Rogue: где/как качаться?
-
@archer:
Muramasaa, ту будешь боу/ боу-гибрид или даггер роугом?
Я буду плагиатором с высокой декстрой Разочаровался я в плагиате на моторе и в способностях местных админов исправлять баги, чара удалать не буду, но ничего путного из него уже не надеюсь сделать. Ускоренными темпами качаю кующего блексмита (качается всего в 2 раза медленнее ханта).
Сейчас 66 бейс, в руках +7 repeating crossbow.
Statcher 10
Steal Zeny 4 (буду качать до 10, на монстрах ощутимо ниже меня левелом работает замечаиельно, развлекаться так развлекаться)
Plagiarizm 5PS: Ни на даггер, ни на лук скилов кроме проходных к вышеописаному нету и не будет. Чар для фана - не более того.
-
archer, на панках делаю примерно 500к в час...ни разу не был в ОД боу-рогом, там больше? :?
-
так, решил сделать боу-рога (как мульта). основной чар круз ( одет ИММ не плохо, но по зени бомж)...
ща я 19/13 =))))) и даже не знаю где качаться - мандрагоры мизер, флоры с пол часа бью)
статы:
стр 1
аги 25
вит 1
декс 20
инт 9
лак 1хит - 40
фли - 63из эквима ничего хорошего, сейчас стреляю кросс боу, так как ничего другого одеть не могу)))
Кому не сложно распишите где качать вора с луком по лвлам, кому не сложно...
Буду оч. благодарен) -
МасиМасян, имхо ты рано начал качать аги. Это примерно как магу на начальных этапах раскачивать инт и декс одновременно. Думаю сначала надо достаточно раскачать декс, потом уже переходить на аги
Я сам недавно начал раскачивать боу рога:
- Мандрагоры (12-25)
- Флоры (25-33)
- Генералы (33-40)
- Географы (40-50)
- Аинброх Филд 7 (меньше гео, но опыта все-же больше) (до 40 джоба)
-
Exalted спасибо большое... я поторопился... у меня же Алиска есть... свежеприманеная... ща танком откормлю, и всё путём будет)
-
Боу-рог, 68/39, нормально одет, есть саидвиндер :roll:
1
60+13
1
9+
76+8
1
Hit 166+
Flee 200+Ищу локацию для прокачки с пристом. Есть что-то лучше пеномен, пляжа? :roll:
-
@Exalted:
Боу-рог, 68/39, нормально одет, есть саидвиндер :roll:1
60+13
1
9+
76+8
1
Hit 166
Flee 200+Ищу локацию для прокачки с пристом. Есть что-то лучше пеномен, пляжа? :roll:
Все еще актуально, жду помощи...
-
Exalted, на стингах попробуй
-
Всем привет! я вор на даггер рога 52\38
есть пупа, дамаскус ICE +6
Статы:
str: 40+3
agi: 50+3
dex: 36+2flee: 136 hit: 100
где качаться? обычно под боком всегда есть ако - поэтому в пати для меня намного лучше! щас сидим на коробках, но как то там уже томно( спосибо если ответите! )
-
Привет снова, я уже 55 статы канул в дексу, дабы хочу нормально попадать по гео, но я даггер поэтому если не трудно - подскажите где мне можно щас качаться? ( дамаск ICE )
-
Rostiks, хай орки? хотя фли маловато будет...
-
спосибо - попробую
-
Rostiks, кстати на гео нужно достаточно много фли...
на кого раскачиваешься и не рановато ли в декс ушел? -
я вообще даггер, но декса то ему нужна - так как не только по гео но и вообще по мобам попадать надо
, щас до 45 - 50 докачаю - и все -
Я Рог 75/46 боу стрипер.
Есть АоА.
Статы:
str: 1
agi: 60+8
vit: 11+6
int: 26+2
dex: 81+9
luk: 1
Hit: 185
Flee: 183Подскажите где качатся! Пожалуста! (панки достали)
-
Boomer, хаев не пробовал? или сойлы в лаянге, можно и стингов попробовать, но имхо рано
-
Хмм.. а куда все роги с тартла делись интересно?
-
rockerzz, я в данже на черепахах, хоть не прит ножи скролить х_Х
-
archer, с айспикой?
-
rockerzz, да