Rogue: где/как качаться?
-
ну значит можно)))я исключительно соло))
-
Просто учти то, что когда будешь бить моба, есть шанс улететь вместе с ним на другую часть карты, это может быть плюсом, когда мобов нету вокруг, и ты можешь прилететь туда, где экспа ходит , а можешь наоборот улететь с хорошего места непонятно куда.
Но думаю без приста можно с этой картой качаться, все таки +20 фли это есть хорошо. -
Я дагер рог плагиатор 68/38
фли 181, аспд 171. Качаюсь на панках, и так скучно стало что то..
Где можно еще покачаться? только мне нужны мобы не кастующие скилы игроков, а то мой трипл атак сплагиный перебивают =
Из шмота всего лишь пупа в броне, и гладиус +7 -
здрасьте, вас приветствует все та же Лизка))))я уже 70, куды теперь идти?
str 55+7 agi 70+7 vit 2+6 int 1+1 dex 40+8 luk 1
aspd 167 flee 187+1 (скоро будет +21))) -
РОГ БОУ стрипер 85 лвл
стр 1
аги 75+10
вит 1+6
инт 9+4
декс 94+16
лак 1
фли 230
ШМОТ : АоА+4 , Тиф клоз с Пупой +4 , шузы +4 с мейл тиф баг, Арбалет +5 с сайвиндером и арчер скелетон ! и плащь +4 с Wanderer card. ГДЕ МНЕ КАЧЯЦА +) ТАК ЧТОБ БЫСТРО -
на стингов иди
-
Я Рог Плагиатор.
Сила 56+8
Аги 43+7
Вит 7+6
Инт 3
Декс 40+4
Удача 1
Хит 113, Фли 149
Одет недорого: Воровской Доспех с Пупой, Гард с Личинкой Жука Вора и Шузы с Фризером.
На вооружении имею +7 Дамаскус с 2 Андре, +5 ГримТус, +5 ВВС Огненный Дамаскус и +5 Гладиус с 3 Санта Порингами.
Мои Скилы:
Хайд 5, Тунель 4, Бекстаб 5, Рейд 5, Интимидейт 5, Плагиат 2 (Холи Кросс 2).
Где вы бы посоветовали мне качаться? -
а лвл =)? Savier пасиба ! а может есть еще места на запаску ?
-
Маленький я...
Всего 59...
:roll: -
Engelus, на стингах тебе сидеть до 95 ))) лучше мест нету
-
РОГ ПЛАГИАТОР
Str 46+4
Agi 61+6
Vit 4+5
Int 2
Dex 33+4
Luk 1Hit 97
Flee 162+1Шмот: Sakat сигарета Дамаскус +5 Hood с Орк Зомби Padded armor
-
Привет! рог даггер 77 лвл:
сила: 51+6= 57
аги: 72+7=79
вит 18
декс: 58+6=64хита= 151
фли=217есть все элементы дамаски, особого шмота нет,
вопрос где щас хорошо так покачаться СОЛО, так как до этого качался на панках - которых там очень мала( и на хаях - которые соло меня убивают, а в пати я их медленно бью! ( очень нужно по быстрому получить 85)) помогите пожалуйста!будут ли меня сильно пинать бабки, и какой нож на них нужен?
очень надеюсь на поммощь!
-
Бабки не пинают, они целуют. В подвале кусаются только Джокеры - нужно либо много вингов, либо телепорт клип.
У меня нож +7 Gladios (3 Santa Poring Card).
Фли у тебя достаточно. В броньку вставь Batory card и скилы бабок тебе нестрашны. Забавно наблюдать за танками без этой броньки.
Можешь попробовать на Минотаврах качаться: ice damascus и бекслайд. Я там выбил 2 верит карты, пока качался: медленно, зато лут хороший. -
ммм
рог
74/xz)
:roll:
стрип
ну вот думаю ключтк купить в андер ....мде там мне делать нечего...думал на панках - их мало на хаях- пушки нет т е есть глад[3] с 1 орк леди надо бы еще 2 намутить потомhappy.gifмм в гефе на вайлдах?бред замучался сайпу выбивать)на пляжу на котах?с пристом у мну аги 80+ да и шмота не охти)+ надо пушку хотяб элементал....вообщем незнаю кто поможет? -
посоветуйте пожалуеста дагер рог
75/45
стр 65+6
аги 71+9
вит 1+6
инт 8+2
декс 38+6
лак 1
фли 195+1из оружия double hurricane damascus +5 (andre)
жду советa т.к. не знаю где качаться совсем
:roll: p.s из скиллов бакстаб макс и 1 плагиаризм -
Вор на даггер стрип-стаб рогу
40/28
Str 29+2
Agi 47+1
Vit 1+1
Int 1+1
Dex 20+2
Luk 1+1Flee 123+1
Aspd 160 (без эвейка)Шмота практически нет. Кроме магазинного, Пиратская Бандана и Худ с Орк зомби кард (есть 10% шапки против плантов у насекомых, но это так...)
И еще. Дамаскус какого эл-та посоветуете купить в первую очередь?
-
в общем суть вопроса)
уже довольно таки давно в самых темных уголках моего моззга у меня бродит идея сделать боу-рога стриппера)
боу-рога стриппера максимум с 50 аги) (и порядка 80 виты ^___^ )
в связи с чем возникают вопросы...
какога будет примерная скорость кача данного рога на 80+ лвле?
во сколько мне этот рог обойдется?)...считая только эквип на кач...собственно рог будет само собой мультом - консервоткрывашкой и билд посчитан на 90лвл, дальше качать навряд ли его буду)
-
РОГ (дагер)
80/50СТАТЫ:
стр 70+9
аги 71+8
вит 6+х
инт 8+х
дек 41+х
лак 1+х
хит 160
аспд 168(вроде,без авака)СКИЛЫ:
бэкстаб 10
хайд 8
тунэльдрайв 2
интимидейд 5
плагиаризм 2 (из-за того что случайно прокачал 1 стрипхелм!)
и там ещё по мелочам)))ШМОТ:
+6 гладиус с 3 скелетонами),ббб(бёрнинг блад бандана),вантом оф зе опера,мантия с пупой,сандалики с картой вилд розе(кота),баклер(пустой )и там ещё всякая фигня)))
Подскажите пожалуйста люди добрые где и как качаться)))
(зарание спасибо) -
Здаров парни !
Рог 87 левела
силы 80
аги 87+8
вит 7
инт 5
дексы 33+7
лак1Качаюсь с сплагиаченным триплом
фли 227
хит 126
Вполне реально достать глады с нужными под моба картамиХотелосб бы узнать где качаться со скоростью 150к-300к в 6 минут ,если такие места есть
-
57/27
bow
agi 44+7
vit 8+6
int 18
dex 53+6где покачаться можно кроме Гео ...шмота нема и не намечаеться пока что...