Rogue: где/как качаться?
-
RuttrA, статы приведены с бонусом, рог не запоротый, а гибридный=)
декс для снетча, стр мало т.к бегал с луком на воре
бафори неподходят, тюкю туда ключик надо, на пляже народу просто уйма,
осталось только агриоп попробовать=) -
Set2.0, можешь ещё на панках попробовать.
-
У меня рог бекстаббер-плагиатор
Статы (без плюшек):
Str 42 (в идеале 80)
Agi 62 (в идеале 93)
Vit 1
Int 7 (в идеале 30)
Dex 50 (больше не буду)
Luk 1Есть гримтус.
Где мне качаться? Зенов не предлагать). -
Мelifaro, Set2.0, KPEHgEJIb, могу ещё из собственного опыта предложить вам wild rose(на 68-м лвл по 0.15% за штучку), также очень удачное место в умбале - первый уровень данжеона с айсом дают так же, как и на котиках, но быстрее.
Можно дойти с этой же умбалы до второго нифа и там походить, но увы недолго - мясо быстро кончается.
Ещё варианты - хайорки, но на вашем лвл`е туда лучше в саппорты к сильным синочкам для рейда больших толп. Так что охмуряйте, Господа, да обретёте экспу=)
p.s.Мelifaro, а зачем 93,а не 90?Под берсерк АСПД подгонял? -
Позвольте задать весьма нупский вопрос, какой лук надо купить на сайдвиндеров, и примерно сколько он стоит
И еще, неужели у рога +5 гаккунг с 2-я орк леди бьет сильнее чем +9 композит с 4-мя? -
от дексы зависит)
-
p_and вор 34/25
str 32+1
agi 25+1
dex 29+2atk 121
Где мне качаться?
-
B1bis, если хватит сил докачать декс до 43 - вперёд на гео. Если нет, то металинги, оркданжен.
-
B1bis, ищи пати иди в орк))
-
Стриптизёр 87/50
с плюсами
стр 60
аги 99
вит 43
инт 10
декс 57
лак 3))
фли 227 (без виспера)
котики в печенках седят , орк еще ниже , хаи орки где то между этим))
от атори клинит
есть грим +5 , фаер, винд дамаскус +5, аис гауч+ 9 -
B1bis, я на 34 то ли еще сидел на муравьях, то ли уже валил орков-зомбей. В любом случае, попробуй оба варианта.
P.S.Очень мало аги. Поимей какие-нить вещи, которые дают плюшки к фли. Chonchon или Wild Rose в sandals[1] и Orc Zombie в hood[1] - дешего и сердито. Рогу пати на шару найти очень тяжело, так что фли для нас показатель первостепенной важности. -
Evil666, туртл?
-
Btw, открыл для себя второй ниф. Моему даггер-рогу 68 лвл там очень вкусно. Мяса уходит достаточно, но денег с собранного лута вполне хватает, чтобы оплатить винги\аваки\мясо.
-
Мelifaro, тем более там жжот простой фаер дамаск
-
А я вот своим 77-ым на пляже отлично справляюсь. Винд дамаск в зубы - и побежал рубить тюленей. С 80-ого планирую пойти соло на туртл.
-
Лично я качаюсь с 70го на пляже(правда к 70му я уже сложил себе виспер и купил винд+глад с драинами), под утро на пляже само то качатсья. На туртле пробовал с 87-90 но я нелюблю когда на каче нужно валить разных мобов, как по мне лучше чтобы они были одинаковые + менять ножи довольно действующее на нервы занятие.
-
Мне как-то наоборот прёт ножи менять) просто когда ночью играешь это не даёт заснуть))
Кстати в туртле кач сакс)
в комодо ханты и клоуны печенки посьедали ) -
Evil666, юзай /q2
2кк набил на туртле за 40 минут позавчра) -
по поводу виспера в мантии, нельзя ли его заменить рода фрог в броне+toad(ну если выбить конечно)))?чисто теоретически...или это плохая идея?
-
или wanderer card....