Rogue: где/как качаться?
-
Забыл добавить, на котиках тебе надо >210 flee, т.к. сносят они по 500-800, неплохо иметь там райдрик + вандерман\виспер и аги в сумме с бонусами 98-100. Также можно попробовать качаться в пирамиде на минотаврах, лично мне (ассассин 78) больше нравятся котики, но вайт потов если качатся соло уходит немеренно.
-
Я роуг 79/49. даггер-стриппер.
Из оружия есть +6 гладиус с 3 андре картами
Мои статы:
STR 33+6
AGI 71+9
VIT 17+6
DEX 72+6
INT 1
LUK 10
Flee: 200+2
Hit: 170Есть Зелка
Сейчас качаюсь в Скелингтоне (ниф, дальняя локация) - уже сидит в печенках
Можно ли ходить в магма данж? или там будут сильно пинать?
Может быть посоветуете еще какие-нибудь места для кача
з.Ы. И еще такой вопрос... тестил ли кто-нибудь, как для рога будет дамаскус с двумя Injustice картами... очень хотелось бы узнаь мнение...
з.з.ы. Вопрос не по моему билду... как сделать рогу(сталкеру) 130 силы? о_О Бился-бился... чет не выходит никак...
-
знаеш нашет инджастис карт ет мимо
плохаиа идея я купил соник делал 1 раз в час=]
а нашет кача незнаю даж я тож стриппер у меня флее 237 и на фур сил норма
шас тебе наверно в орке пока хорошо
мне когда все достает иду туда и норма по 2 % за 5 минут=]
нозик тоз не хороший=]
ктомуже у теба зелка купи дамаскус елемент ветер и на туленеи -
сталкер 99 база
53 str
99 agi
73 dex
аги-декс сталкер плагиатор. нужен совет по поводу убийства МВП не может быть чтобы вообще бессилен был против них -
Рог батл-снетчер 60/28
На гримтуф денег нету пока,так что есть +5дамаскус с двумя скелетонами.
Стр 30+3
Аги 68+6
Декс 41+4качаться хз где,сохи как то тупо,а орк достал..
-
Что-то я не могу придумать где добить 65 base, потом станет легче (смогу одеть Repeating Crossbow range станет 9 вместо 5 сейчас)
str 20+
dex 53+8
agi 70+
int 6Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 10
Detoxify 1
Statcher 10
Plagiarizm 3Flee 180+
Шмот магазинный, Mama`s Knife +5, Arbalest +5
Пробовал Clock Tower и Louyang но с лагающим сервером Fire Wall 3 не достаточно, слишком часто умираю от лагов, а на Charge Arrow уходит слишком много sp, int пока маловат для нормального регена. Geo достали до жути, но если ничего не придумаю буду их дальше мучать.
-
Где-то читал про церковь гласта, якобы там нормально боу рогу качаться на 55-60. Что скажете? :roll:
-
Muramasaa, ту будешь боу/ боу-гибрид или даггер роугом?
Exalted, если зени есть на лук с орк ледями - то самая тема щемить хаев в ОД. -
@archer:
Muramasaa, ту будешь боу/ боу-гибрид или даггер роугом?
Я буду плагиатором с высокой декстрой Разочаровался я в плагиате на моторе и в способностях местных админов исправлять баги, чара удалать не буду, но ничего путного из него уже не надеюсь сделать. Ускоренными темпами качаю кующего блексмита (качается всего в 2 раза медленнее ханта).
Сейчас 66 бейс, в руках +7 repeating crossbow.
Statcher 10
Steal Zeny 4 (буду качать до 10, на монстрах ощутимо ниже меня левелом работает замечаиельно, развлекаться так развлекаться)
Plagiarizm 5PS: Ни на даггер, ни на лук скилов кроме проходных к вышеописаному нету и не будет. Чар для фана - не более того.
-
archer, на панках делаю примерно 500к в час...ни разу не был в ОД боу-рогом, там больше? :?
-
так, решил сделать боу-рога (как мульта). основной чар круз ( одет ИММ не плохо, но по зени бомж)...
ща я 19/13 =))))) и даже не знаю где качаться - мандрагоры мизер, флоры с пол часа бью)
статы:
стр 1
аги 25
вит 1
декс 20
инт 9
лак 1хит - 40
фли - 63из эквима ничего хорошего, сейчас стреляю кросс боу, так как ничего другого одеть не могу)))
Кому не сложно распишите где качать вора с луком по лвлам, кому не сложно...
Буду оч. благодарен) -
МасиМасян, имхо ты рано начал качать аги. Это примерно как магу на начальных этапах раскачивать инт и декс одновременно. Думаю сначала надо достаточно раскачать декс, потом уже переходить на аги
Я сам недавно начал раскачивать боу рога:
- Мандрагоры (12-25)
- Флоры (25-33)
- Генералы (33-40)
- Географы (40-50)
- Аинброх Филд 7 (меньше гео, но опыта все-же больше) (до 40 джоба)
-
Exalted спасибо большое... я поторопился... у меня же Алиска есть... свежеприманеная... ща танком откормлю, и всё путём будет)
-
Боу-рог, 68/39, нормально одет, есть саидвиндер :roll:
1
60+13
1
9+
76+8
1
Hit 166+
Flee 200+Ищу локацию для прокачки с пристом. Есть что-то лучше пеномен, пляжа? :roll:
-
@Exalted:
Боу-рог, 68/39, нормально одет, есть саидвиндер :roll:1
60+13
1
9+
76+8
1
Hit 166
Flee 200+Ищу локацию для прокачки с пристом. Есть что-то лучше пеномен, пляжа? :roll:
Все еще актуально, жду помощи...
-
Exalted, на стингах попробуй
-
Всем привет! я вор на даггер рога 52\38
есть пупа, дамаскус ICE +6
Статы:
str: 40+3
agi: 50+3
dex: 36+2flee: 136 hit: 100
где качаться? обычно под боком всегда есть ако - поэтому в пати для меня намного лучше! щас сидим на коробках, но как то там уже томно( спосибо если ответите! )
-
Привет снова, я уже 55 статы канул в дексу, дабы хочу нормально попадать по гео, но я даггер поэтому если не трудно - подскажите где мне можно щас качаться? ( дамаск ICE )
-
Rostiks, хай орки? хотя фли маловато будет...
-
спосибо - попробую