
Я думаю круче орк данжа вам в лутшем случае до 75 лвла не найти ! -
Купите земляные дамаскусы и наверное уже сможете бить панков.
-
Alderon, Sand man-ы лучше чем орк дандж. Экспы больше, убивать просто. От огня повреждения 200%